ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1 "Опа"

Настройки текста
Примечания:
~Что ты хочешь, чтобы мы сделали?~ спросил Феликс. Он был удивлён таким предложением. ~Это, будет слишком сложно. Может кого-то другого?~ переспросил Хан. ~Ребята, вы лучшие в этом. Заказчик платит в три раза больше, чем мы бы хотели.~ сказал Бан Чан. Друзья переглянулись и кивнули друг другу. Жизнь у омег очень сложная, когда вокруг злые, как животные, альфы. Особенная жизнь сложилось и у двоих омег - Хан Джисон и Ли Феликс Ёнбок. Ну начнём по порядку. Джисон родился 14 сентября, всё было бы хорошо, если бы мама(бета) не захотела развестись с отцом Хана, хотя в мире очень редко разводятся семьи. Его родители долго спорили, с кем должен оставаться ребёнок. Они пинали его то туда, то сюда. И в итоге целый год он жил то с мамой, то с отцом. В один день Сони просто не выдержал и сказал родителям, чтобы они просто сняли вместе ему маленькую квартиру и платили за неё всё время и тогда он не будет им мешать. Он не удивился когда родители согласились. Ну, а про Феликса, у него грустнее история, папа умер при родах. Отец был зол, но не на мальчика, а на врачей и себя. Он начал пить очень много и долго. Но когда Ликс подрос, вытащил его из запоя и поставил на ноги. Все дела пошли в гору. Ёнбок был хорошим омежкой, но с характером. В школе было сложно, особенно в старшей. Подростки-альфы всегда и везде пытались затащить бедного омегу в постель. При одном таком случае он познакомился с Ханом. Так и началась их дружба. Хоть Джисон и был старше Ликса на один день, он показывал это так, будто на лет 5. Ёнбока это всегда смешило. После окончания школы они познакомились с Бан Кристофер Чаном. Этот альфа статный и добрый. Он старше их на 4 года и предложил им работу. Все знали, что сейчас развелось слишком много мафии в городе. Было очень опасно, даже при свете солнца. Работа заключалась в том, что им надо было воровать документы или бумаги у мафиози. Странно, работа ведь не для таких омег. Но Чан увидел в них потенциал и те согласились. Ребята долго и упорно тренировались, зарабатывали авторитет и доверие и 2 года уже работают на Криса. Они зарабатывали не плохо, но жили вместе в квартире Хана. Ликсу отец переводил каждую неделю деньги. Их всё устраивало. Сегодня Крис (или, как они называли его, папочка) предложил им опасную работку. Надо было украсть документы у самых опасных мафий в Корее. Это будет их самым опасным заданием. Так ладно украсть, их надо было украсть на сборе всей мафиози Сеула. Но платили хорошо. И это спровоцировало их на соглашение. ~ Завтра ночью вы уже должны их украсть и привезти до 5 утра. Знаю, это очень сложно. Но я верю, что вы справитесь. Всё необходимое я скину вам, завтра можете взять весь арсенал, который захотите, но смертей - по минимуму. ~Хорошо. Всё понятно. Мы спать. Пока папочка.~они попрощались и друзья направились домой спать.

