ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9 "Мы совсем Скоро вернёмся"

Настройки текста
Примечания:
Обед 12:17 Уже через пару часов альфы уезжают из дома. И две ночи придётся омегам спать самим, ну или если одному станет страшно, то вместе. С самого утра были сборы. Альфы командовали прислуге, что и куда класть, чтобы, если что, они хорошо ориентировались в своих вещах. Каждый из них взял по среднему чемодану, там лежало всё необходимое: четыре костюма (ну так, чтоб про запас), рубашки, нижнее бельё, гигиена и так в принципе всё. Ни одной футболки или шорт, только строгие и элегантные образы, даже пижамы были очень похожи на костюмы. Ужас, согласитесь. Но это было так надо, они летели в Китай по важным делам. Видите ли, какое-то производство пришлось отложить, но альфы об этом не знали и они летят, чтобы найти виновника и разобраться с какими-то неполадками. Они, как бы, могли туда и не лететь, у них там был свой человек, но всё-таки решили перестраховаться. То предприятие приносило очень хорошие деньги и терять их из-за кого-то они не хотели, поэтому приходится улетать. Целое утро Джисон выхаживал Хо. Он ходил за альфой по пятам. Тот пойдёт в одну комнату и омега за ним, Минхо пойдёт на кухню и тот за ним. Что радует Ли старшего, это то, что он, хотя-бы, мог нормально сходить в туалет. Конечно, Хан хотел пойти с ним, но Хо вправил чуть-чуть ему мозги и ему удалось нормально отлить. Джисону было тяжело отпускать Ли старшего куда-то. Он привык, что тот обязательно поест с ним утром, поцелует в обед, обнимет ночью и будет держать его так до самого утра. Но сейчас этот режим будет сбит. Ему придётся проснуться в пустой кровати, есть он будет без присутствия альфы, а засыпать без любимых объятий. Для него это было бедой. Он слишком сильно привык к тому аромату, которым пах Минхо. Ему не хотелось отпускать его даже на какие-то жалкие два дня. Кто-то скажет *люди множество лет ждут своих любимых и иногда их даже не дожидаются*, а Джисон ответит: *Мне плевать на остальных, мне нужен этот альфа 24/7*. А что насчёт Феликса. Он ни к чему не привык. Ему-то и не сильно жалко, что альфа куда-то свалит, но это для него, а для того далёкого, потерянного омеги было тяжело, ведь этот запах черешни давал свои отдельные плоды для него. За последние дни его даже перестало тошнить от каждого мимолётного взгляда альфы. Сейчас ему, может, и хотелось бы их чуть больше, чем есть, но он как-то потерпит. Он не крутился возле Джинни кругами, не ходил за ним. Ли только отводил взгляд от телевизора (который уже изрядно заебал омегу), чтобы посмотреть на мимо проходящую красивую фигуру. Хван это видел, но ничего не говорил и не делал. Обед 13:15 Через полчаса альфы уедут. Хан уже в соплях и слезах обнимает Минхо. Тот пытается объяснить, что скоро приедет и тому не стоит так переживать. Но это же Сони. ~Мы подумали, что мы и так вам доверяем и, как бы, надеемся, что вы никуда не сбежите, так что, ваши новые телефоны и старые тоже.~ постарался обрадовать грустных омег немного Хо. Ликсу это помогло, он долго ждал этого, ему не терпелось позвонить Крису и ему очень хотелось позвонит отцу, он надеялся, что тот не забыл о его существовании. Джисон попытался показать, что он рад, но ему было всё равно на эту железку, ему нужен этот альфа и его запах. ~Ладно, Хо, нам уже пора спускаться. Ещё пока выйдем, это лет десять займёт. И, конечно, Хёнджин был прав. Сони не отлипал от Минхо и хотел, чтобы тот бросил всё и остался с ним (такое поведение друга напрягло Феликса). Ликс стоял в сторонке и смотрел на цирк Джисона. Кажется, чего смешного, а Ликс видел в этом целое представление. Он знает, что если Хан хочет, он будет бороться за это до конца. И сейчас он отчаянно боролся за Минхо и его нахождение дома. Пока он обдумывал, что с другом, то на его талии оказалась рука. Она аккуратно сжала её и потянула на себя. ~А со мной так попрощаться, Киса? ~ Хвану тоже хотелось получить немного обнимашек и поцелуев, но ждать этого от холодного сердца Ли младшего было тяжело. А силой он не хотел брать этого омегу, он слишком ему нравился. Феликс посмотрел на Минхо и Хан-и и те мило обнялись и поцеловались на прощание. Ликс задумался, а стоит ли ему такое делать. И выбрал он ту сторону, которая шептала ему мягким голосом, чтобы он попрощался с Хёнджином так, как хочется его омеге. Младший повернулся к Джинни полностью и впустил в свои объятия. Но он не остановился на этом, дальше последовал поцелуй. Не просто чмок в щёчку или в губы. А поцелуй такой, что не хочется останавливаться, а наоборот, хочется после него продолжения, тот, после которого дотрагиваешься до губ, а на них до сих пор ощущаются чужие. Он несмело водил своими губами по чужим. Ему хотелось немного потянуть время и попытаться прочувствовать немого больше эмоций и чувств в нём. Может он хотел быть с Хваном чуть больше времени, но не мог себе самому этого позволить. Пришлось приглушить свои желания и отодвинуть от себя альфу, которому явно было мало того, что дали. Но Хёнджин ценил момент и спокойно отошёл от омеги. Ему нравилось после этого смотреть на Феликса. У того совсем чуть-чуть покраснели губы, глаза блестели, а дыхание сбилось. Сейчас он пытался понять, что чувствует Ликс после их поцелуя. Что? Точно не злость или ненависть, что-то другое, то, что, наверное, сам омега не знает, а альфа тем более. ~Хван, не спи. Пошли уже~сейчас Джинни проклинал Минхо, он испортил такое романтическое прощание. ~Пока Джисон. Пока Киска, я скоро вернусь.~ сказал альфа и поцеловал Феликса в щёчку, тот даже немного засмущался, помахал рукой и дверь закрылась.

