ID работы: 13974664

Триста баллов

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Kelly Wolfram бета
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 232 Отзывы 65 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Фарлан вернулся, когда Эрен и Леви за просмотром видео из ютуба почти прикончили еду, и несказанно удивился, увидев, как Леви смеётся на какую-то сказанную ранее шутку Йегера. Комментировать он, конечно, ничего не стал, но Изабель написал что-то вроде: «Прикинь, они тут ржут как черти».       «Чертям» всё же пришлось обратить на него внимание, и следующие три часа Эрен уверенно заканчивал работу цветными чернилами, изредка поглядывая на Леви в кресле, листающего видео и улыбаясь. Он выглядел так мило в его салоне, после того как обрадовал горячим минетом, и делал вид, что ничего не происходило. Хотя слабо порозовевшие щеки всё же сдавали его с потрохами.       Леви же активно отвлекал себя на что угодно, кроме человека, который определённо обладал всеми эффектами афродозиака, но оказывал такое влияние, видимо, только на него. А значит, следовало смотреть на этого человека поменьше. На секунду Леви даже решил, что оставаться всё же не будет, но радостный подросток где-то внутри кричал о том, что они смирились с тем, что Эрену стоит дать шанс. Тем более, сейчас этому ничего не мешало: Ривай был свободен от отношений и в принципе — после предыдущих уже даже готов был рискнуть. А ещё он только что ему отсосал просто так, без алкоголя или помутнения рассудка, как в первую встречу. Так что да, его сознание продвинулось куда дальше, чем он был готов признать.       Но всё же, он не привык просто так сразу доверять людям своё хрупкое сердце, после того как несколько раз пожалел об этом. В Эрене должны быть минусы, и он их найдёт. А потом подумает, сможет ли с ними смириться, и только тогда даст шанс пацану. В конце концов, отсутствие отношений сексу не помеха, верно? Они могли в любой момент это прекратить.       Он перевёл взгляд на старательно вырисовывающего иглой акварельные разводы на чужой коже парня и сглотнул. Да. Могли.       Он не был профессионалом в том, чтобы видеть натуру людей с первых дней знакомства. Это умела Ханджи и справлялась настолько хорошо, что даже угадывала, о чём думает Леви, чей эмоциональный порог находился на уровне верхушки Эйфелевой башни. Может, стоило проконсультироваться с ней, смирившись, что платить придётся подробностями их с Эреном встреч. Они уже успели обменяться телефонами обратно, и Леви с удовлетворённым выражением лица смотрел на свой целый экран без единой царапины, пока открывал вкладку с диалогами. Перед ним сразу же вылезла их переписка с Эреном, и он с улыбкой смахнул её в сторону, прежде чем найти нужный контакт.

«Очкастая, как ты определяла, абьюзер парень или нет?»

      Обычно она проводила в сети двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, поэтому ответ последовал незамедлительно: «Ооо, наш смурной дядька решил забрать себе чью-то чистую и невинную душеньку во владения?»       Леви закатил глаза. Чистой и невинной душа Эрена точно не была. Он вообще выглядел как типичный плохой парень со всеми этими мускулами и тату-машинкой в руке, принуждая тебя его постоянно, блять, хотеть.

«Я просто хочу понять, что не так с одним парнем. Ты будешь помогать или нет?»

«Конечно, буду, если ты расскажешь мне, кто он и чем тебя зацепил, детка!»       Ривай был готов уже закрыть переписку, потому что это «детка» показалось сейчас таким пошлым словом, хотя недавно его бросало в дрожь от него.

«Потом. Дело срочное».

«Ну, обычно я просила их сделать что-то, что не вписывается в стандарты мужского образа. Ну знаешь, типа купить прокладки, помыть посуду, взять мою сумочку, пока мы гуляем».       Хотел он этого или нет, в голову залез образ Смита с розовой сумочкой в одной руке, прокладками в другой и розовом фартуке на фоне кухни с горой посуды. Его передёрнуло.