Ночь прошла не заметно, да и день так же. Они целый день разбирались с картой и вещами, которые им пригодятся. Всё было подготовлено. Вечером они выпили блокаторы и сели в машину. Ехать было примерно час, может больше, всё-таки, на окраины города. За рулём был Джисон, он лучше водил, чем Ёнбок. Феликс всё пересматривал дела тех, кого надо обокрасть, и пересматривал карту, чтобы нигде не проколоться. Они переговорили каждый пункт своих действий, пока ехали. Когда оставалось пару метров до поворота к особняку, они остановились и переоделись во всё чёрное : облегающие штаны, чтобы ни к чему не зацепиться, водолазка и шапки с чёрными медицинскими масками, чтобы не дай бог их где-то узнали. ~Ну, дружище, погнали. Хорошо нам повеселиться.~сказал Ёнбок и протянул кулачок Джисону. Это была их фишка на удачу. ~Повеселимся!~ Хан ответил на кулачок и вышел из машины. Омеги подошли к боковой стенке и перелезли через неё. Их было не видно на камерах, они отключили их через сеть ещё в машине, и скрылись. Пошли, как правило гласило, к заднему входу. Как у них было принято, Хан-и помахал охране рукой, ему нравилось так делать, и пока тупая охрана соображала, они сразу начинали действовать. Им хватило пару движений и четыре здоровых альфы валялись без сознания. Друзья их обчистили, разобрали всё их снаряжение и потихоньку начали двигаться туда, куда им указывала карта, которую им добыл Чан. Они двигались очень осторожно, в доме было слишком много охраны и со всеми они бы точно не справились. Они прошли вдоль стены и, наконец-то, оказались на втором этаже. Примерно они понимали, как выглядят кабинет и куда им надо идти. И вот, эта заветная дверь. Но там, конечно же, стояла охрана. ~Ну, начнём шоу.~ сказал Джисон и быстро выстрелил хлопушкой из которой вылетела конфетти. Охранники побежали на них и пытались достать пистолеты. Но Феликс и Хан начали пшикать в глаза перцовку, перемешанную с красной краской. Вот это у них было веселье. Они вошли в дверь и оттуда на них сразу налетел альфа, но Ликс быстро с ним справился. Джисон тут же стал искать документы, времени становилось всё меньше и меньше, подкрепление явно скоро будет. Парни перерыли весь кабинет и нашли те самые бумаги. В дверь забежали двое молодых альф и охрана. Те приказали им не стрелять. ~Какое вы тут шоу устроили, правда круто. Но вот бумажки на место уберите.~ сказал Минхо. Да, они знали кто с ними разговаривал, за то время, пока они ехали, Чан скинул им всё досье о тех, кого они должны обокрасть. ~Мы что, зря шоу устраивали?~ спросил Джисон, медленно отходя к другу и к окну. ~Оууу... малыши просто не ожидали встретить взрослых альф здесь, не пугай их, Хо. Они щас по хорошему нам скажут кто их послал и отдадут нам наши бумаги, правда ведь?~спросил Хёнджин. ~ Слышь взрослый альфа, пошёл нахуй. Малыш у тебя в штанах, а бумаги теперь наши. Пока дебилы.~сказал Ликс, потянул Хана за руку и они спрыгнули с окна. Пока омеги прыгали, с Феликса упала шапка. Хёнджин и Минхо быстро побежали к окну и посмотрели, как те просто спокойно бегут с их важными бумагами. ~Долбоёбы, вы чего ещё стоите на месте? Догнали их, быстро!~ пока это говорил Ли, они уже слышали гудок машины, это означало, что омеги уехали и они потеряли важные документы. ~Какие смелые. ~ сказал Хван ~Вот именно, как посмели воровать у нас - самых опасных людей Кореи? Так ещё и нагрубили. Вот суки мелкие. ~Ну, они прикольные. Особенно тот, который нас послал. Жалко, что лицо прикрыто, но у него блондинистые волосы... А они достаточно сильные, вон сколько охраны завалили, так при этом ещё никого не убили, профессионалы своего дела. ~Хёнджин, ты чем надышался? Какими уже феромонами? Прикольные? Они нас обокрали, на миллион так точно. Как теперь перед заказчиком будем оправдываться? ~Ой, а тебя только деньги волнуют. Как-нибудь выкрутимся или убьём его. Делов-то. А этих воришек надо найти любой ценой.