~Джисон, я пойду в комнату, хочу поговорить с отцом, ну, если он поднимет.~ Джисон молча кивнул. Он знает, что произошло в семье Ли, и знает отношения сына и отца. Те были не очень в добрых отношениях, всегда спорили друг с другом и не могли нормально созвониться из-за плотного графика работы старшего Ли. В комнате Феликс сел на кровать и глубоко вдохнул аромат черешни, которым была пропитана постель. Его это немого успокоило, но осознание того, что разговор будет тяжёлым, опять напрягло. Всякий раз, когда Ликс звонил отцу, заканчивается каким-нибудь спором, а затем переводом на его карту денег, типо в качестве извинения. Поэтому сейчас Ли обдумывает, что стоит говорить, а что лучше оставить в секрете. *Гудки вызова* Каждый гудок, на который не следовал ответ, очень огорчал омегу. ~Слушаю. Это кто? ~ раздался знакомый голос. Это был отец, у которого, походу, даже не записан номер телефона сына. Это не могло не опустить настроение ещё ниже, чем оно было.

~Привет, отец. Это я, Феликс. Твой сын.~ он пытался напомнить о себе. Его отец не был с плохой памятью, просто Ликсу казалось, что его последний родной человек оставил его и больше не помнит.

~Привет, сынок. Ты давно не звонил. Как твои дела?

~Ты тоже мне не звонил, я думал, что ты сильно занят и не хотел тебя беспокоить. У меня всё нормально, а ты как?

~У меня появился новый бизнес и он по тихоньку идёт в гору. Через месяц я улетаю в Америку, а там останусь на неделю и буду пробовать открыть ещё предприятие.

~Отец, ты меня слышал? Я спросил как у тебя дела, а не как твой бизнес. Я хочу слышать как ты и твоё здоровье.

