ID работы: 13973846

Поездка за чебуреками

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К Хигашикате

Настройки текста

***

Мужчина с оголенным торсом сидел за столом, на его шее виднелся шов, он положил руки на стеклянный шар, который находился на столе. Комнату окутала тьма. — Внебрачный сын Джозефа Джостара? Интересно… — Говорил Дио, находясь в комнате один. — В нём больше крови Джостаров, чем в Джотаро. Он надел свою майку и накинул куртку. Стардасты сейчас в Индии, им ещё далеко до Египта. Дио собрал некоторые важные вещи в чемодан, а именно: маску для лица, лак для волос, помаду и прочую мелочь. Попрощавшись с прислугой и охраной его особняка, он отправился в аэропорт.

***

Брандо повезло, что в аэропорту был ночной рейс из Каира в Морио. Неизвестно как, но Дио долетел до Японии без попадания под солнечные лучи. Ему, опять же, повезло, что он прилетел в Морио вечером, когда солнце скрылось за горизонтом. Благодаря стенду Джонатана, Дио узнал примерное местонахождение дома маленького Джостара. Проходя мимо какого-то дома, из которого донёсся жуткий женский крик он увидел выходящего по пояс в крови молодого блондина. Он убил бабу Клаву. Дио, подняв руку, поприветствовал парня. У парня, увидев руку Дио и его маникюр, встал. И вот Брандо стоит перед домом Хигашикат, он нажал на дверной звонок. Дио думал, что все спят и он сможет без проблем выпить кровь из сына Джозефа, но вдруг, перед ним открыла дверь сонная женщина. — А… Э… Эа… Джоске Джостар тут проживает? — Дыо был шокирован тем, что кто-то ещё не спал. — Джо-Стар? Здесь живёт мой сын — Джоске Хигашиката. — Ответила женщина. — А вы чего не спите? — Поинтересовался вампир. — Жду отца с дежурства, он работает полицейским. Проходите, я налью вам чаю. — Пригласила Хигашиката Дио в дом. — Спасибо… Но я предпочитаю вино. Как вас зовут? — Брандо зашёл внутрь дома, и ему сказали разуться. — Я Томоко Хигашиката. Вы друг Джозефа? — Женщина прошла на кухню и налила тёплого чая. — Вина нет, но есть чебуреки. Как вас зовут? — Да, я знакомый Джозефа. Меня зовут ДИО! — Он хотел встать в зловещую позу, но почуяв запах чебуреков, решительно сел за стол. — Знаете, чай сойдёт. Когда перед Дио находились три чебурека и кружка чая, он было хотел приступить к трапезе, но на кухню вошёл сонный Джоске. — Святые кабачки! Он же вылитый Джонатан! — Обернувшись, подумал Брандо, увидев четырехлетку. — Джоске, это друг твоего папы, иди спать, нам нужно переговорить. — Томоко пошла укладывать сына спать. Пока хозяйки не было, Дио съел первый чебурек. Этот вкус он запомнил на всю жизнь. Пока он ел второй чебурек, вернулась Томоко. — Вы передадите Джозефу, что я его жду и у него есть сын? — Спросила женщина, выпив чая из своей кружки. — Да, конфнечно. — Закивал головой Брандо, жуя чебурек. — Приятного, вам, аппетита. Вы никогда не пробовали чебуреки? — Она наблюдала, как Дио поглощал последний чебурек. — Никогда. Можно будет взять с собой ещё чебуреков? — Попросил вампир, отхлебнув чай. — Конечно, но только сразу же сообщите Джозефу обо мне. — Томоко положила в контейнер десять чебуреков. Дио взял контейнер с едой, попрощался с хозяйкой и направился в аэропорт, чтобы купить билет в Египет, но в этот раз ночного рейса не было, поэтому Брандо стал дожидаться следующей ночи, чтобы отправится в свой особняк…

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.