ID работы: 13971723

Лунный свет обмана

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Прехевиль

Настройки текста
Примечания:

Запуск. Загрузка. Игра началась

В забытые края редко ведут какие-либо дороги. Обычно, такие места с культурой и смыслом своего существования терялись в укромных краях мира. Но были и те города, что ещё помнили, хоть и смутно. Одно из таких мест - Прехевиль. Город, основанный ещё в веке Страха и Голода и стоящий по сень день с не значительными изменениями. В этом месте традиции и культ-обряды не менялись с самого зарождения жизни. Город не стремился войти в индустриальную эпоху, по тому здесь вы не найдёте фабрик, автомобилей и уличных фонарей. Всё, что осталось - грязь, невежество и пугающие секреты, скрытые в стенах городка. Но как бы это всё не удручало, люди проезжали мимо этих мест. Ключевые слова, "мимо этих мест". Но городу выпал редкий шанс встретить посетителей не только в окнах поездка, но и на своих улицах, в своих домах, своим воздухом... В поезде было лишь 16 человек, что для мира мало, а для Прехевиля много. Кто-то ехал сюда по причине родных корней - рождаться люди могут далеко не в самых приятных местах. Другие - искали ответы. На свои или чужие вопросы? Это не важно. Город в конце концов может дать только один ответ и лишь понимающим. Ну, а третьи, просто бежали. От себя, от неприятелей, от семьи... В один момент поезд резко затормозил. Эта остановка пробудила спящую Абеллу : - Фантастический! Как мы здесь встряли на пустом месте? Неужели поезд перед отправкой не проверили на исправность двигателя? Поднявшись с пола она осмотрелась. С ней в первом вагоне ехали лишь пару человек : 18 летний парень в солдатской форме, заснувший на спинке кресла и мужчина в шляпе и очках, приподнявший взгляд после остановки, но не принимающий никаких активных действий.

Абелла :

- Слушай, ты как?

Мужчина в очках и шляпе :

- Ничего критичного. Но это было странно.

Абелла :

- Где остальные пассажиры?

Мужчина в очках и шляпе :

- Возможно, уже ищут источник проблемы? ( в его словах была понятна не заинтересованность в данном разговоре )

Абелла :

- Без меня, им технику не разобрать! Я имела дела с многими сложными механизмами. Транспорт - тоже их часть. Абелла подняла бутылок, тот наверное выскочил, при её падении на пол.

Мужчина в очках и шляпе :

- Удачи .

Абелла :

- Думаю мне не пригодиться. Она открыла дверь в следующий вагон. На полу спал некто с белыми, как идеальный отбелить волосами. Мужчина лежал на нечто, вроде как крупном, наверное своём багаже. Так этот вагон так же был пуст. Зато были видны брошенные сумки, забытые другими пассажирами. Её внимание привлекли две : докторский саквояж и небольшая фиолетовая сумка. Может, стоит осмотреть одну из них? _Осмотреть саквояж _Осмотреть фиолетовую сумку * _Ничего не осматривать Открыв фиолетовую сумку, Абелла обнаружила в ней много душистых и приятных взору трав. Не сдержав соблазн, она забрала немного лаванды из неё. Затем снова закрыла её и тут она слышала, как кто-то постучал по внешней стороне. Выглянув из окна она резко спросила :

Абелла :

- Какой критин до этого додумался?

Блондин :

- Мы ничего не ломали, мы ведём интеллектуальную беседу!

Девушка в коричневой куртке :

- Здесь нет беседы! Здесь только проблемы

Абелла :

- Ждите. Приду и поезд поедет. Я механик, значит смогу починить

Девушка в коричневой куртке :

- Быстрее, а то мы не доедем до города, а у меня поджимают съёмки Абелла выбралась через самую ближайшую дверь на улицу. Было... Туманно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.