~Ну бля, Хан, педаль в пол. Они за нами едут!~ кричал Феликс. Те ехали на всех парах и пытались оторваться от хвоста. Через 10 минут, наконец-то, оторвались. Но, для перестраховки, они не сразу поехали в казино или домой, парни ещё 20 минут ездили просто по городу. Наконец, когда они убедились, что точно никого нет, мальчики остановились на соседней стоянке и быстрым шагом зашли в казино под прикрытием. Они сразу пошли в потайной кабинет Чана. ~Чан, мать твою, держи!~кричал Джисон, включая свет в помещении и бросая бумаги на стол. Бан Чан встал с дивана весь сонный, всё таки, на часах 3:53 ~Спасибо за работу, деньги будут через час. Вы как? ~Нормально. Альфы дебилы. Но вот я шапку потерял, это паршиво.~ они ещё побеседовали и рассказали самые смешные моменты. Чану кто-то позвонил и сказал выходить. Тот покинул комнату и оставил омег. Сидели они молча и смотрели в свои телефоны. Бан Чан пришёл не быстро, зато с тремя сумками, которые набиты деньгами. Он отдал ту часть, которую пообещал омегам, и даже немного больше. А остальную сумму оставил у себя, ему ещё надо было заплатить другим за доставку информации и остального. ~На сколько отпуск берёте?~ Спросил Крис. У омег была традиция брать отпуск, чтобы потратить деньги. Он обычно длился не больше двух недель, но в этот раз они взяли почти на два месяца. Они хотели по-нормальному отдохнуть, может даже куда-нибудь съездить или полететь. Альфа согласился с их отпуском, всё таки, ребята почти не бывали в нём. Он хотел бы с ними, но не может из-за работы, у него ведь есть и казино. Они ещё немного пообщались и омеги направились домой. Уже рассвет, Хан и Феликс ехали под красивыми лучами солнца.

Приехав домой, в совсем не большую, но такую родную квартирку со столькими воспоминаниями. Квартира была однокомнатная. Кухню и спальню разделяла барная стойка. Кровать была одна на двоих, но это им не мешало. Душ и туалет были совмещены. С помощью отца Феликс мог бы купить побольше квартиру, но эта их никак не отпускала. Омеги сходили в душ, поели и легли спать. Всё же, бессонная ночь у них была. Они по жизни ночные жители, редко нормально ложились спать. Работа у них такая - по ночам гоняться. Ну и отдыхать они любили в каком-нибудь баре, в руках держа коктейли. К ним очень часто подходили красивые альфы, но дальше разговора омеги не доходили. Ребята хотели найти настоящую любовь, они верили в неё. Но пока им попадались какие-то мрази.

~Джисон, давай пойдём в этот новый бар, мы там ещё не бывали.~ предложил Ликс, ему было скучно дома и хотелось выпить какого-нибудь приторно-сладкого коктейля. Хан не отказал другу, ему тоже было скучно дома. Омеги собирались долго, ну они же омеги. Они должны выглядеть идеально, но не наляписто. Друзья не любили делать яркий макияж, как многие омеги, и редко носили юбки, чаще собирали просто хорошие образы из шкафа. И этот раз не исключение. Ликс надел кофейный лук - водолазка чёрного цвета, кофейного цвета штаны и пальто чуть светлее штанов, а на ноги надел белые кроссовки, уложил длинные блондинистые волосы и чуть-чуть подкрасился. Джисон сегодня выбрал такой "black" лук - классические штаны, чёрная рубашка и такого же цвета кроссовки с серым пальто. Над причёской сильно не заморачивался, накрасился и всё. Омеги стали вдвоём возле зеркала посмотрелись, сделали фото и пошли на выход. Они знали, что выглядят отлично. Ехали час. Снаружи было пару альф, которые курили, была слышна музыка. Время - самый пик для баров, так ещё сегодня пятница. Как и ожидалось, людей было много, даже очень. Хоть бар и новый, но он уже пользуется популярностью. Внутри пахло альфами. Как обычно, омежки и беты пытались подцепить кого-нибудь из симпатичных альф. На танцполе та же ситуация, омеги всячески крутили пятыми точками вокруг альфачей. Хан и Ликс сегодня решили гулять и пошли на второй этаж, там была вип зона. Музыка не так орёт, можно нормально поговорить, людей не много. Как только омеги сели за стол к ним подошла бета-девушка и спросила, что они будут. Джисон и Ёнбок не долго думали и взяли какие-то сладкие не сильно алкогольные напитки. Омеги просто попивали свои коктейли и весело разговаривали. К ним пытался подкатить альфа, уже достаточно подвыпивший, но те быстро послали его куда подальше и он с побитой губой ушёл. Да, Ликс не выдержал и врезал альфачу, зато тот сразу понял, что надо уходить. Друзья продолжили разговоры.

