ID работы: 13972575

Согрейте сердца кроликов.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в императорском дворце. Горничные спешно выполняли свою работу, между тем сплетничая о том, о сём. Рыцари стояли на своих местах словно наши оловянные солдатики, а кто-то тренировался. Госслужащие работали в своих кабинетах, уставшие и нёсшие ношу с названием ответстенность. К счастью последних, скоро домой. Двигались сумерки. Прекрасное время. С каждой минутой как садилось солнце и исчезая вдали, казалось что медленно и верно наступает загадочное, мистическое время и всё становилось таким волшебным. После очередной тренировки, Феликс, потный и горячий шёл к себе, его глаза слипались. Конечно, ведь его покормили милые служанки, которые краснея давали ему еду и смущённо убегали когда наконец вручили ему лакомство. Но видимо красноголовый рыцарь не особо понимал почему это они его кормят. Его грубая рука, от усердных уроков и тренировок с мечом, погладила себя по затылку и его размышления о бесконечно вечном снова его с кем-то столкнули. И в этот раз он зря не смотрел с кем столкнулся. Подняв свой взгляд, он увидел красивого, ангелоподобного юношу с волосами словно выплавленное из золота, сияющее как солнце, которое почти село. Глаза его были такими же что и у его господина. Топаз. Ёбтваю— —Эй. Ты не собираешься извиняться?- раздражённый голос Наследного принца, самого Анастасиуса Дэ Эльджео Обелия, прозвучал в тихим коридоре. Растерянный и потерявшийся Феликс с испугом поклонился перед блондином, приглушенно и с полным искренних сожалений голосом просил прощения. —Ладно, не распинайся тут сильно… подними голову. Постой, ты же рыцарь моего младшего брата, нет?- сделав паузу сказал он. Феликс лишь опустил голову словно лебедь и с лицом полным смущения и печали кивнул. Обойдя со всех сторон и осмотрев его, принц лукаво улыбнулся. — А знаешь… Нет, ты теперь мой. Робейн с широко открытыми глазами смотрел на человека перед ним. Что он несёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.