ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 51. Споры с Шэнь Аньвэем бесполезны

Настройки текста
Примечания:
— Я могу.. — Нет. — Я даже ещё ничего не сказал! — Я знаю о чём ты хочешь спросить и мой ответ — "нет". — Шэнь Аньвэй устало прищурился откладывая бумаги и обводя воспаленными глазами его фигуру — Но почему? — Смотри-ка, во-первых, ты младший ученик и тебе не положено ходить на задания, не то, что в город за дрянной литературой. Во-вторых, допустим ты разумный взрослый в теле ребенка.. — Я и есть разумный взрослый в теле ребенка! Шэнь Аньвэй скептически хмыкнул и продолжил: — Допустим. Я тебя отпускаю, но. Это не выгодно мне, ведь из-за твоей наглости и моего попустительства уже ходят не самые приятные слухи, а порнуха с несовершеннолетними лицами расходится как горячие пирожки. И если я нарушу правила для младших учеников только из-за одного тебя, то это не сильно поможет пресечь это всё. Так же это плохо влияет на мою репутацию учителя. — Ты просто не хочешь получить пизды от а-Цзю — И это тоже. Он как раз сейчас с байчжанцами цапается. Мой коллега из-за твоего брата мне мозг маленькой ложечкой который день ест — Это твои проблемы. — То, что в тебе проснулся диванный критик тоже твои проблемы, я тебя не отпускаю. Вопрос закрыт. — Но мне скучно! Я уже перечитал всю библиотеку пика! Мой брат непонятно где носится, а друзья, чёрт возьми слишком маленькие дети! — Ты перечитаешь библиотеку ещё раз если это будет нужно. Поговори с Шан Цинхуа в конце концов. Вы с ним в последнее время сблизились, а ещё, советую поиграть на гуцине, твои оценки оставляют желать лучшего. — Шан Цинхуа всегда занят, и меня Юэ Цинъюань скоро от ревности загрызет, а тот идиот, которого ты поставил на место учителя музыки занижает оценки, с гуцинем у меня всё нормально. — Не смей называть моего шиди идиотом, он требовательный, а ты под эти требования не подходишь, поэтому и страдаешь. Шэнь Аньвэй вздохнул с вселенской усталостью — Просто иди погуляй, можешь разнять Шэнь Цинцю с будущим Лю Цингэ, а ещё можешь меня убить, я был бы счастлив. Юань посмотрел на горы документов на столе — Страдай — В ближайшие два года точно с пика не выйдешь — Эй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.