ID работы: 13974965

Сникерс.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Словно сон.

Настройки текста
Гробовую тишину разбивает внезапный дверной звонок. Настойчивый причем, человек по ту сторону порога явно не планировал отступать от своего желания – получить к себе должное внимание. Вадим так же упрямо игнорирует, а после ещё, ещё и ещё. Ну мало ли, бляха - муха, малолетки балуются на ночь глядя, а ему что, заняться нечем? Вообще-то есть чем! Обниматься с огромной подушкой и нежиться в простынях звучит намного интереснее нежели бегать по лестничным площадкам стараясь выловить источник раздражающего звука. Куда легче сделать вид что эдакой проблемы и нет. Может отъебется, даст наконец выспаться перед понедельником? Парень спокойно выдыхает когда от последнего заявления о себе проходит более пять минут, закрывает глаза и устраивается поудобнее, как слышит вновь доносящуюся со стороны прихожей «мелодию». — Да чтоб тебя камазом переехало, милый, – бросает подросток и подорвавшись с кровати быстрым шагом направляется к входной двери. По пути он успевает: включить свет, захватить отцовский халат который был не абы как кстати. Сонный, уставший, заебанный – натягивает одну из повседневных улыбок, заранее продумывая возможный план событий, а именно об что приложит любителя ночных активностей. Казалось бы, вечером началось все прекрасно: родаки с мелким свалили на недельку к родственникам, тем самым молчаливо давая согласие на разорение квартиры. Не думали же, что Вадим пропустит шанс закатить ебейшую вписку в честь…чего там? Найдут чего, неважно. Бутыли с непаленкой пылятся уже как пол месяца, осенние каникулы обещают быть вполне не запоминающимися. В глазок даже не смотрит, сразу шаманит над замка́ми отворяя дверь. Пред ним оказалась неоднозначная картина: в силу недавнего подъема взгляд еще не успел конечно сфокусироваться, но черную макушку невозможно пропустить. Запах знакомый – табачный, ядрёный такой. Среди друзей и знакомых – таких куряг не имеется. Эти ваши вейпы с ашками за нормальное курево не считаются. И всё-таки паренёк на бомжа не похож, физиономия знакомая, однако, личность в мозгу Вадика не устанавливается. — Переночевать у ковра – тыща, по ту сторону порога – две. Че нужно? Этот же толком не мнется, в действиях чувствуется уверенность, а мозолистые пальцы достают из внутреннего кармана кожанки нечто с красиво - раскрашенным прямоугольником и что-то, что шелестит от упаковки. — Старик, давай без– — С днём рождения. — Что? — Вторая смена, спортивный лагерь для способных. Ты на дискаче как-то сказал что подарив тебе сникерс – самым счастливым будешь. Я тебе два принес, радуйся. И сейчас все становится на свои места. Это же Олег. Олег Волков с детского дома…какого там? Парень даже не запомнил, но это не важно. Важно то, что он вспомнил как обжимались вместе по углам, согревали друг друга в холодные вечера и били друг другу ебала во время совместных тренировок. И запах действительно знакомый, – синий Винстон. — А…. — Про днюху ты тож говорил, и про нелюбимый фиолетовый цвет. Он усмехается, смотря на лавандового цвета поздравительную открытку и два сникерса в руках. — Ну Волков, ну даёшь. Не осознавая всего происходящего остается только залипнуть прямо здесь и начать переваривать всю кашу. Его летний, первый серьезный и настоящий роман прискакал прямо к нему. Сердце невольно забилось быстрее, нагоняя кровь и адреналин. Бывает же чудо – воссоединяются молодые сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.