ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 64. Собрание

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю сидел в углу комнаты насторожено хрустя тангхулу. Он не любил "сборы юных наследников" и старался по максимуму избегать таких мероприятий. Обычно у него получалось избегать их говоря что-то вроде "у меня достаточно дел" или любой другой фразой сужающей это понятие. Но так уж вышло, что в этот раз он безбожно проспал все свои обязанности. Мастер Чжао "решил отнестись с пониманием" и отправил его "отдохнуть среди своих" И вот он уже две палочки благовоний сидит в огромной беседке на Цюндине. Большинство присутствующих здесь наследников он никогда не видел и по хорошему ему следовало бы узнать их получше, чтобы в будущем лучше найти к этим людям подход, но желания не было совсем. Он симулировал важную деятельность взяв первую попавшуюся книжку и время от времени перелистывал несколько страниц. В основном он наблюдал за боевыми товарищами подмечая детали, но иногда задумывался. Многие как и Шэнь Цинцю сидели в одиночестве, но некоторые оживлённо общались. Несколько мяо назад к нему подошёл поговорить Ци-г.. Юэ Цинъюань, но Шэнь Цинцю из-за болящей головы (или возможно из-за плохого настроения) послал его к аньдинцу. В тот момент ему на секунду даже стало его жалко, тот выглядел как побитый щенок, но через секунду как тот подсел к мыши андина стал оживать на глазах, будто медленно увядающий цветок наконец добрался до воды. Не то чтобы Шэнь Цинцю его винил, за то время пока они не виделись многое изменилось. И они уже не так сильно нуждались друг в друге. У них всё ещё были хорошие отношения и они всё ещё дорожили друг другом, но тем не менее между ними пролегала пропасть. Сяо Цзю и Ци-гэ сильно изменились Шэнь Цинцю со скуки перевел взгляд на Ци Цинци и Лю Цингэ, которые мило болтали, точнее Ци Цинци приставала к молодому болвану. Они с Лю Цингэ встретились взглядами. Видимо Лю Цингэ в нем что-то увидел, ведь спустя одну мяо совсем неграциозно плюхнулся рядом ухватив его за предплечье. Первая реакция Шэнь Цинцю это хорошенько дать засранцу по рёбрам локтем. Но Шэнь Цинцю сдержался стараясь не смотреть на Лю Цингэ даже периферийным зрением. Если он сейчас начнет корчить Ци Цинци гримасы, то Шэнь Цинцю окончательно разочаруется в человечестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.