ID работы: 13973361

Трофей

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телепортация в один конец

Настройки текста

Нару

      Изучив как следует трофейное оружие — копьё пришельца и пистолет белых людей, Нару усовершенствовала свои знания. В сапогах, штанах и накидке коричневого цвета, сделанных из хорошей шкуры и прочной кожи, девушка выслеживала оленя. На голове был трофейный шлем, с помощью которого можно было видеть издаваемое тепло живых объектов, понимать другие языки. Владея выкидным копьём из прочного металла, Нару за год в одиночку смогла одолеть двадцать лучших воинов из враждебного племени и уничтожить отряд заморских колонистов, которых было всего одиннадцать! Носила на поясе пистолет, времени было много, чтобы разобраться с новым оружием и улучшить настолько, насколько позволяла фантазия. Верный топор был теперь на тонкой цепи и всегда выручал. Заправив лук с железным наконечником и тетивой из «необычной» нити, девочка хорошо прицелились. Она было пустила стрелу, как резко взлетела вверх. Чуть не взвизгнув, едва не выронила оружие от страха неизвестности. Вокруг всё искажалось, как в коллейдоскопе. Удар. Нару лежала в высокой траве, приземление было не очень мягким. Встав, она первым делом посмотрела на руки и ноги. Они были целы. Чёрные волосы до середины талии были немного в грязи. Оружие было на месте. Колчан полон стрел, в сумке пули, в другой сумке были растения, мази, лекарства. Будучи умной, хитрой, любопытной, изобретательной, терпеливой, внимательной, девушка всё имела под рукой. Закрыв шлемом лицо, выдвинув наконечники копья, стала осторожно смотреть по сторонам и искать укрытие. Местность была неизвестна, растения совершенно другие.       — Началось… — молвила себе под нос девочка на родном языке, чувствуя ничего хорошего.

Датч

      Такого урода не встретишь среди людей, хотя его оружие и навыки превосходили всё созданное человеком. Покуривая сигару, сидя в плетёном кресле с газетой «Нью-Йорк Таймс», Датч читал всю ту чепуху, которую часто писали авторы и корреспонденты. В военной форме болотного цвета, офицер армии Соединённых Штатов Америки прокручивал командировку в джунгли. Да, разгромили базу коммунистов, взяли пленницу, но: погибли несколько хороших парней при встрече, с мать его… Тут перед глазами встал этот урод! Сунув окурок в пепельницу, положив газету на стол, Датч пошёл в комнату. Армейский нож на поясе, Кольт сорок пятого калибра, безотказный М-шестнадцать, каска и бронежилет, куча патронов. Снова на войну? Нет, офицер просто был готов к новой встрече с инопланетным врагом.       — Потанцуем? — рассмеялся мужчина и вспомнил драку с охотником, в которой тоже мог погибнуть и не вернуться домой.       Неожиданно пространство исказилось, напоминая кривые зеркала. В форме и с оружием офицер полетел в никуда. Закрыв глаза, Датчу думалось, что это галлюцинация. Удар. Он открыл глаза и увидел высокую с человеческий рост траву.       — Какого чёрта?! — ругался он, вопрошая и на всякий пожарный снял с предохранителя автомат.       Амазония, Заир, Индокитай? Местность не походила ни на какую из известных на земле. При всём своём снаряжении он мог продержаться максимум неделю, если конечно останется жив. Озираясь по сторонам, Датч приготовился к неизбежному.

Междоусобица

      Услышав мужской голос, Нару заправила стрелу и держала наготове тугой лук. Она не знала, кто он такой и чего от него ждать? Обладая чутким слухом и острым зрением, девочка бесшумно кралась к «жертве». Выглянув из-за высокой травы, увидела странного воина в странной одежде. Короткие светлые волосы, высокий и в болотном окрасе. Он держал странный предмет, отдалённо напоминавший огнестрельное оружие белых людей. Руки и шея были уязвимы. Не долго думая, Нару хорошо прицелились и первая стрела попала в цель, насквозь пробив руку. Полилась первая кровь.       Чувствуя боль и мгновенно отреагировав, примерно заметив, откуда прилетела стрела, Датч всадил туда всю обойму.       — Сдохни! — кричал он и, перезарядив автомат, другой раз стрелял одиночными.       Одна пуля вошла в плечо, три попали в ногу ниже колена. Стискивая от сильной боли зубы, истекая кровью, Нару была серьёзно ранена и это лишило её прыти. Приняв позу лёжа, закрытая шлемом и, держа в руке выкидное копьё, стала красться к врагу. Истратив подряд три магазина, Датч зарядил последний. Видя, что противник испарился, офицер осторожно пошёл боком, прищурив глаза. Внезапно он оступился, что то острое насквозь пробило левое бедро и вот она удача! Среагировав, резко подался вперёд и схватил чёрные длинные волосы.       — Ай! — пикнула девочка и попыталась нанести копьём второй удар.       Сорвав с головы шлем хищника, мужчина хотел прибить названного гостя, как глаза расширились и челюсть отвисла.       — Что? Девчонка в шлеме и с копьём хищника?! — изумился он, крепко держа «добычу» за волосы, высоко подняв её над землёй.       Выхватив топор, Нару сделала попытку ударить его, но мужчина был крепкий и прихрамывая, другой рукой остановил её. Несколько минут Нару отчаянно брыкалась, потом сдалась. Видя, что у неё правые рука и нога истекают кровью, Датч вынул нож и к удивлению девочки приступил к выполнению хирургической операции.       — Я не знаю, кто ты такая и откуда, но сейчас советую стиснуть зубы… — он говорил спокойно, забыв про стрелу в плече.       Ничего не поняв, девушка внимательно слушала, пытаясь запомнить каждое слово и воспроизвести его. Больше часа воин ковырялся с её ранами, в итоге извлёк четыре пули. Поняв, что он не желает ей зла и смерти, в ответ Нару извлекла из него стрелу. Покопавшись в сумке, обработала раны и остановила кровь.       — Да ты умница, всё умеешь! Спасибо… — похвалил Датч и потрепал девчушку по голове.       Нару не знала его языка, но улыбнулась и даже согласно кивнула. Темнело. Не понимая друг друга ни слова, мужчина и девушка общались жестами. Одно они поняли — нужно держаться вместе, чтобы выжить. Когда Датч лежал под деревом, спутница по детски устроилась под боком, даже обняла его и свернулась калачиком. Прижав девчонку, офицер смотрел по сторонам и пальцы свободной руки барабанили по револьверу. На дереве в ста десяти метрах от них, притяилось чудовище, которое жаждало свежей крови и пару трофеев. Охота началась!