«И что, Смит всё это делает?»

«И даже больше! А ещё я несколько раз платила за него в ресторане, и если парень не против, то он должен быть адекватным»

«Или альфонсом. Ханджи, я не девушка, со мной это не сработает».

«Я привела примеры, а ты как хочешь интерпретируй. Если что, то, учитывая твоё предпочтение быть снизу, те же самые действия тоже могут быть проблемой. Мужики-активы часто сравнивают вас с девушками или типичными принимающими мальчиками. Платят за тебя, заставляют заниматься и домом и всё такое. Так что это и есть показатели абьюзера! Ну, одни из первых красных флагов, я бы сказала, — как для девушек, так и для мужчин!»

«Как тот мой первый, я правильно понял?»

«Да! Он же заставлял тебя всё время сидеть дома, готовить и всё прочее. Ну до тех пор, пока ты не сжёг ему кухню».

«Ладно, признаю. Идея неплохая».

«И кто он?»

«Завтра в универе всё расскажу, сегодня мне не до этого».

      И закрыл переписку, прежде чем Ханджи начала ему что-то отвечать. Что ж, осталось только проверить.

***

      Эрен убирал своё рабочее место, пока Фарлан долго смотрел на Леви, вбивая номер для перевода денег в банк.       — Так ты домой…       — Пока нет. — Леви выключил ноутбук, потому что музыка уже начала надоедать, и всё стихло. Йегер продолжал убираться, выбрасывая одноразовые простыни, и делал вид, что не слышит их разговора.       — Тогда увидимся на смене, — и показав перевод, несколько раз поблагодарил Йегера уже сотый раз за последние пять минут, взял листовку об уходе за татуировкой и убежал, оставив их наедине. На телефон тут же пришло новое сообщение, и Ривай догадался, что другу не терпится выебать ему мозг вопросами, но сегодня не до этого.       — Ты какой-то задумчивый, всё хорошо? — Эрен протирал руки спиртовой салфеткой, когда подошёл к Леви ближе, и на него тут же потоком воздуха налетел приятный запах Йегера. Он постарался незаметно вдохнуть, прежде чем ответить.       — Ничего, всё в порядке. Просто скучно сидеть без дела столько времени.       — Сейчас сходим в магазин, и я найду нам занятие, — он подмигнул и ловко закинул салфетку в урну у стола. — Только удалю запись сегодняшнюю с камер, а то Зик удивится, когда посмотрит, чем я тут занимался весь день.       Покрасневшее лицо Леви он уже не видел, потому что вышел, но краску с щёк получилось согнать далеко не сразу.

