ID работы: 13973862

–Макс, ты кого опять приво..... грешные магистры!

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Дневной Задницей или сэром Мелифаро

Настройки текста
Примечания:
перед домом у моста Макс–смотри, я вхожу, а ты идешь рядом, поняла? Ил–да поняла я, поняла Макс–надеюсь! Макс вошёл первый, а Илария шла рядом. Они зашли в здание, и в коридоре их ожидал сэр Мелифаро. Мел–Макс, кого ты опять приво..... грешные магистры!–произнес Мелифаро увидев пока что незнакомую для себя Иларию. (автор знает что в одном месте он написал так, а в другом по-другому)–Макс, только попробуй сказать что это твоя девушка! Не могла такая красотка влюбиться в тебя, Чудовище! Макс–эх, Мелифаро, уже столько времени прошло, а ты не меняешься. Это моя сестра Илария. Но для тебя это леди Ила! Мел–ой, вот только не превращайся в Лонли-Лонки. Макс–так я и не превращаюсь, я он и есть!–после этих слов Макс состроил угрожающую рожу. Ил–Макс, иногда кажется что ты мой младший брат, а не я твоя младшая сестра! Макс–Иларьюшка, пойми, с этим человеком только так и можно общаться. Мел–как не стыдно! Собственной сестре врешь сэр Ночной Кошмар! Макс–как видишь, не стыдно. Ил–а у вас есть тут девушки? Макс шепотом–Мелифаро, как думаешь, Меламори нас убьет? Или просто заставит купить ей шестьдесят порций мороженого с каждого? Мел шепотом–наверное, сначала мороженое, а потом убьет. Ил–как я поняла, есть в этом сумасшедшем доме нормальные люди. Макс–единственный нормальный человек в этой шарашкиной конторе, это сэр шурф Лонли-Локли! Ил–а Джуффин? Мел–Киттариец, у нас бывший наемный убийца! Ил–понятно, Макс, я хочу переодеться в местную одежду, а то все тут в балахонах каких то ходят, а я чем хуже? Макс–а сразу сказать нельзя было?Можешь не отвечать, знаю что нельзя. Ладно, пошли домой. Ил–кстати, на счет дома, я с тобой жить буду? Макс–ну да, а тебе что то не нравится? Ил–да нет, просто спросила. А ещё я голодная как стая бездомных собак! Макс–Мелифаро, куда можно отвезти это недоразумение? Ил–во-первых сам ты недоразумение, а во вторых я хочу туда, куда мы попали с самого начала! И кофе хочу! Мел–все таки зря я с детства мечтал о сестрёнке, а у вас такое каждый день? Макс–неа, просто у нее такая защитная реакция на новую обстановку. Мел–понял, а теперь вали с этим чудом к мадам Жижинде! Макс–эх, а это ещё друг называется, бросаешь меня на гибель!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.