Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Тайна

Настройки текста
Тайну Джекила и мистера Хайда никто не мог разгадать так же, как Элизабет. Она была его ближайшей подругой и знала его с самого детства. Элизабет всегда считала, что внутри этого таинственного доктора кроется что-то особенное.. То что он прячет от всего мира. Однажды вечером, в лаборатории Джекила, Элизабет решила попробовать найти ответ на вопрос, который мучил ее много лет. Она взяла старый дневник Джекила, который он оставил без присмотра, и начала читать. В нем она нашла записи о его экспериментах в которых он пытался разделить свои 'хорошую' и 'плохую' личности. Чем дальше Элизабет читала, тем больше она убеждалась, что Джекил скрывает от нее что-то большее, чем просто научные эксперименты. Он мечтал стать другим человеком, избавиться от своих внутренних демонов. Однако, чем больше Джекил старался управлять своими темными страстями, тем сильнее они проникали в его жизнь. Элизабет чувствовала, что время работает против него. В конце дневника была запись о последнем эксперименте, который, как предполагалось, должен был навсегда избавить кого-то (Имя было написано очень неразборчиво) от- И тут запись обрывается. Элизабет не могла найти дальнейшей информации о том, что произошло после этого. Элизабет решила, что пора разгадать эту тайну и помочь своему другу. Она вышла из лаборатории, направившись к Джекилу, который сидел в своем кабинете. Внезапно она услышала странный звук, и дверь его кабинета медленно приоткрылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.