ID работы: 13970395

Цена огня

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 "Новая тренировка"

Настройки текста
      Тринадцатое отжимание даётся нелегко, заставляя просто свалиться плашмя на землю, так и не выпрямив руки полностью. Для кого-то может показаться это лёгким, но не стоит забывать, это сделал ребенок четырех с половиной лет, без подготовки, без предварительных занятий и прочего, вот так сходу после двух кругов по полигону, что в моем возрасте уже можно считать не то что неплохой тренировкой, скорее подвигом.       Детей не тренируют до четырех лет даже самые выносливые и безжалостные кланы ни в одной деревне, и на это есть одна веская причина. Нет, не то что мелкие детишки просто нихрена не будут делать и это бесполезно, в три с половиной многие обладатели чакры тянут по уму на лет пять, в сравнении с детьми прошлого мира, так что дело не в том. Дело в слишком тонкой грани между тренировкой ребенка и простым угроблеванием его здоровья.       Чём ты старше тем более толстая и далёкая эта грань, после перехода которой организм начнет получать непоправимые увечья. — Нуже! В тебе пылает сила юности! Я же вижу что ты можешь ещё! — Гай стоял с боку причитая у своей экспрессивной манере.       Зелёное трико, волосы горшком с толстыми бровями, глуповатым лицом и большим носом с белозубой улыбкой. Возможно самый позитивный шиноби всей деревни, столь же не предсказуемый как и Наруто, если можно быть настолько же отбитым и бессмертным как этот апельсин, без страха и сожалений превращающий разведывательную миссию в побоище уровня минимум Каге. И нет, я не намекаю на миссию где встретились Наруто и Орочимару в бою возле моста, это было бы уж слишком хорошо, потому что почти каждая гребенная миссия седьмой команды такой бой!!! Нарваться на долбанутоготна всю голову ученого в глухой деревни в жопе мира? Да запросто, ворваться с двух ног во внутренние дела страны снега с ее шиноби в супер броне?! Да без базара, давайте повторим. И так каждый раз!!!       Я искренне питаю надежду что это проклятье одного конкретного рыбного рулета, а не всей, и всех, команд носящих седьмой номер. Хотя есть ещё нежно взращиваемая надежда на маленький факт, меня не засунут в седьмую, или любую другую команду с главными героями этого мира, моя жизнь, жопа и психическое состояние мне пока ещё дороги, хотя бы как память. Даже за вкусный рамен, попаданцы за еду не продаются!       С удивлением замечаю нахмуренный лоб, шастающие по мне в задумчивости глаза Майто Гая, в задумчивости и Майто Гай стоящие в одном предложении уже сюрреализм, а тут такое происходит на яву! Да ещё и не в битве! — Менма-кун если ты сделаешь то что я тебе говорю то я угощу тебя зелёным чаем и моти! — Нашелся зелёный зверь Конохи удивляя меня этим.       Не силой юности и зелёными трико едиными, а едой научился мотивировать своих учеников зеленый зверь. «Уж точно не каноничных мир. Сценариста на мыло!» — Улыбаюсь с своих мыслей, уже через секунду становясь серьезным. — Нет, больше не могу, и есть пожалуй пока тоже не могу. — Возвращаю на лицо уже совсем не искреннюю улыбку вырвавшую секунду назад.       Большая и очень густая бровь подпрыгнула в удивлении, мужчина аж застыл в одной позе. — Микото-сан ведь говорила что тебе такое нравиться, разве нет? — Рука взъярошила идеальную форму горшка на затылке. — Я не всегда хочу есть. — Улыбаюсь не снимая улыбку, моя фальшивка идеально повторяет мою естественную улыбку.       Может так думаю только я, но пока никто ещё не смог их отличить, хотя может и просто промолчали. — Ем… Ну ладно. Иди отдыхай, Менма-кун. — Чувствуя не ловкость джонин поспешно прыгнул на ветку, почти сразу набрав скорость в направлении деревни.       Две тени проводили взглядами в начале человека в зелёном трико, точно так же провели взглядами спину удаляющегося ребенка в серой футболке и взъерошенными желтыми волосами и слегка не уверенной, усталой походкой.       На месте двух теней сверкнула жёлтая вспышка разбрасывая шум раската грома по округе, стоило им убедиться что все действительно ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.