ID работы: 13975374

Носители омнитрикса и их дети )

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бен 23

Настройки текста
Примечания:

Мальчик с голубыми глазами дал машине себя просканировать, дальше в медицинском кабинете, на экране уже были результаты.

С Беном в последнее время, творилось не ладное. Сначала у него просыпаются новые вкусы, вместо своей синей-голубой одежды он одел безвкусные черные штаны и белую майку. Мог позволить себе съесть не доеденный кем-то фри, Бен съел это по причине того что хотел именно это фри. Он в любой момент мог трансформироваться в летуна и улететь в неизвестное направление. И всегда Бен оказывался в пустыне, с горами разного вида метала.

Сегодня после очередного, своего похода, без собственного ведома в пустыню он решился обратиться к врачам.

— Хм…вот это да.— молодой врач был ошеломлен. — Что там?— четырнадцати летний покинул место для сканера, чтобы самим увидеть результаты.— Что со мной доктор?

Мужчина для вежливостей ещё улыбался, хотя был на гране шока.

— Мои поздравления, у вас будут маленькие бабочки. WTF?!

***

— Я сам ещё ребенок, жизнь меня к такому не готовила.— ныл парень.

Ревоногандер из его мира (Рук 23), сидел рядом с ним на диване и утешал мальчика.

—Тсс, я понимаю Бен. Но Некрофилиги размножаются безполым путем и раз в восемьдесят лет. Поэтому после этого, тебя точно на долго не побеспокоют сюрпризы омнитрикса. — А что мне сейчас делать мой Рук?— мальчик слопал большой кусок мороженого, поедая стресс.— Родительсво это большая ответственность, какие именна каждому дать, как с их образованиям? — Хэй Бен, придержи коней.— решения друга шли слишком быстро.— Некрофилиги самостоятельны с детства, а это значит?— он улыбнулся человеку. — Значит что? — Что они улетят тут же как вылупляться. И тебе не нужно ничего делать для них.

Это должно было голубоглазого порадовать, ведь никакой ответственности теперь для него нет. Однако он заплакал.

— Они дети, меня сразу покинуть.— резко зарыдал он.— А я ведь даже не успею посмотреть на каждого, раздать имя. Я не увижу как они растут, они меня не вспомнят. — Бен..— Рук хотел начать с ним как то беседовать, но голубоглазый превратился в летуна и взлетел через открытое окно.

***

Очнулся Бенни все той же пустыне, у гнезда своего пришельца.

—Мм..—у него было чувство что он только не давно умирал.—А?

Вокруг него летали маленькие(маленькие для большого холода), синие бабочки. Каждая кроха осматривала юного родителя. Бен сразу понял что это его детки.

— Бен!— Рук 23 приехал на своем грузовике и увидел то что увидел.—… — Поздравь меня Блонко, я стал отцом!— Бен тискал каждого своего инопланетяного ребенка.— Так я уже придумал имена, ты будешь Гвенли, Кенни, Марлин, Салли, ну а ты Аксель. — Бен!— Рук добился его внимания к себе.— Им пора улетать в космос. — Уже?— расстроился мальчик.— Эх..ну ладно.— он посмотрел на детишек хлопающих крыльями.— Летите мои дети, я буду по вам скучать.

Некрофилиги улетел высоко в небо, за пределами Земли, а их родитель мохал им на прощание.

Будущее время, когда дети вернулись.

— Теннисон как вы представляете себя в роли отца?— спросил репортер протягивая микрофон к герою. — Я - отец?— рассеялся парень.— Ох, смешно. Мне всего 15, какое отцовство?

Тут в кадр попали летящие малыши, хлопающие крыльями.

— Нет-Нет.— Лалья старался их всех поймать и увезти из поля зрения других.

Все были в шоке, от Бен до левых людей.

— Я же просил удержать их дома!— запищал Бен на напарника. — Извини, но дети сильно хотели увидеть маму.— неловко улыбнулся Рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.