ID работы: 13971036

Счастливая ночь, которую ты забыл

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной и сырой канаве валялся Брит, вся его одежда промокла от недавнего дождя, а так же от собственной крови, очередная попытка самоубийства провалилась. Он - страна, великая, с мировой историей, докатился до того что даже искусные чаи не могут хоть как то улучшить его депрессивное состояние. Британия уже неделю не ел, это сильно сказывалось на его состоянии. Он и до этого ел только несколько печенек в день, и то потому что Рейх насильно заставлял его. Брит лежал в канаве не в силах пошевелиться уже больше 12 часов, большее это время находился в бессознательном состоянии, но все же ему это надоело. Поднявшись только лишь с Божьей помощью, Британия пополелся сквозь черные лес в дом ЕАВПС Сидя в кресле на кухне Рейх, читая газету услышал хлопок входной двери. "Япония вернулся?" Подумал про себя нацист и продолжил чтение. Через минут 30, когда ариец задумчиво перебирал книги, то понял что давно слышит тихие поскуливания и плач. Решив проверить, не вернулся ли Брит, и зайдя в его комнату он остановился в дверном проеме пребывая в шоке. Вся комната Британии была в крови, а сам он лежал по середине комнаты, окруженный несколькими бутылками крепкого Эля. Сам британец лежал в позе эмбриона, к его лицу была прижата его же рубашка в стиле барокко, вся пропитанная слезами и кровью. Рейх немедленно подорвался к своему другу и приподнял его. Лицо Брита было все красное, губы все в трещинах и непрекращаемый ручей слез. Попытавшись взять друга за руку ариец обнаружил что в костлявой руке был окровавленный нож. На его ладонь капнула красная горячая жидкость, Рейх посмотрел на горло Брита, оно было перерезано. Глубина пореза не была большой и к тому же была сделана сбоку. Ариец экстренно потащил Британию в ванну. Нужно было отмыть его от крови и наложить швы. Рейх неоднократно зашивал раны ЯИ, и знал как это делается. Пока ариец накладывал бинты на бедную шею британца, тот смотрел на своего друга. - Я люблю тебя... - прошептал Британия - Что? - ему только что это послышалось или..? - Я.. Я люблю тебя! - последнее слово Брит чуть ли не выкрикнул. По его щекам покатились слезы. - Я... Столько лет тебя любил... Ты даже не представляешь.. - Британия опустил голову и схватился за нее обеими руками. - Брит, посмотри на меня.. - мягко произнес Рейх и приблизился к лицу британца. - Я тоже тебя люблю - ариец сказал это и нежно поцеловал своего союзника в губы.

***

- Ммм..Рейх, вчера я напился.... Я ничего такого не вытворил? - хриплый голос Британии звучал так сладко для ушей арийца. - Нет, ничего такого не было - сказал Рейх и улыбнулся. - Воды? - - Я бы не отказался.. - Ариец спустился на кухню где не заметил Японию, мирно сидящего за общим столом. - Ну что за Санта-Барбара в этом доме - вполголоса сказал азиат смотря на союзника, вспоминая прошлую ночь. - О чем ты? - Рейх одарил японца непонимающим взглядом. - Ммм, ладно, проехали - Поднявшись обратно, Рейх протянул Британии стакан. - Спасибо - - Не за что, mein lieber
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.