ID работы: 13971700

«Кровь незабываемой любви.»

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или «Начало новой истории»

Настройки текста
Примечания:
После изгнания Шреддера в своё измерение становилось всё скучнее: приспешники Ороку Саки больше не беспокоили, даже крэнги начали исчезать. И это довольно странно, ведь жители измерения «Х» всегда желали захватить Землю, а сейчас их с каждым днём становилось всё меньше и меньше… Но об этом вы узнаете позже… Перенесёмся к главным героям. Каждый из братьев коротал свой день по своему: Лео медитировал и тренировался, иногда проводил время с братьями. Раф тренировался с Лео, гонял Мики, и гулял по крышам города, в надежде наткнуться на что-нибудь интересное. Дони, пожалуй, повезло больше всех. Он постаянно что-то изучал, следил за опасностью в городе, и пытался отследить кренгов. Мики читал комиксы, смотрел телевизор, играл с морозильной кошкой и, вобщем, ничего не делал. ——— Пока на планете Земля всë было спокойно, в измерение "X" происходило нечто странное: Около семи месяцев назад сюда пришла девушка. На вид ей было 15-17 лет. Она была одета в чëрное завышенное худи с белым знаком бесконечности, чëрную юбку выше колен и колготки в сетку. На ногах красовались чëрные ботинки на шнуровке. Единственное, что выбивалась из её наряда, так это причёска. У девушки всегда были заделаны две аккуратные гульки, в которых виднелись небольшие пряди, выкрашенные в зелёный. А так же две маленькие, немножко завитые, пряди свисали как чёлка. Они тоже были зелёные. За всем этим облачением, на теле молодой особы можно было разглядеть несколько татуировок. На левой ноге будто из ботинка вырастал и обвивал стройную ножку ствол цветка, около коленки виднелся прекрасный бутон чёрной розы. На правой была целая стая бабочек. Маленькие, средние, большие. И каждая по своему уникальна и красива. Если девчонка прыгала можно было увидеть под худи, на спине, большую татуировку Стрельца, во круг которого были и остальные знаки зодиака. На задней стороне шеи красовался дракон, который проглядывался сквозь не особо длинные волосы девушки. Рядом с ним было много звёзд и месяц. Ну и на конец последние две тату были на кистях рук: На левой японский символ означал «преступление», а на правой «наказание». За спиной юной девочки были две катаны, красивые катаны. На глянцевой чёрной поверхности лезвий виднелись золотистые узоры драконов японкой мифологии. Но одними мечами дело не обошлось. На левой ноге в матовом чехле виднелся пистолет, он тоже был с красивым узором. Завитушки и крючёчки складывали портрет филина на рукояти оружия. На талии подростка были нунчаки, закреплённые чёрным кожаным поясом, в них не было ничего необычного, кроме чей-то росписи, возможно, это автограф. А как она сражалась с крэнгами! Как только девушка видела небольшую группу роботов, то сразу бросалась в бой, превращала технологичную оболочку в хлам, а самих обитателей раздирала на части. Бррррр.. жуткое зрелище. И кто знает сколько бы она там проторчала, если бы не любопытство черепах. ——— 12.09.——— 03:33 Ночь. Нью-Йорк. Совсем недавно на улицах стало тихо. Из клубов и пабов уже все ушли. Но в городе по прежнему светло, улицы освещают фонари дорог, парков и аллей; неоновые вывески баров, да и луна сегодня яркая. Рафаэль прогуливался по городу. Как же он скучает по временам, где они вчетвером колотят крэнгов, футов и прочих врагов. Замечательные были дни. Но вот его взгляд привлёк внимание закрывающийся портал измерения «Х», а рядом стояли крэнги. — Ох ну наконец-то! Сейчас развлечёмся! ### Бился Рафаэль с удовольствием, но победил слишком быстро. — Эх всё хорошее быстро заканчивается… Черепашка уже собиралась уходить, но её внимание привлекла странная штуковина. — Походе это портал в измерение «Х», возьми с собой, надо будет показать Донни. ### — Эй, Дон, смотри что нашёл! (Раф) — Ну что там у тебя? (Донни) — Вот. (Раф) — Это что? Портал кренгов? ТЫ ГДЕ ЕГО НАШЁЛ?! (Донни) — Да не кричи ты так. Я прогуливался по городу, и увидел кренгов, побил их, и вот решил прихватить с собой портал. (Раф) — РАФ! Ты просто молодец!! ЭЙ, ЛЕО! ( Донни) — Ну чего вы разорались тут? (Лео) — Раф нашёл портал кренгов! Мы сможем узнать почему они пропали! Это же такая возможность! (Донни) — Мы пойдём в измерение «Х»?! Сказал Микки выпрыгнув из-за спины лидера. — Донни, а ты у верен что нам нужно это? (Лео) — Ну хорошо, давайте упустим такую возможность, и кто знает может прямо сейчас они строят новое оружие против человечества, а ты стоишь и спрашиваешь!! (Донни) — Ну да, тут ты прав, тогда завтра выдвигаемся. (Лео) — Всем нужно подготовиться и отоспаться, да Микки? (Раф) — Лаааадно… (Микки) — Ну тогда всем спокойной ночи. — спокойной ночи. — спокойной… —Ночки! ### На утро братья-ниндзя собрались в той же лаборатории. —Ну что , все готовы? (Лео) —Да… (Микки и Раф) —Тогда я открываю портал. (Донни) Черепашка в фиолетовой маске открыл уже названный портал, и все зашли туда. Мутанты появились на острове и обомлели. Перед ними была примерно такая картина: Повсюду были разбросаны останки кренгов, крестальные деревья были сломаны. Причём это было не только в том месте, куда они телепортировались. Хаус творился везде. Целых кренгов нигде не было. Будто ходячие мозги чего-то испугались и попрятались. —Что здесь произошло? (Лео) —Я и сам не понимаю! (Раф) — Донни, что это? (Лео) — Я.. Я не понимаю, что это такое! (Донни) — Микки, а ты чего это молчишь? И чего ты какой-то бледный стал? Ты что-то знаешь? (Лео) —А нет! Я просто в шоке! (Микки) — Ясно. — Я знаю кто нам поможет, Бишоп! (Донни) — Надо найти его! (Раф) —Тогда пошлите, эй, Микки, идёшь? (Донни) —А иду, иду… <Неужели её схватили, если это так то я прикончу себя! Хотя возможно с ней всё хорошо, и я на что процентов уверен, что это она тут все разгромила…> (Микки) ### — И с тех пор, она и убивает крэнгов. Но ещё ни один утром не пострадал… (Бишоп) Бишоп рассказал черепахам о загадочной девушке, что громит крэнгов. — Воооу, а ты знаешь её? (Раф) — К сожалению нет (Бишоп) — Эм, Микки с тобой точно всё порядке, ты слишко молчаливый… (Лео) — Ой, нет-нет со мной всё хорошо. (Микки) — Я так не думаю, ты спокойней чем обычно примерно в три раза. (Донни) — Нет я просто задумался (Микки) — Задумался о чёё.. (Лео) Не успел лидер договорить, его перебил чей-то очень милый, но в тоже время игривый голос… — Микки? Ты что тут делаешь? À poursuivre…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.