ID работы: 13975374

Носители омнитрикса и их дети )

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумный Бен

Настройки текста
Примечания:

Господин вы едите мусор?

Бен придя в себя бросает не доеденный собой кусок ржавого метала, это уже который раз за третий день? Ему уже это знатно надоело, надоел тот факт что он не осознавая жрет куски несъедобных предметов. Зубы уже на нет болят, учитывая что у него нет больниц как в мирах у других Бенов, значит у него боль в зубах серьезная проблема.

— Ааааа! Б***ь!— шатен падает на колени хватая себя за живот,— С***!

—Господин вы случайно съели осколки?

— Да не из-за этого идиот, я тут- Аааа!— он сделал вздох прежде чем стал некрофилигом, повезло что сейчас ночь, нет солнца который мучает своими лучами, нет вблизи чудаков которые могли его увидеть в жалели состоянии.

Зрение приходит медленно, он уже стоял на ногах, возле огромной норы со всяким мусором.

Он слишком устал чтобы разбираться, ему хотелось сейчас уснуть, а после пробуждения начать расследование. Человек закрыл глаза, устроившись в холодном песке. Почти получилось уснуть, если не чье-то крыло не шлепнуло его щеку.

—М!— раздраженный от усталости, он решил закрыть лицо руками. Но удары плоского предмета не прекратилось.— Сейчас я превращусь, и потом тебя мать родная не узнает.— выкинул угрозу, не открывая свои глаза. — Мама.

— Мама.

— Мамочка.

Судя по голосам не сложно догадаться что вокруг него собрались чьи-то дети. Поняв что спокойно уснуть у него не выйдет, он сдавшись открыл глаза и увидел вокруг себя маленьких некрофилигов.

— Мама.— большая синяя бабочка уселась ему на колени.

— Мамочка.— двое сели на его плечи.

— Мама.— самый крохотный уткнулся лицом в его волосы, как будто это мягкая подушка.

Остальные дети крылатого просто летели вокруг него повторяя одно и тоже «мама». Конечно было ясно, кого они признавали своей мамой.

— Какого?

***

— Оставьте меня в покое!— кричал Бен существам позади себя.— Не мать я ваша! — Мама.

—Мама.

— Мама подожди.

—Мам мы скучаем.

В каждую неделю, ночью мэд Бена навещали его дети. Возвращались с космоса к родителю, чтобы провести с ним время. Дети не смотря на отвержение родителя, все равно любили его, даже когда он их посылал не на три буквы, а просто «валите в космос!».

— Да вы заколебали! Я не ваша мать! Я вообще не мать! Я пацан! Пацан не девка, чтобы мамой быть! — Так ты наш папа? — Нет крохотные тупицы! Я не ваш родитель! Вы мне никто.

— Мама ты сильно устала от нас?

— Я не мать! Вы не мои дети! Я не хотел вас! — Почему мама?

Бен зашипел.

— Не я вас хотел! Это пришелец в часах вас родил, или что он там сделал. В общем это по его воле вы существуете, а не по моей. Я вас не люблю.

Малыши прекратили хлопать крыльями, они все приземлились на песок.

— Ты правда нас не любишь?

— Почему?

— Вы меня бесите, мешаете мне, я не хотел вас, вы портите мне жизнь. Вы не нужны мне. И я никогда вас не любил.

После той ночи малыши прекратили действовать на нервы Бена. Сначала они просто летели неподалеку, затем вообще пропали. Конечно Бен теперь мог расслабиться, но что-то внутри не давало ему покоя, после того как некрофилиги исчезали из виду. Гуля там где они часто к нему летели, на песке он нашел ещё свежий рисунок. На нем был он и отец малыши, значит они все же возвращались на эту планету, но почему тогда Бен их не видел.

— Я должен найти их. — Зачем? Разве не вы хотели чтобы они изчезли?— ревоногандер удивился такому. — Я хотел чтобы они исчезли в космос, но они посещают Землю. Они нигде не обнаружены, с ними могло что угодно случиться. — Вы переживаете за них?

Бегу уже было все равно на то, кем он будет со стороны других.

— Да, я волнуюсь.

Некрофилигов искали везде и у всех кто мог совершить охоту на кого угодно. Не было найдено и их следа, прошло уже две недели а малыши так не объявили о себе. Бен теперь жалеет что наговорил им всякое, теперь он был готов терпеть все, лишь бы они нашлись и не пропадали больше.

— Мистер Теннисон.— молодой мальчик из расы богомолов объявился к Бену с важной информацией.— Я знаю где они. Они у моего босса.

***

Маленькие существа пищали и плакали в клетках, они явно находились под полнящим солнцем, так говорили ожоги на их теле. Малыши находились в ужасных условиях, над ними издевались, особенно когда крохи звали свою маму.

— Не переживайте, скоро это закончится.— засмеялся огромный богомол.— Ваша мясо будет лучшим на моем пире.

Дети сильнее заплакали.

— Я хочу к маме.— сказал один из них. — А она, точнее он хочет вас к себе?— издевательски спросил похититель.

Богомол собрался достать одного из них, чтобы полакомиться свежим мясом.

Безумный Бен взламывается в склад. — Мама-мама!— некрофилиги были рады видеть его.

Бен посмотрел на них, у них были ожоги, синяки, у некоторых даже крыло поломана.

Режим матери активирован. — С**а!— Бен не используя омнитрикс набрасывается на богомола, наносит удары нанеся травмы, царапает до крови.— Это за моих детей!

Юный богомол который привел Бена, и ревоногандер наблюдали за этим не зная что сказать.

Расправившись с негодяем, Бен ломает решетки клетки, освободившись маленькие некрофилиги быстро набрасывается объятиями, не которые даже за ноги его обняли.

— Мама, нам было так страшно.

— Этот дядя хотел нас съесть.

— Не бойтесь дети мои.— шатен отвечал на объятье каждого, целовал их, доводил ревоногандер и молодого богомола до ступора.— Мама рядом, пока я с вами, вас никто не обидеть. А если обидеть, я его голову повешу у себя на стену. — Эээ, мистер Теннисон что с вами? Я про что вы не использовали свои часы и вдруг вам стало не все равно на них. — Я мать!— криком ответил человек, в объятиях своих детей .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.