ID работы: 13974977

Бронежилет

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бронежилет

Настройки текста
Умираешь внутри всегда тихо, даже если раны глубокИ Лишь в голове твой детства голосок Надрывается в крике «помоги!» Но вы с ним не дружите, увы, давно враги. Он хочет помощи, хочет любви, полюбить жизнь, Но если ты пуст, как возродить из ничего новый организм? Как полюбить себя? Насильно? Ведь в детстве не научили, Как перестать ошибаться, причинять боль, как тебе её причинили? Эмоционально уничтожена, морально раздавлена, физически сломлена, Снаружи хорошо всё, но оболочка ничем не наполнена. Как довериться, если однажды наплевали на твой крик «не надо, нет»? А потом чтоб не утонуть в этой травме, ты бац и строишь первый барьер в себе. Бронежилет. Ну а со временем он сросся с телом, становясь всё больше, И стал прочней костюма Джона Уика, прям под кожей, А как его снять? Хм, загадка века, Сама уже забыла, он не поддается. Ты избегаешь своих страхов, стараешься идти на опережение, Но получается тахикардия, депрессия и преступление. По итогу ещё больше разрастается бронежилет, И ты становишься той, кто разработал ко всему иммунитет. Вдруг превращаешься в игрока, а не жертву, Подсознательно понимая, что кого боялась, тем и стала Ведь стоит дать слабину и душевно раздеться, Тебя сразу разнесут в щепки и снесут с пьедестала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.