***

      Они шли рядом в сторону супермаркета неподалёку и, несмотря на осеннюю прохладу вокруг, Леви было тепло, потому что эта дылда сбоку, игнорирующая существование личного пространства, пылала жаром. Леви даже стало интересно, какая вероятность того, что у Эрена нормальная температура тела выше, чем у всех людей, потому что так греть воздух вокруг себя он бы, например, не смог даже в лихорадку.       Район был очень приятным: новостройка, светящиеся фонари вокруг, не позволяющие тебе остаться в темноте ночью одному в страхе перед тем, кто ждёт за углом. На площадке даже до сих пор играли дети, за которыми сидели и присматривали матери с отцами, переговариваясь между собой. Атмосфера в этом районе была уютной и привычной для Эрена, который слабо улыбался, идя рядом и сложив руки в карманы спортивок, но очень непривычной для Леви. Он жил не в самом хорошем районе, потому что квартиру ему покупал Кенни в честь поступления и, видимо, решил, что это слишком классный сюрприз, так что позволено в бочку мёда добавить ложку дёгтя в виде орущих сутками подростков под окнами и нередко бегающих вокруг дома наркоманов. Леви, конечно, не жаловался: дома он проводил не так много времени, — но всё же, дядюшка мог выбрать и поудобнее район.       Глядя на Эрена, Леви задавался вопросом, так ли идеальна его жизнь, как он показывает? Любимая работа, хорошее место учёбы, друзья — и вот теперь ещё и потенциальный парень. Наверняка ведь нет. Тогда какие скелеты спрятаны у него? Леви свои старательно показывал всем сразу, не пытаясь скрыть ни дерьмовый характер, ни презрение и недоверие к людям, ни хроническую усталость. А этот парень прямо-таки пылал радостью и счастьем, удовлетворённостью и спокойствием. Поэтому Леви и не мог вот так сразу вверить свою влюблённость в эти красивые руки. Он не доверял счастливым людям — ни капли.       — А та девочка на телефоне — твоя сестра, верно?       — Имир? Да, младшая сестрёнка, — Эрен взял электронку из его руки и затянулся, тут же возвращая.       — Вы совсем непохожи, — Леви повторил за ним, но сигарету решил оставить себе.       — Да, она приёмная. Я уговорил родителей забрать её, когда приходил в детский дом несколько раз. Она была такой закрытой, но мне почему-то доверяла. Мы часто разговаривали с ней, и в итоге, я немного надавил на свою семью, пообещав, что заберу её себе, как только буду способен ухаживать за ребёнком.       — Правда? — Леви удивлённо перевёл взгляд с дороги на профиль Эрена и посмотрел в светящиеся под уличным светом глаза. — И сколько тебе тогда было?       — Это было пять лет назад. Мне было четырнадцать, и, прежде чем ты скажешь, что было глупостью родителям меня слушать, я объясню: с самого детства ни отец, ни мать, не воспринимали меня как глупого ребёнка. Они выслушивали все аргументы, которые я приводил, и делали взвешенное решение. Я сказал им, что Имир необходимо забрать оттуда, потому что её сильно обижали, и они ничего не потеряют, ведь, как только начну работать, я верну им все деньги, которые они на неё потратили, и буду давать им их сам. Я хорошо рисовал и купил себе тату-машинку на накопленные деньги, начал тренироваться и с шестнадцати лет бил татуировки. Вернул деньги, которые высчитал по тратам на сестру, и с тех пор содержал её сам. Взял в кредит квартиру, в которой сейчас живу, и готовлюсь её забрать к себе.       — А зачем ты ходил в детский дом? — Леви был и правда шокирован. Он представил, как маленький четырнадцатилетний Эрен стоит и гордо объявляет родителям о своих планах, а они выслушивают, кивают и принимают то решение, которое было ему нужно. Как два взрослых человека доверились ребёнку. Это казалось чем-то за гранью понимания. Кушель была чудесным человеком, отличной матерью, но могла бы она так же поступить, если бы Леви захотел?       — Там был мой лучший друг, и я записался в волонтёры, чтобы чаще быть с ним.       — И ты не предложил забрать его?       — Нет, он не хотел. Армин до последнего верил, что его заберёт семья, — Эрен тихо усмехнулся, грустно глядя в пол. — Да и не хотел, чтобы моим родителям пришлось его содержать, а мои деньги тем более отвергал.       — Армин? Блондинчик?       — Да. Зато у него уже своя квартира, выделенная государством, и бюджетное место в университете. Возможно, он считал, что так будет выгоднее, — теперь стало понятно, почему эти двое так близки. Эрен был с ним в самые тяжёлые моменты жизни. Он оставался рядом спустя столько лет. Это и правда заслуживало уважения.       — Твои родители и правда согласились на такое… Я удивлён.       — Не сразу, — Эрен помрачнел. — Они долго думали. Очень долго. А потом я узнал от Армина, что дети, с которыми Имир жила в одной комнате, отрубили ей палец. Пришить не удалось. И после этого — мои родители уже не могли сидеть сложа руки.       — Господи… — Леви чётко представил себе пятилетнюю девочку в Аду, которой тупые ребята, в желании сделать побольнее, рубят палец. И то, как врач говорит ей, что пришить его нельзя. И то, как она страдает от этого до сих пор. Он вспомнил своих пациентов. А ведь среди их родных и близких мог бы оказаться Эрен. Интересно, что чувствуют врачи, когда звонят родственникам и оповещают о смерти, пока он безэмоционально упаковывает их труп?       — Уже всё хорошо. Но тогда — я первый раз сильно поругался с родными и винил в этом всех. Особенно себя. Я был так зол, что ударил отца бутылкой по голове, — он усмехнулся, видимо, вспоминая то время. — С тех пор они прислушивались ко мне сразу, если, конечно, я был прав. Но я до сих пор с большой опаской отношусь к друзьям Имир.       — Не стоит тебя за это судить. Если бы моему близкому человеку отрубили что-то, я бы тоже бегал с ним как курица-наседка.       — Я бы хотел, чтобы вы познакомились. Она классная, — Эрен приобнял Леви за руку, кисть которой была спрятана в кармане толстовки от холода, и подвёл его к двери в супермаркет. — Теперь ты знаешь обо мне чуть больше.       Да, чёрт возьми, и то, что он узнал, добавляло Эрену немыслимое количество баллов. Быть таким ответственным с малых лет жизни. Как будто он не мог позволить себе быть среди тех глупых детей, которые просят плейстейшн или новый планшет на замену старому. Откуда у него такой серьёзный взгляд на мир с детства? И этот героизм?       Они пошли по магазину вдоль полок со всем подряд, обходя людей, долго выбирающих печенье или снеки, и Эрен, заметив, что им для передвижения постоянно нужно расходиться, притянул Леви к себе и спрятал свою правую руку в заднем кармане его джинсов, как бы намекая: теперь они будут передвигаться только так. Он отдал Леви корзинку и изредка закидывал в неё что-то одной рукой.       — У тебя нет непереносимости лактозы? — он уже минуту задумчиво смотрел на полку с молоком, выбирая что-то нужное, пока Леви молча пялился на него.       — Нет. У меня вообще аллергии нет ни на что.       — Класс, тогда что насчёт хлопьев утром? — Он уже закинул пару пачек молока в корзину и повёл Леви дальше, подталкивая той рукой, что покоилась в кармане джинсов.       — Лень готовить?       — Я устал, не хочу сильно заморачиваться с завтраком. Но обещаю сделать и их вкусно.       — Не сомневаюсь, — Леви позволил себе улыбку и тут же вспомнил о словах Ханджи. Да, точно, надо пройти первый этап проверки. Что может мужчина попросить у другого мужчины, что могло бы его смутить? От чего в теории мог бы отказаться какой-нибудь ужасный парень? Вообще, стоило бы проверить, не стесняется ли Эрен того, что люди вокруг считают их парой, но уже стало очевидным, что нет, и очень красноречиво об этом говорила его ладонь на заднице Леви, на которую проходящие мимо люди опускали взгляд. Пара девушек в отделе с энергетиками даже покраснели и что-то восторженно зашептали друг другу, на что хотелось только закатить глаза. Когда-нибудь геи в их стране перестанут быть цирковыми обезьянками.       — Ты же не готовился к ночёвке? Тебе что-то нужно?       — Да, — Леви ответил даже как-то слишком поспешно, но вот он — шанс. Осталось только придумать, что просить. — Мне нужен увлажняющий крем для лица. — И-ди-от, что в этом вообще постыдного?       — Хорошо, — они направились к отделу продуктов личной гигиены: Эрен молча стоял рядом и ждал, когда Леви выберет нужный. Он даже специально потянул время, вычитывая состав каждого, но нихрена не разбирался в этом, потому что пользоваться кремами не умел. Парень терпеливо стоял рядом, изредка выглядывая из-за спины, видимо, чтобы посмотреть, что там такого интересного написано. Может, он ожидал там увидеть спойлеры к невышедшим «Мстителям», но спустя минуту тут же отворачивался и просто разглядывал стойку с прокладками перед собой. Когда какой-то крем оказался в корзине, Эрен позволил себе снова вопросительно взглянуть на Леви.       — Нижнее белье, зубная щётка, нормальный чай, маска для лица, кстати, тебе тоже надо, — на это Эрен смешно ткнул себя в щёку пальцами, приподняв брови, — носки.       — Ты жить ко мне решил перебраться? — Эрен заразительно улыбался, ведя их обоих к маскам для лица, — Я думал, ты против мутить с малолеткой.       — Тут продаётся тактичность?       — Уверен, если бы она тут продавалась, я бы купил.       Леви почувствовал как его ущипнули за задницу в кармане, и чуть не задохнулся от наглости.       — Ещё я хочу фруктов.       — Ладно.       — И овощное рагу.       — Хорошо.       — И мне нужен другой гель для душа.       — Как скажешь.       Да что ж ты такой непробиваемый? А если Леви скажет весь магазин выкупить, ты тоже послушно кивнёшь?       — И прокладки.       На это Эрен затормозил посреди полок и поражённо посмотрел в серебристые глаза. Вот, наконец-то, реакция. Правда, что попросил, Леви понял уже с опозданием и чуть не хлопнул корзинкой себя по лицу.       — Нахрена они тебе?       — А ты стесняешься прокладки покупать?       — Я скорее опасаюсь причины, по которой они тебе понадобились, — Эрен уже начал посмеиваться, натянув губы в улыбке, показывая свои ямочки на щеках, и Леви кольнуло чувство вины за то, что он так по-идиотски его проверяет. С чего он вообще взял, что план Ханджи хоть немного хорош? — Когда в последний раз я проверял, у тебя был член.       — Я… подруга попросила. В универ ей принесу.       Эрен, кажется, выдохнул, всё ещё заражая всех вокруг своей улыбкой, и молча бросил в корзинку прокладки. Леви посмотрел вниз.       — А это те?       — Не знаю, не пользовался, — он пожал плечами. — Но тут крылышки и капельки, может, такие и нужны? Конечно, сомневаюсь, что прокладки летают и плавают, но я не профи, у меня не так много девушек было. — Эрен почесал затылок, задумчиво глядя на пачку в корзине. — Хочешь, консультанта позовём?       — Нет, плевать, пусть эти будут. — Они пошли дальше, а Леви с удовольствием отметил, что Эрен его не разочаровал. — И я сам за продукты заплачу!       — Договорились.       «Да грёбаный ты идеальный придурок».

