ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 55. Ужасное в своём великолепии "нечто"

Настройки текста
Примечания:
— Она сказала, что миссия будет у подножия Цанцюн — Возмутился Шэнь Сюй где-то на фоне. Мэн Чан что-то тихо пискнула, но Юань не слышал. Он с замиранием сердца рассматривал черную дыру бездны. Шицзе сразу предупредила их стоять в сторонке и наблюдать за работой профессионалов. Но как только Шэнь Юань увидел разлом, не смог отвести взгляд. Эта черная неровная дыра в земле кишащая демонической энергией. Юаня, который стоял ближе всех к разлому и дальше видимости Жун Юэлян, чуть подташнивало от возбуждения (или от пресловутой темной ци. Скорее всего, если бы это была вода, то её можно было бы загребать ведрами) Подумать только! Он потратил столько времени на Википедию растений бесконечной бездны, а сейчас видит её воочию! Возможно ему стоило чуть ответственнее отнестись к предостережению Жун Юэлян не подходить близко к краю, но Шэнь Юань чуть ли не заглядывая злосчастной трещине в пасть и не вспоминал об этом — Эй! Шэнь Юань! А ну отойди от края! — Закричала издалека Шицзе стремительно приближаясь к нему. Шэнь Юань только сейчас оторвался от созерцания ужасного в своем великолепии объекта и обратил внимание на то, что он всё это время был не один. Жун Юэлян за шкирку оттащила его от разлома. Только когда Юань отошёл на достаточное расстояние он заметил насколько сильно его тошнит. У него кружилась голова и болело всё тело — Чем ты думал? — Зашипела на него Жун Юэлян паралельно передавая ему светлую энергию — Задницей — Тихо пробормотал Шэнь Сюй о чем-то усиленно думая Мэн Чан осуждающе смотрела на него. Воцарилась гнетущая тишина прерываемая лишь звоном в ушах из-за бездны. Жун Юэлян сделала жест рукой, чтобы все замолчали и используя цигун изящно приземлилась в метре от края не издав не звука. Она напряжённо и бесшумно достала меч, что-то высматривая. Потом облегчённо вздохнула и стала манипулировать светлой энергией. Она будто рисовала в воздухе разные символы. А потом накладывая эти символы на землю рядом с разломом, "зашивала" дыру своей ци. По лицу и движениям Жун Юэлян можно было понять, что делать это отнюдь не просто. Она будто из последних сил удерживала натянутую верёвку, когда закрывала разрыв. Это выглядело в какой-то степени даже эпично. Молодая, небольшая в росте и комплекции девушка закрывает огромный разлом на несколько десятков метров. — Все законспектировали — Шицзе начала разминать руки и в целом тело утирая пот. Все трое кивнули. — Хорошо, тогда до Цанцюн долетим на моём мече Шэнь Юань припомнил для чего они это всё затеяли только стоя на мече обнимая со спины Жун Юэлян. — А погулять по городу? — Робко спросил Юань Шэнь Сюй болезненно ткнул его в бок. Шэнь Юань не понимающе оглянулся выразительно поднимая брови. — Я очень устала, я не хочу гулять по городу — В своей тихой манере настойчиво сказала Мэн Чан Шэнь Сюй согласно угукнул и они с молчаливого одобрения Жун Юэлян полетели. Шэнь Юань нахмурился. Его кажется надули и оставили в дураках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.