ID работы: 13975374

Носители омнитрикса и их дети )

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бен с Эжетриксом.

Настройки текста
Примечания:

Пришельцы в часах Земного мальчика, вместе праздновали очередную победу за большим столом. Только один Крылатый что-то был в не себе, не разговаривал ни с кем, не присоединился к веселью, а когда его звали к себе он гневно спорил.

— Что это с ним?— Гумангозавр пожал плечами, на вопрос белого пришельца Эхо.

Внезапно некрофилиг решил покинуть часы, без надобности Бену.

— А!— мальчик лет 10-ти вздрогнул когда Крылатый выбрался из часов и улетел в неизвестном направлении. — Куда это он?— шатену стало ужасно интересно понаблюдать за ним.

Шпионство началось сразу, Бен выяснил что его друг поедает разного вида метала: машины, столбы, даже ложки с вилками. Позже некрофилиг летел в пустыню, где мальчик обнаружил свалку из украденого металла.

— К чему всё это?— ни Бен, ни пришельцы в часах не понимали происходящее.

Однажды мальчик решил спросить у крылатого лично, обо всем.

— Крылатый, надо поговорить.— сказал мальчик, когда они остались одни на кухне. Синий пришелец открыл холодильник и достал для себя банку с огурцами.— Я тут понаблюдал за тобой и не понимаю ничего, зачем ты летишь на свою свалку? И…ты ешь соленые огурцы? —Ням, да.—в банке остаться уже один.— Хочешь? — Нет спасибо… —Хорошо.– некрофилиг съел оставшийся и выпил все содержимое банки. — Ты что детей ждешь? — Да. — Что?— Бен не желал в серьез услышать положительный ответ, на такой глупый вопрос. Тут часы завибрировали и кухня была наполнена пришельцами безопасного размера, чтоб уместиться в одной комнате. — Чего-о? — Крылатый ты девчонка? — Кто отец? — Если что это не я.

Бен оборачивался на каждого кто произнес слово, а Некрофилиг вздохнул.

— Я бесполое существо , мой вид способен заводиться потомством без партнера.

***

Бен с ребятами стояли около огромной ямы, куда выплевывал свою слизь Крылатый, затем из этой слизи образовывались шары. Они поднимались в воздух и трансформировались в маленьких Некрофилигов.

— Ого.— Бен боялся к ним касаться, не желая хоть как-то навредить им, но летящий малыш сам устроился на его волосах как в гнезде. — Они довольно милые.— пришелец отвечающий за растительность почесал одному из подлетевших к нему малышей лоб. — Останьте-останьте.— Эхо спасался бегством от трех Некрофилят. — Крылатый поздравляю тебя, у нас пополнение в семье.— счастливый Бен оглядывался на каждого нового члена семьи. — Бен не привязывайся к ним.— сказал крылатый, взяв на руки свое дитя.— Им надо лететь в космос…— У мальчика глаза приняли грустный вид.— Но ты можешь их навещать, или они тебя. — Правда?— к мальчику вернулся счастливый вид.— Спасибо крылатый!— мальчик быстро обнял своего пришельца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.