***

      Уже сидя в чужой квартире и разбирая пакет, Леви понял, что он внезапно растерял все свои мозги. Он остаётся только на одну ночь, но набрали они всякой херни на неделю. Даже прокладки. Для вида он скинул Ханджи фото прокладок и спросил: «Эти?» — на что получил кучу вопросительных знаков и дебильных шуток. Ладно, идём дальше.       — Так, ты хотел рагу?       — Да, если не сложно. — Леви поочерёдно доставал из пакета всякую съедобную гадость и поглядывал на Эрена. Тот, очевидно, устал. Он сам говорил об этом недавно, когда спрашивал о хлопьях, и Аккерман почувствовал себя придурком, которому совершенно плевать на комфорт другого человека. — Если хочешь, я сам попробую приготовить.       — Хочешь, вместе приготовим? Я поставлю нам что-нибудь на фоне, чтобы было веселее.       «Чем-то» оказалась «Теория большого взрыва», и Леви чувствовал себя вполне довольным, нарезая овощи, пока Эрен закидывал их в сковородку под высокоинтеллектуальные научные высказывания Шелдона с планшета рядом.       — А я, кстати, недавно начал смотреть «Волчонка». — Эрен в очередной раз поправлял резинку в волосах, стоя возле Леви, опираясь поясницей на кухонный шкаф, пока тот старательно унижал помидор отупевшим ножом.       — Я тоже смотрю его. Кто твой любимчик?       — Определённо Стайлз. Он в моем вкусе, ещё и весёлый.       — Очевидно, — Леви закатил глаза и отодвинул доску с овощами в сторону, подходя к раковине, чтобы помыть руки. Уже двадцатый раз за последние пол часа. — Я больше люблю Дерека.       — Кажется, у тебя есть типаж, — Эрен засмеялся, нагло приподнимая свою футболку, на что Леви отвлёкся и опустил взгляд к блядской дорожке волос за пояс, тут же ощущая тяжесть где-то в горле. Идеальный торс, идеальный цвет кожи — да чёрт, к херам Дерека.       — С чего ты взял? Он нравится мне как личность.       — Как личность с шестью кубиками и бицепсами, которые постоянно показывают в сериале, да?       — А ты ревнуешь?       — Ну что ты. Я во всём выигрываю у него.       — И в чём, например? — Леви сложил руки на груди, окончательно теряя нить диалога в сериале, и встал напротив Эрена.       — Я заботливый, не такой агрессивный, хорош в постели…       — С чего ты взял, что он плох в постели?       — Он до сих пор не трахнул Стайлза.       — Какой же ты придурок, — Леви кинул в него полотенце, лежащее рядом, и тот поймал его аккурат лицом. — Это просто значит, что у тебя лучше вкус в партнёрах.       — Конечно, я же трахнул тебя. — Полотенце полетело обратно в Леви, и он успел поймать его, прежде чем взялся рукой за край и ударил Эрена по подставленной руке.       — В тебе от тактичного парня столько же, сколько во мне от балерины.       — У тебя отличная растяжка, уверен, ты был бы хорош в балете. — Эрен в очередной раз принял удар полотенцем, но на этот раз поймал его за другой край и вместе с Леви потянул на себя. Тот почти безвольно поддался, падая ему в руки и смотря снизу вверх в малахитовые глаза.       — Хорошо помнишь мою растяжку?       — Конечно, — Эрен начал говорить тише, и его заглушали звуки сериала, пока его смуглые ладони обвивали талию Леви. — Я часто вспоминаю, как тебя растягивал. Ты ведь об этом?       — Я скорее о том, как у меня после этого болели все мышцы. — Взгляд сам собой упал к губам Эрена, и пришлось закусить свои, чтобы не броситься с поцелуями.       — Прости. Когда у тебя в руках такой парень, сложно сдерживаться.       — Какой «такой»?       Сбоку жарились овощи и что-то кричал Шелдон, но Леви так хорошо слышал Эрена, как будто они находились в закрытом помещении, спрятанные от всего мира.       — Горячий. — Эрен опустил одну ладонь ниже, и та идеально легла на округлость ягодицы, прежде чем Леви почувствовал давление сжимающих её пальцев и последовавшую за этим дрожь в пальцах ног. — Красивый, отзывчивый, шумный, — он начал шептать всё это прямо на ухо, и Леви почти зажмурился от прострелившего возбуждения. — Очень умело возбуждающий.       — Шумный?..       — Соседи утром сделали мне выговор, — Эрен тихо засмеялся, оставляя на шее Леви короткий поцелуй, тут же отдающийся жаром. — Пришлось сказать, что я обязательно приведу тебя снова, чтобы они подрочили.       — Придурок, — Леви толкнул его в грудь под низкие смешки сверху. — Готовь, не отвлекайся. Тебе ещё посуду мыть.       — Конечно, — Эрен повернулся к нему спиной, — детка, — и отошёл к раковине.       Сволочь идеальная. Леви точно найдёт в тебе неочевидные недостатки. А потом заберёт в свои полноправные владения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.