ID работы: 13970895

Бессонная ночь

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница Синего

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Все уже спят. Секонд спит весь день, не удивительно... Зелёный тоже спал (удивительно). Красный вообще ложится спать в 8 вечера. Желтый уснул недавно, минут 20 назад примерно. А вот Синий не спал, он всю ночь наблюдал за звёздами и луной. Смотря на ночное небо, Блу погружается в свои мысли, вспоминая моменты в своей жизни, сначало с со всеми друзьями. Далее с пошло больше моментов все так же с его друзьями, но уже внимания уделяется Желтому. А позже уже только с Механиком. На лице Мечтателья расплылась улыбка, а на щеках маленький румянец. И вот спустя пару-тройку минут мыслей о возлюбленном Блу, он все же решил пойти к Желтому. Аккуратно выйдя из комнаты и пройдя по коридору очень тихо, что бы не разбудить никого, разбудить Секонда = получить по затылку и потом жалобное нытьё. Разбудить Зеленого = слушать целю ночь музыку из комнаты Грина. Разбудить Красного = ничего плохого, просто он поваляется в кровати пол часа и снова спать будет. Вообщем лучше тихо пройти, чем кого то вытащить из сна. Вот уже придя к комнате Уеллоу, медленно открыв дверь, изучая взглядом чужую спальню, Зельевар увидел Желтого в кровати. Он обнимает подушку-дакимакуру, обычная дакимакура. Без принта, но с синим оттенком. Но Синий этого не видел из за одеяла которое накрывало спящее тело до носа. Довольно долго и пристально смотря на спящего Механика, Блу снова начал улыбаться и в мыслях умиляться. - он такой милый когда спит..) - в мыслях сказал Зельевар Чуть подойдя ближе к кровати, Синий увидел как Желтый обнимает дакимакуру. Немного постояв у кровати, еще больше покраснев и словно прорзая Уеллоу на сквозь своим взглядом, он увидел что Механик просыпается. - С-Синий? Ты чего тут строишь? - сквозь сон сказал Жёлтый - Я не мог уснуть и тут думал что... Пока Зельевар говорил, Уеллоу понял что Блу может увидеть его дакимакуру, Он думал, что если Синий увидит его подушку, то Зельевар поймёт. Что Механик представлял вместо дакимакуры Синего... Быстро убрав с поля зрения "большую" подушку. Блу сказал - ну ты не против если я сегодня с тобой буду спать..? Тут Жёлтый расцвел, наконец-то то что он каждый раз перед сном представлял, воплотилось в реальность - да конечно!!) -сказал Механик очень радостно Вот уже улёгшись в кровать Уеллоу, Синий приобнял того кто лежал рядом с ним и прошептал - я знаю про ту подушку))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.