ID работы: 13973067

Игра с огнем

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь в глазах

Настройки текста
      Клаус, уже успевший забыть о своем отце, вздрогнул от неожиданной новости. Его взгляд устремился на Элайджу. -Ребекка, ты уверена? — спросил Элайджа, с трудом сдерживая волнение в своем голосе. -Да. — ответила Ребекка, настойчиво встречая взгляд братьев.       Клаус и Элайджа обменялись взглядом, без слов понимая, что им нужно действовать быстро и решительно. Они знали, что их жизни снова находятся под угрозой. Собравшись с мыслями, Элайджа сказал: — Нам нужно разработать план действий. Мы должны действовать вместе и быть готовыми ко всему.       Посмотрев с холодом на Стефана, Клаус сказал, что это еще не конец, и последовал за братом.

***

Дом Майклсонов:       Клаус, возмущенный предложениями Элайджи и Ребекки, продолжал шагать взад и вперед по комнате, напряжение в воздухе становилось ощутимым. Элайджа и Ребекка, увидев напряжение в глазах своего брата, поняли, что их предложения вызывают в нем ярость и отторжение. Но они были не готовы пойти на риск, даже если это означало конфронтацию с самим Клаусом. Клаус все еще продолжал шагать взад и вперед, словно зверь в клетке, испытывая внутреннюю борьбу с тем, что делать дальше. Элайджа и Ребекка понимали, что их брат может в любой момент взорваться и принять решение, которое им не понравится. -"Может быть, нам стоит перенестись в другой город или даже страну, чтобы избежать его нашествия,» предложила Ребекка, ее голос звучал скрытно и загадочно. «Мы должны поступить так, чтобы он не смог нас найти и причинить нам вред.»       Клаус остановился, после слов Ребекки, — «Слабость — это то, что приводит к гибели, Ребекка,» рявкнул Клаус, его голос пронзительно звучал в тишине. «Мы не можем допустить еще одной ошибки. Мы должны действовать смело и решительно, даже если это означает риск для нас самих.» -"Что, если мы используем его собственные слабости против него самого, используя его уязвимые места, чтобы ослабить его и сделать уязвимым», — предложил Элайджа расчетливым и стратегическим тоном. «Если мы сможем найти способ перехитрить его и обратить его же силу против него самого, у нас может появиться шанс победить его навсегда».       Клаус был явно раздражен и напряжен. Его брови были насуплены, а глаза мерцали гневом. Он не скрывал своего негодования перед предложенными вариантами, отвергая их с презрением. Взгляд Клауса был суровым и угрожающим, словно он был готов в любую минуту вспыхнуть и выразить свою ярость.       Элайджа и Ребекка обменялись взглядами, они уже давно знали, что Клаус способен на нечто страшное, если его разозлить. Но на этот раз им не было выбора — их предложение было последним шансом спасти себя от опасности, которая грозила им всем. — Неужели вы так наивны, чтобы думать, что ваши идеи, способный спасти нас? — прорычал Клаус, не сводя глаз с Элайджи и Ребекки. Его голос был холодным, как лед, и пронизывал до самой души. -Мы не имеем выбора, Клаус. Это единственный шанс, — сказала Ребекка, пытаясь пробить стену его гнева.       Он остановился перед ними, его глаза сверкали от ярости. Элайджа и Ребекка чувствовали, что он близок к тому, чтобы потерять контроль. Но в следующий момент Клаус внезапно успокоился. Его глаза стали холодными и безразличными, словно он принял решение. -Хорошо, пусть будет так, как вы хотите. Но помните, что это ваш выбор, и вы понесете ответственность за него — процедил он сквозь зубы. Элайджа и Ребекка обменялись взглядами, понимая, что они только что открыли новую главу в своей судьбе. Война внутри семьи только начиналась, и им придется пройти ее до конца, несмотря на все препятствия и опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.