ID работы: 13975562

Бесконечность в одном лишь взгляде

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти чертовы глаза, которые так любит ненавидит Гето. Он всегда застывал когда эти темные очки сползали по переносице открывая взору это произведение искусства. Это не глыба льда, не небо и даже не море. Эти глаза-бесконечность. Казалось они бездонны и способны затянуть в себя. Говорят что у сильнейших нет слабостей, забывая о том что они те же люди. Вот и Гето Сугуру была слабость-его напарник, Сатору Годжо. С этим человеком, что ведет себя как блядский клоун они делили место под небом. Хотя сам Сугуру понимал что до Годжо ему далеко, но он всё равно стремился быть ближе к нему, старался отогнать подступаюшие мысли о том что бы убить всех людей к херам, только что бы быть с ним, не думая о проклятиях и опасности что была связанна с их жизнями еще с самого рождения. Но в один день все перевернулось.. Гето Сугуру ушёл. Ушел из жизни сильнейшего мага современности. Ушел не успев узнать, что его казалось бы обычные янтарные глаза до безумия любил Годжо. Сугуру мучался от преследовавших его снов, в них не было ни жутких сцен, давящего на психику содержания, но было то что давило на сердце шамана, те самые глаза цвета бесконечности обрамленые густыми белыми ресницами. И каждый раз как взгляд устремлялся прямо на Гето, тот вздрагивал и просыпался в холодном поту. В груди в те моменты всегда неприятно саднило и хотелось вырвать его из грудной клетки, только что бы не чувствовать это снова и снова. Хотя больнее всего было умирать от рук ученика Сатору. Гето осознавал что заслуживает этого, и уже не надеялся в последний раз увидеть это загадочное голубое свечения чужих глаз. Но волей судьбы он смог и увидеть и поговорит с их носителем в последний раз. Возможно умереть от одного взгляда? Сугуру точно знает,что можно. Душа покинула его тело, пока он в последний раз любовался простирающейся бесконечностью в глазах человека, которого любил до безумия, до смерти.. И умер он не подозревая что этот белобрысый обладатель того что он так любил, обожал его глаза, голос, волосы, да и всего Сугуру. -Надеюсь мы еще увидимся, Сугуру.. С улыбкой полной печали сорвалось с потрескавшихся губ теперь уже единственного сильнейшего. Сильнее Годжо Сатору была только любовь между ним и Гето Сугуру. Но теперь уже ничего, ведь больше нет связующего звена. Больше нет того ради кого все это время старался Сатору.. Последний из клана Годжо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.