~Прости, Ликси. Я нормально себя чувствую и у меня всё отлично. А у тебя что нового?

~Ну… как бы ничего. Так же работаю в том месте и живу там же с другом.~он специально соврал. Может его отец и не сильно бы за него переживал, но он перестраховался, на всякий случай.

~Ну, стабильность — это тоже хорошо. А что на личном, Ликс, есть у тебя кто-то? ~такого вопроса омега не ожидал, обычно они не говорили на такие темы. Сейчас это очень удивило.

~Не знаю, отец. У нас с ним очень, пока что, всё сложно. Когда я затею свадьбу, я обязательно отправлю тебе приглашение.~Ли младший сам не знает, зачем заговорил о свадьбе, просто он думает, что хоть там за долгое время сможет увидеть отца. Омега сильно соскучился по нему.

~Хорошо. Я буду рад, если ты нашёл себе кого-то. Чтобы о тебе могли заботиться, так как я не позаботился о тебе.

~Отец.....я скучаю по тебе. Мне тебя не хватает.~ Феликс редко говорит такие слова, но если он это сказал, значит он слишком сильно это испытывает.

~Я тоже по тебе скучаю, сынок. Прости, мне надо идти. Люблю тебя, мой мальчик. *Вызов завершён* И так всегда. Их разговор длится не больше десяти минут, он не греет, а только остужает и разбивает ту детскую любовь к отцу. Но и так Ликс рад услышать слова, которые ему нужны. Ещё немного Феликс посидел в комнате и полистал давно забытые социальные сети. Там особо ничего нового. Люди выставляют свои фотки с разных мест, милых котиков и еду. Всё как всегда, ничего не поменялось. Ликсу наскучило сидеть в телефоне и он пошёл искать Джисона. ~Джисон! Хан-и! Ты где? ~Выйдя со своей комнаты кричал Феликс. ~Не кричи так! Я на диване.~в ответ крикнул Сони. Ликс, не задумываясь, побежал вниз к другу. Хан сидел на диване и разговаривал с…Кристофером. Ликс тут же кинулся на диван к другу. Они говорили по видео связи. Феликс заулыбался в камеру как ребёнок и стал махать рукой. ~Папочка…привет. Как жизнь старая? Я так скучаю.~сейчас омега был похож на маленького пятилетнего мальчика, который увидел папу впервые, за долгое время. ~Привет-привет, Ликсик. Я тоже по тебе скучаю. У меня всё нормально. А ты как? Джисон уже рассказал, что с вами произошло ~Всё нормально. Надеюсь скоро сбегу к тебе от этого предателя.~ сказал, указывая на Сони, Феликс. Но Хан не стал возмущаться, ведь знает, что на самом деле друг его не считает предателем, он рад за него. ~Никуда ты не сбежишь. Хван тебе не даст.~сейчас Хан-и сказал по факту, от которого у Ли появилось желание навалять Джисону.~Так ладно, я вообще позвонил тебе, Бан Чан, по делу. И, Феликс, ты тоже внимательно слушай.~ так серьёзно Сони говорит редко, поэтому все замолчали и стали внимательно слушать.~ Фух.....я беременный. И это не шутка. Срок уже две недели.~ сначала все зависли и не знали, что сказать. Крис первый в себя пришёл и стал поздравлять молодого почти папашу. А Ликс пытался всё ещё загрузиться. ~Ахуеть. Урааааааааа! Я стану лучшем дядей для него или неё! ~ кричал и носился Ликс. Может он и не очень до сих пор доверял Минхо, но он доверял Джисону. Если тот посчитал, что он и вправду любит Хо и хочет от него детей, то Феликс не будет против всего. Для Джисона было самым важным, чтобы эти два человека приняли тот факт, что он беременный. И он был счастлив. Как бы понятно теперь, почему Сони хотел оставить Ли старшего дома. Ведь в первые недели беременности всегда хочется больше близости и больше чувствовать запах и присутствие родного человека. Они ещё немного поговорили с Кристофером. Рассказали ещё пару новостей и тот поделился с ними тоже. Он открыл ещё одно казино и теперь работает на два здания. ~А, кстати, Чан. Я ни на что не намекаю, но тут есть одна кандидатка, которая хотела бы с тобой познакомиться поближе. Она супер красивая и заботливая, а ещё у неё прекрасный голос. Я тебе отправлю её фотку и контакт. Она тебе понравится.~ Ликс вспомнил про Соён, которая заинтересовалась в Бан Чане. ~Ну если это говоришь ты, Феликс, то я присмотрюсь к ней. А теперь, детишки, мне пора бежать, а то слышу что-то за дверью уже происходит. Давайте, если что звоните. Те кивнули и попрощались с Крисом. ~Предложения, чем займёмся, пока никого нет? ~Джисон не намерен сидеть в телефоне два дня напролёт. Ему это уже надоело. ~Ну, тут вариантов немного. Обсудить всё, что происходило. Посмотреть дораму с вкусняшками. Ещё можно пойти погулять по двору. На этом идей больше нет.~ это был максимум, что они могли здесь делать. ~ Тогда, предлагаю для начала посплетничать. А дальше как пойдёт.~ они просто обожают сплетни. Возможности раньше не было, но сейчас они будут разговаривать очень долго.~ Ты видел сегодняшнюю историю Тхаи? Я был в шоке. ~Согласен. Как она могла такое выложить, ужас...........

