ID работы: 13972199

Коробка

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! — шипит Мидория, ощупывая пространство над головой. — Изуку? — раздаётся снизу и Мидория осознает, что под ним кто-то лежит. — Шото? Ты тоже тут?—Изуку резко выпрямляется, ударяясь головой об крышку. — Ох…кажется, нас двоих схватил злодей и это его причуда. — Мы в коробке-гробу? — Похоже на то.. — Изуку нервно выдыхает. Они находятся в тёмном тесном пространстве, Шото лежит под Мидорией, а Мидория сидит между его ног, затылком и лопатками упираясь в потолок. Его собственные ноги были согнуты в коленях. Руки упираются в пол по бокам от Шото. Наверное, было бы удобнее лечь сверху на Тодороки, а не сидеть. Сердце Изуку бешено колотится в груди, ему очень жарко. Он буквально упирается своим пахом в промежность Тодороки. Такое Деку и не снилось, а ему снилось много чего, связанного со своим одноклассником. Изуку кусает внутреннюю сторону щеки, к паху начинает приливать кровь. — Мидория… — Шото упирается ладонями в крепкую грудь Изуку, чуть приподнимая бедра, потираясь своим пахом об вставший член Мидории. Деку давится воздухом. У Тодороки тоже стоял. — Изуку, — теперь по имени зовёт Шото. — Ч-что? — чуть заикаясь отвечает парень. Холодные руки Шото обвили его за шею, вынуждая наклонится ниже, уткнуться носом в его шею. — Ты хочешь меня? — Тодороки вновь потерся об Изуку сквозь одежду. — Хочу… — горячее дыхание обдаёт шею Шото, по спине бегут мурашки, внизу живота затягивается тугой узел и Тодороки вновь трется членом об член Изуку. — Тогда возьми, — переходит на шепот Тодороки. Мидория осторожно целует венку на шее, затем проводит по ней языком, слизывая капли пота. Он начинает медленно двигать бедрами. Член упирается в ткань спортивных штанов, вызывая легкий дискомфорт. Мидория продолжает покрывать шею Тодороки поцелуями, иногда покусывая нежную кожу. Изуку придерживает Тодороки за бедра, вжимаясь своим пахом в пах Шото сквозь одежду. Тодороки под ним рвано дышит, скулит, хватается руками за широкие плечи и сбивчиво шепчет имя Деку. Изуку хочется сдернуть эти штаны к чертовой матери, но тут слишком тесно. Он ускоряет движение бедрами, сильнее вжимаясь в Тодороки и кончает в трусы. Шото под ним всхлипывает, он кончил минутой ранее. Они оба кончили лишь от трения друг об друга через одежду. Крышка коробки-гроба взрывается и бетон сыплется на спину Изуку. Слышится раздраженный голос Бакуго. — Фу, блять, не хотел я этого видеть! — рядом смеётся Киришима. Шото жмурится от яркого солнца, что светит прямо в лицо. — И вообще, Двумордый, я думал это ты нагнешь Дерьмадеку, а не он тебя, — Изуку красный до ушей. — К-Каччан, всё не так! — Шото смущенно отводит взгляд, а потом шепчет Изуку на ухо: — В следующий раз, я хочу быть под тобой без одежды, — и кусает красное ухо парня. Кажется, в ту секунду мозг Деку дал сбой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.