ID работы: 13973913

Китайский городок

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день перед поездкой

Настройки текста
-Охх, Рейкан, как же мне плохо-жалобно произнёс Сетт-помоги -Заткнись, Сетт, не тебе одному плохо, гляни на Зери, у неё скоро с физикой мозги расплавяться -За неё вроде не выбирали, что же она её сдаёт -У неё цель есть, зачем ты вообще не ушёл, а остался учиться дальше если сдаёшь изи предметы, так ещё и жаловаться умудряешься -Не думаю что ты забыл причину -Бля, ты до сих пор не оставил ту идею? -Нет -Но ты даже не пытаешся! Что ещё говорить о таких серьёзных решениях ради этого!

***

2 ГОДА НАЗАД Сетт спешно побежал из столовой в класс, запыхавшись он выбывает дверь в класс и с отдышкой спрашивает -Фуф, Люкс, что случилось? -Ты про что? -Ну как про что, ты две минуты назад написала мне явиться в класс, очень срочно, даже капсом с тремя восклицательный знаками -А, так и знала что таким образом тебя легко заманить, садись за парту свою, сейчас всё будет-закончила диалог девушка и спокойным шагом пошла в сторону двери, а Сетт провожая её с недовольным взглядом сел за парту расслабив лицо после того как староста уже вышла из класса. Спустя три минуты недовольство поменялось на лёгкое возбуждение при ожидании чего-то необычного и в ту же секунду в класс забежала Люкс, представляя двух новых учеников, Афелия и Алуну. Сетта это не удивило, в какой-то мере даже разочаровало и от этого он зазевал и повалился на парту положив голову на руку, слегка поглядывая одним глазом за происходящим -Так, вы рассказывайте о себе, а мы все внимательно послушаем-сказала девушка, краем глаза смотря на Сетта-потом представимся и мы «что же она постоянно до меня докапывается» подумал парень, но сел прямо и начал уже внимательнее слушать что говорят новенькие. -Меня зовут Алуна, мне 16 лет, не думаю что нужно рассказывать что-то ещё, но просто надеюсь что мы сможем найти общий язык Когда алуна замолчала, несколько секунд в классе была тишина, и второй близнец стоящий рядом с доской дёрнул первую за рукав -Ой, извините, это мой брат близнец Афелий, он не может говорить, но прекрасно вас слышит, пожалуйста будьте с ним пожалуйста по нежнее, а лучше, извините, вообще не общайтесь с ним Сетта очень заинтересовал этот парень -Сетт будь добр-отвлекла на себя внимание Люкс-пересядь к Гвен, я думаю что ребятам будет легче если они сядут вместе, а как видишь свободных парт нет -А если не пересяду? -СЕТТ!!! -Стой, Люкс, не ругайся, пускай сидит, я сама к нему сяду-перебила их разговор Гвен -Ох, Гвен, спасибо большое Парень понял что его план провалился, с тех пор он начал пытаться хоть как-то контактировать с Афелием, но этому мешали то Алуна, то он сам, хоть Сетт и не переставал каждый день флиртовать, никогда, даже малейшим шагом к дружбе это не заканчивалось, а только сопровождалось косым взглядом сестры.

***

Прозвенел звонок, оповещая конец урока, Сетт вышел из класса направляясь в библиотеку, всё-таки решив наполнить мозг новым багажом знаний, зайдя в библиотеку, он как и ожидал не увидел там никого, поставил свою сумку рядом с единственным столом стоящим в самом углу и принялся за поиск всех материалов связанных с географией и биологией будь то энциклопедия и атлас или учебники с пятого класса. Искал он эти предметы около 20 минут и зациклившись на деле даже не заметил как в комнату зашёл кто-то, вернувшись на место парень вздрогнул, напротив его места сидел Афелий, увидев что он без сестры, видимо та считала что в библиотеке он в безопасности от неприятных личностей, Сетт начал действовать. Он сел на место своего рюкзака и расположившись взял в руки книгу привлекая внимание громким шёпотом, его сосед по столу лишь отреагировал улыбкой после же послышались звуки вождения ручки по бумаге и перед крупным школьником оказалась записка «не знал что ты интересуешься учёбой, все ребята подобные тебе просто отдыхают и пускают дело на свой ход, а ты сидишь здесь читая текст» -Хах, спасибо-засмущался Сетт -Афелий, ты здесь? -влетела в библиотеку Алуна-Рейкан сказал что и Сетт здесь, он тебе ничего не сделал? -сказала девушка перед тем как осмотреть помещение, к своему удивлению она увидела того, кого бы не хотела видеть рядом с ним-пошли от сюда-она взяла своего брата за руку, последний же просто помахал своему собеседнику и скрылся в дали коридора.