Ли и Хван сидели в машине, пока водитель вёз их домой. Они сильно устали. Пришлось помотать нервы с этим клиентом. А всё из-за чего? Из-за каких-то омежек, которые украли их документы. Им хотелось расслабиться и отдохнуть. Они проезжали рядом с новым баром Минхо, тот сказал водителю остановиться. Хо предложил выпить и потом поехать домой, а Хёнджин и не был против. Выходя с машины, они поняли, что людей сегодня много. Но им это не мешало. Когда они вошли официанты и бармен поклонились. Их тут же провели на второй этаж в вип зону. Те сели и сразу заказали по виски, они любили крепкие напитки. Разговаривали о продвижении их незаконного бизнеса, как поднять авторитет среди уже взрослых альф, которые думали, что те ненадолго останутся в этой сфере, и многие другие дела. Хо явно не хотел слушать то, что рассказывал ему Хван, он смотрел на двух омег, которые смеются. Его явно зацепил тот, который с большим щёчками и очень ярко улыбался. Хёнджин тоже посмотрел на них и увидел больно знакомый цвет волос. В Корее мало кто красил волосы в блонд. Поэтому он внимательно и пристально смотрел на блондина. ~Минхо, они тебе не напоминают тех воришек, которые нас вчера обокрали!?~ Ли посмотрел ещё раз на тех двоих омег и понял, что те и в правду похожи на них, но всё равно сомневался, на счёт того, правда это или нет. Было принято решение подойти, познакомиться и по характеру общения попробовать выяснить, те ли это воришки. ~Здравствуйте, можно с вами познакомиться? Вы очень красивые.~ Хван сразу начал с главного. Омеги подняли глаза, посмотрели на альф и быстро повернулись, посмотрев друг на друга. В их глазах было удивление, страх и много вопросов по поводу того, как те альфы нашли их, хотя они и не сильно прятались. Они читали всё друг у друга по глазам и сразу поняли, что надо валить отсюда и побыстрей. Но было уже поздно, альфы уселись рядом с ними и прижали ребят к стенкам. ~Извините, но мы не знакомимся. Прошу, уйдите, нам с моим другом очень некомфортно.~ пытался выкрутиться Джисон, но нет, альфам было пофиг. Они всматривались в омег так, будто сейчас просто съедят их взглядом. ~А как вас зовут? Вы и в правду очень красивые.~ сказал Минхо и провёл тыльной стороной ладони по щеке Хана. ~Слушайте, мы вам сказали, что не хотим знакомиться. Идите отсюда и оставьте нас в покое.~ говорил только Хан, потому что знал, что Ликс сейчас, со своим характером, сделает только хуже, и тогда их прям здесь убьют и их трупы закопают в ближайшем лесу или просто скинут в речку. ~ А я не слушаю омег, люблю когда они меня слушают и выполняют всё, что я прошу. А вы сейчас пойдёте с нами и всё нам расскажете.~ Конечно, омеги никуда не собирались идти и придумали хороший план. Глазами Ёнбок объяснил, что надо делать и куда бить. Так они и поступили. Ликс, подмигнул Джисону и они ударили тех между ног и головами об стол. Шишки у тех точно останутся. Омеги выбрались из-за стола, дали друг другу пять и побежали вниз. Но они добежали до выхода и тут ступор. Семь здоровых альфы спереди, так ещё и сзади двое. ~Пиздец. Ну, погнали.~ Джисон кивнул другу и они начали борьбу. Заламывали одного за другим. Ёнбок тут же выхватил один пистолет из кармана охранника и направил на одного из них. ~Ну, ребята, сдаёмся и отпускаем нас. ~ Сказал Ликс и Джисон тоже поднял один из пистолетов. Со стороны послышалось хлопки. ~Браво. Вы уложили наших лучших охранников. Не хотите к нам устроиться?~ поинтересовался Джинни. Хан и Феликс тут же направили пистолеты на них. Уже было не до шуток, но альф это не останавливало. Они смотрели и улыбались. Затем Хёнджин помахал им рукой и сзади тех схватили и к носу приложили тряпки с каким-то усыпляющим веществом. Омеги брыкались, пытались выбраться, но бесполезно, и они уснули. ~Напугали кота сосиской. Такие наивные и красивые малыши. Погнали, Минхо, домой, ребят этих заберите, только осторожно.~ Хван подошёл к Ликсу и погладил его щёку, сказав шёпотом, ~ Милашка.

