ID работы: 13973954

"Про маму шутки плохи!"

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

Джимми безумно рад, что может себе позволить хотя бы раз в неделю перед сном вдоволь насладиться обьятиями со своим любимым Крисом. Сегодня он чувствует себя недостаточно вымотанным работой, чтобы как обычно уснуть сразу же после того, как его голова коснётся подушки. А значит сегодня особо приятный вечер. Они развалились на двуспальной кровати, застеленной идеально-белой простыней. Джимми притягивает своего парня к себе и обнимая, зарывается руками в пряди его волос. Крис тоже обнимает его, улыбается, старается прислониться как можно ближе, поглаживая спину филантропа. Дональдсон готов полностью погрузиться лицом в волосы своего парня, вкусно пахнущие шампунем, готов вечно смотреть в его глаза, наслаждаться его придурковатой улыбкой. Он счастлив, что этот безумно весёлый, позитивный, определенно отбитый парень обнимается с ним, спит в одной постели и светится неограниченным счастьем во время их общения. Каждый кусочек его тела пропитан любовью к Тайсону, к его ужасным шуткам про члены, их многолетней дружбе, перешедшей в нечто большее, переодически согревающее их души. Джимми опускает голову на его макушку и шёпотом произносит, влюбленно смотря в глаза Крису: -Я очень сильно люблю тебя -А я очень сильно люблю твою маму.

...........

Звенящая тишина. Тайсон довольно улыбается и хихикает. Самый лучший тайминг для шутки про маму только что произошел. Боже, да его на руках будут за это носить! Но он очень быстро изменил своё настроение, когда увидел, как Джимми молча переворачивается на другой бок, отодвинувшись чуть ли не на край кровати с явно разочарованным в своем выборе лицом. -Джимм, ну ты чего? Я же пошутил Крис знает, что его парень не обидится на такую дурацкий прикол. Ну да, убил романтичный момент. Но зато такая шутка! Джимми лежит непробиваемой стеной к Тайсону спиной и не поворачивается обратно. Он не обиделся конечно, но все равно. Пусть Крис теперь помучается. Он же понимая, что наложал, быстро пододвигается ближе к Дональдсону, складывает руки на плечи и начиная с шёпота и переходя на придурковатый жалобный голос, извиняется: -Джимми, прости! Прости, я так больше не буду!! Джимми! ДЖИММИ!! ДЖИММИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ!! Его голос звучит немного карикатурно и глупо, потому что он думает, что Джимм не обиделся, а если и обиделся, то это слишком глупо для серьезных извинений. Улыбающийся Дональдсон переворачивается обратно к Крису и в знак прощения, прижимает его к груди. Тайсон расслабляется и слабо беспричинно улыбается. Он очень любит Джимми, готов ради него продать душу, сердце и печень. Безумно добрый, красивый, щедрый, да и просто крутой парень целует его каждый день перед уходом на работу, терпит его неуместные шуточки и обнимает перед сном. Крис с новой накатившей волной любви, прижимает Джимми ближе к себе и с любовью в глазах и голосе вновь признается: –Я люблю тебя, Джимми –А я люблю твою маму.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.