Чужой

      Видя в инфракрасном спектре два лежавших рядом под деревом тела, Хищник не торопился. Так как обычное зрение не позволяло, охотник смотрел только в шлеме. Он решил их лучше изучить, чтобы знать все слабые, сильные стороны и атаковать, убить каждого той смертью, которой он достоин. Ясно было, что противников двое, два пола, взрослая и детская особи. Вроде всё просто, но шлем и копьё сородича у детской особи и самки настораживали Хищника! Он решил начать с добычи покрупнее, биться на равных. Избавившись от лишних доспехов, оружия, воин оставил лишь три предмета: шлем, нож и копьё! Остальное просто выкинул, в данный момент обычная груда ненужного металла. Прогнув спину, издал боевой вопль, от чего резко села воинственная Нару, которую во сне крепко обнимал Датч и увлёкся настолько, что рука сама собой проникла девочке в штаны, щупая упругую ягодицу. Девочка рукой машинально нашла и потрогала стоячий через брюки член, от чего глаза расширились и, растолкала его.       Открыв глаза, мужчина ничего не понял. Девочка закрыла ему ладонью рот, указывая на дальнее дерево. Он понял, что к ним заявились гости и приготовился к бою. Она в шлеме и с копьём, он с ножом и револьвером. Спина к спине, были осторожны и ждали нападения. Внезапно что то тяжёлое обрушилось сверху. Нару совершила кувырок и копьём насквозь прошила пресс существа, в то время, как Датч был сбит с ног. Взревев от боли, хищник всадил нож в левую руку мужчины и копьём поцарапал верхушку шлема девушки. Повернувшись, Датч всадил три пули в грудь и остальные со свистом отскочили от шлема. Одна вошла в правый бок, пробив тело насквозь. Через боль и силу офицер сбил врага с ног, а прыткая девчонка отсекла правую руку с копьём! Брызнула зелёная кровь, Хищник недооценил противника и не знал, что двое его сородичей были убиты ими в разные эпохи. Пока Датч лежал не в силах подняться, он воткнул нож в ногу врагу а тот в ярости ударом руки с ножом отбросил того на пять или шесть метров. Сильный удар об корень дерева, мужчина стиснул зубы и дрожь пробежала по всему телу. Нару, орудуя уже двумя копьями и видя врага его же зрением, одно копьё воткнула в шею, другое в грудь. Хищник успел пригвоздить ножом правую ногу, от чего девчонка закричала и брызнули слёзы. С силой она сняла с пояса томагавк и наносила удар за ударом. С крайней жестокостью, вся в зелёной крови, она до рассвета била его, пока тот не сдох!       Утро. Место схватки было залито кровью, нижняя часть тела Хищника напоминала желе, внутренние органы валялись рядом. Сложив копья, Нару измазанная вся кровью, попробовала его мясо. Насытившись, не чувствуя боли, забрала его нож. Датч сидел на земле, в крови и с переломом нескольких рёбер. Девочка подошла к нему, вручила трофейный нож и дальше осмотрев тело, обработала раны и дала известные ей травы, лекарства.       — Понимаешь ты меня или нет, мы вместе сделали того урода! Я перед тобой в долгу… — жестикулируя, смотря прямо в глаза, разговаривал с ней и благодарил за помощь Датч.       Забыв про сквозную рану в стопе, Нару опёрла его на себя. Держась за неё и используя как подпорку второе копьё, со скромными трофеями, объединённые общей победой, люди пошли в неизвестном направлении. Они не знали, что будет дальше, но пути домой не было. Теперь им предстояло выживать в неизвестном мире, возможно, в далёком будущем их дети создадут новое человечество — сильное и сплочёное, а пока они ковыляли в поиске укрытия. Кто знает, каких ещё ждать сюрпризов?       Две фигуры в красном, жёлтом, синем цветах шли по зелёному фону. С толстой ветви дерева за ними наблюдал другой хищник, из другого клана.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.