Очнулись омеги в какой-то комнате на кровати. Они тут же вскочили и побежали проверять окна и двери, ну конечно, всё заперто. Надежды нет. Всё, это конец. Джисон и Ёнбок хотели выбить стекло, но дверь в комнату открылась. Туда в начале зашла охрана, а затем мафия. Они смотрели в глаза омегам и видели в них страх. Альфы любили когда их все боялись. Они считали это лучшим чувством, особенно когда их боялись омежки. ~Ну, рассказывайте, на кого вы работаете, нам нужно знать всё.~ на самом деле эта информация Хёнджину не нужна, они уже знали всё про этих омег. Ликс и Хан никогда в жизни бы не сказали на кого они работают. Чан для них это послание от самого бога. Он был правда очень добрым и заботливым. Всегда давал выходной, когда те сильно уставали, покупал таблетки если те заболели, даже водил омег по врачам на осмотры. Он был им как настоящий и любящий отец. Он заботился и ценил этих неугомонных мальчишек, а те тоже были неравнодушны к альфе и тоже о нём заботились. Они называли себя семьёй. Они просто молчали и смотрели на альф. Те переспросили, но в ответ - тишина. ~Хорошо, раз так....~ и удар по щеке Джисона. Хо ударил сильно, след от руки сразу покраснел. Но тот не говорил, просто молчал, немного шипя от боли. Минхо это забавляло, он ударил ещё и ещё. Щека Хана была вся красная. На глазах уже скапливались слёзы, но он их сдерживал. Ёнбоку хотелось врезать этому альфе. А Минхо только улыбнулся и поднял руку, чтобы замахнуться и ударить ещё. Но руку остановил Ликс, он сильно сжал запястье руки Ли старшего. Тот был в шоке и зол, он начал скалить зубы как собака.~ Приятно? Он тоже человек. ~Вы, омеги, придуманы как куклы - для развлечения. ~Хватит, успокойтесь. Хо, ты же взрослый, а ведёшь себя как будто у тебя в песочнице лопатку отобрали.~ привёл в пример Хёнджин. Он подошёл к Хану и посмотрел ему в лицо. Приказал одному из охранников принести лёд и мазь, срочно. Он понимал, что Джисон был не безразличен Хо, но просто тот не умел показывать себя нормально. Он посмотрел на омег и оценил их, они выглядят как два брата, даже немного схожи, но он знал, что это не так и они просто лучшие друзья, которые готовы друг за друга поубивать, если это понадобится. Охранник принёс лёд и мазь. Хван вручил предметы пострадавшему. Он был в шоке от самого себя, в нём проснулся заботливый альфа об омегах. ~Приступим к делу. Слушайте внимательно. Вы у нас украли документы, а мы украли вас. Мы знаем о вашей жизни всё. Так что, можете считать, что мы вас похитили и держим насильно. У вас будет тут работа, она заключается в том, чтобы вы делали то, что мы скажем. Скоро будет собрание всех мафий Южной Кореи и вы будете нас сопровождать туда. Сразу опережу ваш вопрос, почему мы не можем кого-то нанять. У нас считается это позорным. А ещё вы подходите по красоте. Всё. Вопросы и всё остальное не принимаются. Я хочу спать, поэтому, Ликси, ты идёшь со мной. А Джисон с Минхо. ~Нет, я не отпущу его с этим животным. Он убьёт его там. ~Во-первых, следи за языком. А во-вторых, ничего я не сделаю ему, обещаю.