ID работы: 13971541

Блуждающий

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страж блуждал по темной лаборатории, в здании гробовая тишина только слышно свои шаги звук стекла которое разбили. Только фонарь освещает дорогу по глубокой тьме ночной, заходя в комнату страж увидел не приятную картину и почувствовал как у него по спине проходит дрожь а шерсть становится дыбом. Он видит окрававленный труп синего телепузика с множествами укусов, синеками, и следами удушения и ударов похоже ногами. Видимо он был забит до смерти подумал страж но не подходя к трупу он посмотрел пару секунд на это и услышал за собой хруст стекла и писк. Он резко оборачивается и видит новорожденного но женского? без рук, с выколотами глазами, и ранами, и ростом примерно 7 футов (допустим страж 6 футов ростом) он сразу же принялся бежать слегка споткнувшись от тревоги и страха. Бежа по темным коридорам и громкими шагами новорождённого напрегали его всё больше и больше. Вдруг он забегает в тупик где есть только две двери в комнаты но они закрыты. Страж забился в угол ожидая что его сейчас убьют. Новорожденный подошла к нему и смотря на него склонила голову видя какой он напуганный, она подходит к нему в плотную и прижимается к нему чувствуя дрожь стража. Страж открывает глаза и смотрит на неё озадаченным взгляд почему его всё ещё не убили. Она прижимается к нему своим пушистым бежевым телом, издавая пару писков но тихих и дружелюбных. Так как у неё не было рук она не могла его обнять но могла только прижаться. Страж успокоился поняв что она добрая что было странным для поведения новорожденного. Он обхватывает её руками обнимая её прижимаясь в ответ. Её тело мягкоё но холодное. Он был очень озадаченным тем что она дружелюбная и то что новорожденный женского пола. Смотря в её безжизненные отверстие где должны были быть глаза он увидел только темноту но в душе она была доброй. Страж крепко обнимает её положив голову ей на плечо смотря в даль темного коридора. Страж не понимал что делать и был озадаченным. Он отпускает её с объятий и смотрит на неё не понимая что делать. Резко новорожденная делает резкий шаг вперёд, слегка наклоняется крепко поцеловал стража в губы. Страж резко попятился от этого действия очень сильно покраснев, страж прижался к стене и смотрел на неё но не хотел убегать его что то тянуло к ней но он боялся что то сделать. Новорожденная делает большой шаг вперёд и прижимает своим телом стража к стене, наклоняясь к его шее мягко целовав и покусывая его шею. Страж издаёт тихий стон, и целует её в холодные мягкие губы. Страж не хотел чтобы это заканчивалось, и не хотел уходить от неё он понял что это его судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.