***

-РЭЙКАН! -Да блять, Сетт, чё орёшь, только что уснул -Какого хера ты сказал Алуне где я нахожусь? -Она спросила-я ответил -Я был в шагу от своей цели, а в итоге, бля не важно-закончил юноша и сел за парту и через некоторое время на телефоны всех учащихся пришло сообщение от Люксанны "Всем срочно в класс" "Наверное опять какую-то ненужную инфу расскажет", но зайдя в класс люкс с энтузиазмом донесла очень интересное предложение, поехать в Китай -Так, я надеюсь едут все?-но из толпы старшеклассников донёсся женский голос-извини люкс, но я откажусь, всё таки на врача поступаю-это был голос сестры нашего возлюбленного Сеттом Афелия -А Афелий едет? Ему не будет некомфортно без тебя?-произнесла староста, но без замедления получила ответ -Я ему говорила это, но он хочет поехать, так что похоже не еду только я-Сетт сразу понял, это его шанс, который он использует полностью, он радостно планировал что будет делать, естественно после окончания уроков он сразу же направился в сторону выхода чтобы успеть сделать свои дела и к тому же собраться в поездку и сново перед ним появилась та же преграда -Я знаю о чём ты думаешь, почему бы тебе не отбросить идею и не отстать от моего брата -И почему же? -Просто, пожалуйста, перестань, я день ото дня наблюдаю как ты смотришь на него, это очень не приятно -Кому, тебе или ему? Он тебе лично передавал? -Просто послушай меня, прошу, надеюсь ты меня услышал-сказала девушка и убежала, парень естественно не придал этому значения и просто продолжил свой путь. Добравшись он рассказал своей матери что случилось в школе и то что он уезжает, следом уйдя в свою комнату. Ему не удалось нормально отдохнуть после школы, в дс ему позвонили друзья, зовя играть и Сетт согласился, прошёл час, второй, третий и парень вспоминает -Я уезжаю на недельку, играйте сами, я пойду готовиться к завтрашнему дню-не дожидаясь ответа он собрал сумку и хоть у него осталось время, он не вступал в звонок, а решил помочь матери, та в свою очередь любезно отправила его в магазин, где по пути он встретил Афелия, и не медля подбежал к нему -Хей Фел-парень испугавшись и не понимая кто его окликает повернулся назад и увидел как к нему бежит тот самый необычный парень-хулиган, для него этот парень не представлял никакой опасности поэтому он повернулся и улыбкой ответил на все подзывы -Фуф, Фел, мог и не увидеть тебя, привет- но Афелий лишь помахал в ответ и на языке жестов спросил почему тот зовёт его так неожиданно, для Сетта язык жестов как второй язык, ведь многие вастаии не могли говорить, так как были ближе к зверям чем к людям, поэтому сразу понял его, ответив -Из-за твоей сестры я не мог общаться с тобой, она вечно тебя опекает-а последний лишь посмеялся, и пошёл показав что он с сестрой и они не смогут пообщаться и здесь. Уже дома Сетт выглядел задумчиво и его эмоции просто всплывали на лице, мать не сдержавшись спросила -Сетт, сынок, что такое -Мам, как бы ты поступила если бы тебе мешали что то сделать, чего ты долго добиваешься? -Наверное мне бы было всё равно на препятствующего мне человека и я бы пыталась отстранить его от себя, а что такое? -Ну я конечно тоже -Говорила же, характер в меня -Но что делать если преграду не убрать? -Тогда я не знаю -Вот и я тоже Сетт помнил что у него есть целая неделя, но ему было интересно, мог ли он что-либо сделать, чтобы сейчас быть парой и с завтрашнего дня мило расхаживать под опадающей сакурой? С этими мыслями он и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.