ID работы: 13973209

Братство разума (дополнительная часть)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне даже казалось, что все время, как Марионетка просидела рядом с Аней, пытаясь залатать рану, можно было вместить в полчаса. Я не двигался, не шевелился, почти не дышал- не знаю, что меня останавливало. Наверное сама мысль о том, что сейчас я сижу неподалеку от умирающего человека была хуже всего. Повисло долгое, давящее молчание, прерываемое шорохами. В конце концов Марионетка встала с края кровати и подошла ко мне. Я смотрел в одну точку и не хотел переставать этого делать. Взглянуть на Аню я и не пытался. Марионетка положила руку на плечо. –С ней все в порядке,– сказала она. Я кивнул. –Я понимаю, тебе тоже непонятно, что происходит,– сказала она,– не то, чтобы мы не подозревали, что в городе кто-то кроме зомби есть, нет. Мы понимали, что тут есть те, кто сделал людей зомби. И это была Ваннеса. Я только кивнул. В горле- ком, как уж тут говорить? –Ей неслыханно повезло,– сказала Марионетка, заметив, что на глазах наворачиваются слезы,– если бы не твое появление мы вряд ли бы сейчас смогли её спасти. Рана, безусловно, глубокая, но сейчас все хорошо. Она чудом выжила. В голове страх... Мурашки по коже. Если бы я сразу пошел в тот переулок! Нет, надо было подумать же, что это могли быть зомби. Но это было неверно! –Не вини себя,– сказала Марионетка,– наоборот. Аня будет благодарна тебе. Я все-таки взглянул на нижнюю койку кровати, где лежала она. Большая часть тела под одеялом, но при виде какого-то прибора, вводящего кровь прямо в вену, меня чуть не передёрнуло. Под глазами залегли синяки, сырые грязные волосы лежали на подушке. Впрочем, только после нескольких секунд, я смог уяснить, что пока что все хорошо, и выдохнуть со спокойствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.