Время для этих омег за обсуждениями летит незаметно. Они говорили о всём. Что было, что есть и что будет. ~А вы с Хёном думали о свадьбе? ~ если речь заходит об отношениях, то тут Джисону не отделаться. Феликс может выпытать любую информацию, даже ту, которую Сони себе и представить не может. ~Ну… мы думали....., но я хочу на свадьбе оторваться, напиться, а беременный я этого не сделаю. Поэтому думаю, что мы просто распишемся, ну, типо, чтобы ребёночек был рождённый в законе, а гулять будем уже после моей беременности.~ Хану бы хотелось сейчас свадьбу и всё такое, но ради здоровья ребёнка он готов отложить свои мечты на второй план и будет вести здоровый образ жизни. Это всё ради их с Хо ребёнка. ~Я с тобой согласен. Потому что мне хотелось бы погулять на твоей свадьбе.~Ликс считал так, если Джисон скажет, что они планируют свадьбу во время его беременности, то Ли младший поддержал бы друга и тоже с ним не пил, но всё-таки повеселиться и выпить ему тоже хотелось с Ханом, но он бы смог как-то сдержать себя в руках. Но он рад, что те решили отложить данное мероприятие. И им, всё-таки, удастся отметить свадьбу Джисона, так, чтобы на утро им было, что вспомнить. ~Ликс, принеси, пожалуйста, шоколадку и может дораму уже посмотрим? ~ Сони уже хотел спать. Но съесть шоколадку, а затем лечь другу на плечо под дораму, всё-таки, лучше, чем спать одному. Он не знает, от чего его клонит спать в шесть часов, но если хочется, значит надо. ~Ладно. Сейчас принесу, а ты включай дораму. Феликс встаёт и идёт за этой шоколадкой на кухню к холодильнику. Буквально пару минут назад у него стал покалывать живот, но он уверен, что это от того, что он переел немного. В холодильнике взял не одну шоколадку, а несколько, и ещё сок для Хан-и, чтобы тот поел и запил. ~Ну чего так долго. Я уже всё включил. ~Хорошо, вот твои шоколадки и ещё держи сок, знаю, что тебе потом пить захочется, а я вставать больше не буду. ~Ой, ты у меня такой заботливый, Ликси, спасибо большое. А теперь садись рядом и давай уже смотреть.

