ID работы: 13973190

пять минут

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
что нужно для счастья?Порой пачка Винстона и двести долларов в кармане.А также тёплые объятия любимого человека,но всегда ли человек, которого ты любишь будет с тобой рядом?Всегда ли ты сможешь ощутить этот омут объятий?!Нет.Нет!И порой виной этому мы сами. 05.09.22. —Егооор!-протянула девушка заходя к блондину в комнату. —что,Элли!-парень явно был не в духе.Он нервно дышал,сжимая кулаки. —что случилось?-с осторожностью спросила девушка. —что ты хотела,Элли.!-стиснув зубы спросил Булаткин. —я..-брюнетка замешкалась,пытаясь придумать хоть что-то. —просто так,а что не так?Что случилось,Егор.Объясни пожалуйста-Элеонора присела возле Егора,она нервно перебирала волосы. Егор в последнее время сам не свой.А когда Ли спрашивает причину его гнева,он просто уходит в другую комнату, ну или же из квартиры.Девушка была на нервах всё время,что могло произойти?Может она что-то сделала не так? —Элли!Какого чёрта?!Каждый день одно и тоже.Тебе заняться нечем?Каждый божий день, ты надоедаешь мне со своими вопросами!Уйди нахуй,пожалйста!Уже надоели твои нотации!-Булаткин был максимально зол,он сорвался с места.Начиная бегать по комнате,крича на Элеонору.Глаза девушки блестели от нахлынувших слёз,она покусывала губу,пытаясь скрыть свои эмоции, и не разрыдаться, тут, при нём. На лице Егора были видны желваки. —я не хочу.И я не могу.Я не могу быть с тобой,Элли!Уходи,немедленно.Забудь обо всем что было между нами.Кольцо оставь на тумбе в прихожей.—Булаткин сжал губы в тонкую линию,он не открывал взгляд от Элли.Он ждал от неё действий,но девушка сидела неподвижно. —я жду!-стиснув зубы крикнул блондин. —но..как?Егор!Прошу,объясни, что я сделала?-молила Элеонора.Она буквально задыхалась от переизбытка эмоций,губы подрагивали.она пыталась разглядеть любимый силует сквозь пелену слёз,но все тщетно!Уронив голову в ладони,девушка истерически закричала. Егор свёл брови,морщась от громкого крика,но через секунду по комнате раздался его истерический смех. —ты серьёзно?Уходи.Уходи!-осипшим голосом кричал парень. Девушка выбежала из комнаты,задевая Егора,он пошатнулся и захлопнул дверь. 07.09.22. —Элли..-блондин повторял любимое имя, стучась в дверь, уже на протяжении часа,он не отходит от её двери.Парень был уверен на все сто процентов, что Элли сейчас там,за дверью.Но никто не открывает. —чёрт возьми,открой,Элли!Прошу!-охрипшим голосом кричал Булаткин,ещё не зная,что.. Вдруг раздался телефонный звонок.Судорожно блондин поднял трубку, ему звонила мать Элеоноры. —Здравствуйте!Скажите где Элли.Прошу!-дрожащим голос спросил парень. —Егор.Ли находится в реанимации,скорее всего это её последний день.Она очень хочет тебя увидеть.-заплаканным голосом,говорила женщина. —что?-Булаткин буквально протрезвел. —я отправлю тебе номер больницы,прошу тебя, быстрее!-скидывая проговорила Наталья. через минут двадцать,блондин уже стоял возле палаты вместе с матерью Элли. —что могло произойти!?-нервыно спросил парень,пытаясь усидеть на месте. —она попала в аварию,травмы несовместимы с жизнью,процент что она выживет почти равен нулю.-пороговрила женщина на одном дыхании. —я не верю!-крикнул Егор. —не может такого быть!Она будет жить,она должна жить!-Булаткин сорвался с места,он направился к медсестре,которая вышла из кабинета, где лежала Элли. —что с ней?!-он буквально вцепился в девушку, которая с сожалением посмотрела на него. —у вас есть пять минут попрощаться.Мы её отключим от аппаратов. —что?!Нет,вы не можете!-парень упал на колени перед медсестрой,которая пыталась поднять его. —встаньте!Мы сделали все возможное,сердце не выдержит,у вас пять минут!Ну же,идите!Скажите что вы её любите!-девушка указала на двери,она повысила голос, пытаясь привести в себя блондина. Тут же Егора подорвался и забежал в палату,на больничной койке он увидел Элли.Её грудь иногда взмывала от дыхания..парень подошёл к кровати.Он не мог сказать и слова,просто не мог.Простояв так минуты две,он стер слёзы, и начал тихо шептать: —девочка моя,Элли..прости меня!Прости меня.Я люблю тебя.Люблю больше жизни,прошу!Не оставляй меня,я же не смогу без тебя,родная!-Булаткин поглаживал бледное лицо Элеоноры,она чуть приоткрыла глаза,смотря на убитого парня,морщась. —ну же!Ты у меня сильная!Ты справишься, я знаю.-молил парень, пытаясь связать несколько слов.Но тут датчики запищали.Егор с тревогой осмотрелся,в кабинет забежала медсестра.Она подошла к койке,отключая датчики, она глянула на Булаткина. —примите мои соболезнования..-растеряно сказала девушка. —этого не может быть-парень пятился,пытаясь найти опору. 02.08.22. —Элли!Ай,ну хорошо!-смеясь кричал парень,пытаясь отбиться от подушек,которых Элли с большим удовольствием кидала в него. —ну всё!-он повалил брюнетку на кровать,прижимая к себе. —теперь никуда не денешься!-улыбаясь крикнул парень и уткнулся в шею Ли. —я люблю тебя-на выдохе проговорила девушка, прикрывая глаза. —я тебя тоже,прелесть. 10.10.23. Прошло уже много времени с этого ужасного дня. А Егору до сих пор мерещится Элли,она каждую ночь приходит к нему во сне,и каждый раз он видит её в слезах. Булаткин спит по три часа в сутки.Только лишь курит.Блондин все это время пытался прийти в себя, но каждый раз видя себя в зеркале,он видел мразь которую убила Элли.Он винил себя,ведь если бы не эта истерика, то она бы не уехала!То он бы сейчас прижимал её к себе,уходя в этот омут. Но он уже не сможет прижать к себе свою Элли.Не сможет посмотреть в эти карие глаза..такие родные глаза. —Егор,я купила щенка!Смотри какой он хорошенький!-Элли посмотрела на него испуганными глазами. —ты чего,Егор?-девушка выгнула бровь, пытаясь добиться хоть слово от парня. —ты жива?Прелесть!Ты жива!-в эту же секунду,блондин проснулся в холодном поту. Это был сон,жалкий сон.Осмотрев тёмную комнату,он остановил свой взгляд на рамке,в которой была их фотография с Элли.Она была вся в пыли. —Элли..-прошептал парень закрывая глаза. —не мучай же ты меня..прошу,прелесть..-крикнул парень в темноту. Его крик раздался эхом Порой мы можем совершить ошибку..большую ошибку. Но расплатимся мы за неё больнее чем можем представить,иногда мы не замечаем как проходит жизнь.Но по большей части, мы даже не обращаем внимания на то как нам хорошо с кем-то.Мы забываем,но когда лишимся всего, это нас и убьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.