~ Феликс сделал вид, что поверил, но он всё равно очень волновался за друга. Но выбора большого у него не было. Он обнял друга напоследок и сказал, что если что-то случится, то пусть он ищет его и он разберётся с этим альфой. Хёнджин вывел его с той комнаты в другой конец дома, он был большим и красивым. Комната была роскошная и просторная. У стены находилась большая кровать, застеленная бордовым бельём, по бокам от неё стояли тумбочки. Стоял кожаный чёрный диван, возле него журнальный столик, на стене висела большая плазма. На полу лежит чёрный ковёр, он мягкий и пушистый. В комнате находились ещё две двери. Было не сложно догадаться, что одна из них вела в гардеробную, потому что шкафа в комнате не было, а другая, скорее всего, в ванную. ~У меня нет с собой одежды и я хочу в душ.~ скомандовал Ликси. ~Киска, всё уже готово и лежит в ванной, а насчёт одежды, завтра мы поедем по магазинам, всё равно, тебе надо выбрать секси наряд, чтобы все мне завидовали, какую я себе куколку отхватил.~на эти слова Хёнджина Ёнбок только цокнул, закатив глаза, и молча пошёл в ванную. Ванная комната была тоже очень большая. Стоял душ, там была ванна, но в виде джакузи. Туалет, раковина с большим зеркалом над ней и ещё пару ящиков и вешалка с полотенцами и халатом. Феликс решил, что просто сходит в душ и быстрее ляжет спать, чтобы этот ужасный день скорее закончился. Он включил тёплую воду и встал под неё. Любой, на его месте, разрыдался бы, но не Ликс, он не плакал, детство выбило из него все слёзы и страдания, было тяжело всё это пережить. А сейчас что, легко? Для него сейчас было легче, чем тогда. Он закончил намазываться гелем с ароматом вишни и смыл его с себя. Выходя из душа, он взял полотенце и вытерся. ~Вот же сука, этот Хван!~ крикнул он. Он увидел, что лежали только запечатанные новые боксёры его размера и белая футболка не его размера и всё. Ну, выбора у него не было, он просто оделся, вытер свои мокрые волосы и вышел из ванной. ~Так и знал, эта футболка просто идеально на тебе смотрится, ты как маленький ангелочек.~сделал комплимент Хван и пристально следил за младшим, как тот закатил глаза и молча направился к кровати. Хёнджин уже был в душе, только для гостей, поэтому с его волос скатились пару капель. Феликс не смотря тому в глаза, просто поднял одеяло, поправил подушку и лёг, накрывшись одеялом. Джинни глупо улыбнулся и направился к кровати. Он лёг и подвинулся к Ёнбоку в плотную. Хван уткнулся носом в пахучую железу Феликса и вдыхал сладкий запах шоколада. На эти действия он не отреагировал и просто попытался отодвинуться. Но это не вышло. Ликс не заметил то, как он вырубился и очень крепко уснул. Джинни всё не спалось. Он любовался таким красивым омегой, теперь уже его омегой. Пока он думал, Феликс пододвинулся к нему ещё сильнее и повернулся лицом , видно, ему стало холодно. Он закинул ногу на Хёнджина и обнял его рукой, кладя голову на грудь. Хван на несколько секунд просто был в ступоре и даже не дышал, а затем, просто, без движений, закрыл глаза. Он вдыхал сладкий аромат шоколада и постепенно засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.