Дорама интересная. Они уже начинали её смотреть, но так и не досмотрели. Ликс смотрел в экран на актёров и любовался ими, а Хан сидел и ел, как-то даже не всматриваясь в сюжет и актёров. Живот Ли стал покалывать сильнее, но он думал, что со временем пройдёт и всё будет хорошо. В какой-то момент Сони начал нюхать шоколадки и строить тупое лицо. Ликс заметил это и не мог не промолчать. ~Что ты их нюхаешь? Они все нормальные, перестань уже быть параноиком.~ да, у Хана есть небольшая привычка, нюхать еду и проверять тщательно срок годности, но сейчас он нюхает эту несчастную шоколадку уже минут восемь. ~Да я не про это вообще думаю. У омег улучшается нюх при беременности? ~ странный вопрос от Джисона. Вроде он читает статьи о беременных, а не Феликс. ~Откуда мне знать. И с чего такие мысли? ~ Ли искренне не вдуплял, что не так с его другом. Это раздражало, а ещё живот так же болел. ~Да потому, что запах шоколада слишком сильный. И я не понимаю почему. Феликс!!!

~Ну что ты вечно смотришь в этот телефон? Не будет он тебе писать. Он сейчас, наверное, с Ликсом разговаривает, ну или они какой-нибудь хренью занимаются. Положи ты его уже~ альфы только до аэропорта доехали, а у Минхо уже крыша на спуске. Вечно пялит в телефон, в надежде, что Хан ему что-то да напишет. Хо просто громко цокает, но телефон, всё-таки, убирает. И зря, ведь перед глазами печальная картина, куча бумаг, которые надо пересмотреть до прилёта. А лететь долго и это явно ему быстро надоест, но делать нечего, придётся работать. *Здравствуйте, наши дорогие пассажиры. Хочу объявить, что мы взлетаем. Хорошо вам отдохнуть во время полёта. На связи был капитан самолёта.* Альфы не любили летать в таких самолётах, где много людей сидят в одной части, но выбора у них не было, ведь с их личным самолётом что-то не так. Поэтому они выкупили весь бизнес класс и летят там одни. Им принесли напитки и вот только портит всю «романтическую» атмосферу куча разных документов. От них уже слёзы наворачиваются. ~Ты чего так зубы полощешь? ~поинтересовался Ли, обычно Хван так никогда не делает. ~Клыки. Гон скоро. Думаю остаться в Китае, чтобы не пугать Ликса, ну, ты знаешь, что со мной происходит во время гона, поэтому, наверное, останусь там. Взлетели они хорошо. Было скучно и нудно, сейчас обоим хотелось побыть с омегами. Но настроение поднимается, когда на телефоне Минхо высвечивается звонок от пользователя: «Мой омежка❤️‍🔥» ~Привет Хан-и. Ну как вы там? ~ говорит в трубку ласково Хо. Но в ответ получает нервное дыхание и крики любимого.

~МИНХО. ТУТ ПИЗДЕЦ. ДАЙ ТРУБКУ ХВАНУ, БЫСТРЕЕ.

Ли быстро протягивает телефон другу. По его глазам можно было понять, что позвонили не чтобы сказать, что он выиграл миллион долларов, а то, что уже что-то произошло и явно не радостное. ~Что уже случилось.~ сразу, чтобы не томить, спросил Джинни.

~У Ликса…течка. Я не знаю, что делать. Мне уже плохо от запаха. Он сейчас в комнате лежит и ему явно нехорошо. Помоги ему, Хван, пожалуйста ~ быстро тараторит Джисон. Он очень переживает и не знает куда себя деть. Ему страшно за друга, слёзы сами бегут по щекам.

~Успокойся. Я знаю, в каком ты положении, тебе нельзя нервничать. Я постараюсь скоро быть. Потерпите.~ все планы сразу выходят из головы. Минута в тишине и раздумии. Надо придумать план, а что делать, если они уже летят в этот грёбаный Китай. Так у него ещё и гон может начаться прям рядом с Феликсом. Мозг просто отключается, а рот говорит. Хёнджин быстро зовёт стюардессу и чётко и ясно говорит. ~Разворачиваемся. Мы все летим обратно. Быстро. Девушка непонимающе смотрит на альфу. Это шутка или нет, она не может понять. Но когда Хван злобно посмотрел на неё, то всё стало ясно, это не шутка и ей придётся передать это всё капитану.

Сони сам страдает от бессилия. Он знает, что другу плохо, и он ничем не может помочь. Это его расстраивает. Хан помнит, что было в первую течку, а лучше бы и не помнил. Из-за того, что Феликс потерял рано папу и ему в детстве не хватало тех омежьих желез, то это привело его к плохому здоровью и к нарушению цикла, он был очень сильно сбит. Первая течка, была ему жутко больной и очень поздней. Но из-за поддержки друга, который пробыл рядом с ним все четыре дня, всячески ухаживая за ним, пытался покормить, помыть, переодеть, было чуточку лучше. И она была давно, наверное полгода назад или даже больше. В свои семнадцать Ликс даже получил из-за этого психическое расстройство. Ведь все вокруг рассказывали о своих первых проведённых течках со своими парами, а он не мог себе позволить даже сексом заняться, потому что врачи запретили до второй течки это делать. Он потух, начал накручивать себя, что он испорченный и не такой, это стало его убивать. А дальше два года психологии, лечения, но он считает, что его спасло не это всё, а друзья—Джисон и Кристофер (в это время они уже были знакомы). Это они его поддерживали и говорили какой он чудесный, они всегда были рядом и всегда пытались его развеселить, так они и вытащили его из депрессии. Но сейчас, когда Феликс лежит на той кровати и из-за двери слышится скулёж, то сердце Хан-и рвётся на части. Но он не может никак помочь, он даже побыть рядом не может, ведь этот запах шоколада стал горьким и Джисона уже вырвало два раза, он уже не может что-то делать. Остаётся вся надежда на альф, которые сейчас где-то летят в самолёте и неизвестно когда они приедут.

Ликса крутит во всё стороны. Он, вроде, не ел бомбу, которая взорвалась у него в животе, так какого чёрта ему так больно. *Где то возбуждение, о котором все говорят?.......Сука, почему только мне так плохо?* Всё, что сейчас в голове у омеги, так это маты. Ему слишком больно. Он сжимает так сильно одеяло, что аж пальцы начали хрустеть. Штаны липкие и неприятно мокрые от смазки, которая выходит наружу. Её много, но возбуждения всё равно нет. Ли хочется переодеться, а лучше просто раздеться. Где-то там он находит каплю силы и еле-как доползает да гардеробной. Еле-как снимает с себя одежду и надевает домашнюю майку Хёнджина, в которой тот был вчера, в надежде, что это поможет. И обратно на кровать. Джисона долго нет, от этого становится ещё хуже. Ему сейчас нужна та рука, которую хочется сжимать. От боли, кажется, он вообще скоро отключится, но Феликс держится, ведь уверен, что друг, что-то придумает, ну или догадается позвонить врачу.

Проходит уже час. Альф нет. Джисон пытается успокоиться, чтобы не навредить ребёнку. Ликс кричит в комнате разные маты, когда спазмы увеличиваются. Хан заходит каждые 15 минут, проверяет, жив ли ещё его друг и пытается его успокоить, но, как только самому становится плохо, быстро выбегает из комнаты. И, о боги, он слышит как открывается дверь в дом. Сони спускается на первый этаж к альфам. Тут же быстро подбегает к Минхо и утыкается ему в шею, вдыхая побольше его феромонов, чтобы успокоиться. Хван не здороваясь и даже в каком-то гневе бежит на кухню, за таблеткой и бутылкой воды. Бежит наверх попутно снимая с себя пиджак и расстёгивает рубашку на три пуговицы. Останавливается около двери, последний раз хорошо всё обдумывает, а затем открывает дверь. Нос сразу забивается запахом горького шоколада. Хёнджин сглатывает тяжёлый ком в горле и ставит бутылку на стол, а рядом кладёт таблетку. Перед его глазами супер сексуальная картина. Феликс выгибается в спине, из его задницы течёт смазка, а ещё он в его футболке. Это кажется эротическим сном, но он понимает, что это реальность и этому омеге больно, но он надеется убрать эту боль, с разрешения Ли младшего, конечно. ~Ликси, это я, Хёнджин. Можно я лягу рядом? ~ ласково говорит Хван. Хотя это очень тяжело даётся, сейчас ему хочется рычать, но он сдержит себя ради Феликса. Омега повернулся к альфе и кивнул. Джинни быстренько лёг рядом и пододвинул к себе Ли. Феликс сразу инстинктивно стал нюхать его шею, чтобы хоть как-то стало легче. Хёнджин стал поглаживать спину Ликса. Его тёплая рука была прям кстати. Ли выгибался под каждое прикосновение. Хвану нравилась такая реакция, он понимал, что этот омега ну прям слишком чувствительный. Живот младшего всё ещё разрывает спазмами, но не так, как раньше. Одеяло под ним уже мокрое и неприятное. Феликс уже не боится альфу, ведь медленно, на смену спазмам, приходит то возбуждение, о котором все ему рассказывали. Он сам не понял как стал не просто нюхать, а уже целовать шею Хвана. ~Ликс, Ликс, постой, у…меня гон…я не смогу себя контролировать. Тебе может быть из-за меня больно.~ пытался сказать Хёнджин. Но младший уже не слушал, он ещё сильнее прижимался к альфе, поцелуев на шее стало больше, а возбуждение выросло. ~Альфа, помоги мне. Мне плохо.~скулил Ликс. Его крутило и вертело, живот разрывает, так ещё и член уже стоит и ноет, комбо просто. ~Ты вообще понимаешь о чём просишь? Ликс, послушай, я плохо контролирую себя во время гона. Ты уверен, что тебе нужна именно моя помощь?~*скажи да* Альфа хотел бы сейчас быть внутри Феликса и растягивать тугие стеночки своим членом, но его воспитали так, что ублажение омег, это первое о чём надо думать. ~А ты....видишь здесь ещё альфу который.....сможет выебать меня? ~Ликс уже не понимал, что говорит. Да и говорил не он, а тот омега, что смог разорвать все оковы вокруг себя. Хвану больше повторять и не надо. Он готов ко всему происходящему. Хёнджин быстро навис над Ли и тут же впился в его губы. В те губы, которые он обожал, хотя и получал редко. Он грубо сминал их и покусывал. Ликс мычал в поцелуй, вроде пытаясь что-то сказать, но альфа уже не слышал. Он с громкими чмоками обсасывает их и проталкивает язык в рот омеге, полностью изучая его. Ему до мурашек нравится то, как Феликс старается что-то делать, но с большим напором Джинни он даже отвечать на поцелуй толком не может. Ликсу хотелось больше ласки и прикосновений и он получал их от Хвана. Альфа сжимал его маленькую талию очень сильно, Феликсу нравилось такое, Хёнджин оставлял яркие отметины на шее и ключицах младшего, как бы показывая, что эта киса его. Может потом, когда пройдёт течка Ли, он сбежит и возненавидит альфу за его действия, но сейчас об этом думать не хотелось, ведь такое неподатливое тело в его руках, наверное это рай. Джинни нравилось, что на каждый поцелуй или другое действие младший прогибался, это выводило из ума. Такого ангела хотелось здесь и сейчас. И Хёнджин возьмёт его тут. Руки с талии поднимались вверх и тянули за собой футболку, затем она улетела куда-то. Хван начал быстро снимать с себя костюм, но руки от возбуждения тряслись и не хотели расстёгивать пуговицы на рубашке, в итоге они все были вырваны и рубашка со штанами слетели на пол. Альфа приподнял Ликса, сам улёгся на кровать и посадил на себя младшего. Феликс упал на грудь Хёнджина. Смазки в Ли было очень много и она очень быстро вытекала из него, Джинни бы без растяжки вставил в эту сладкую попку, но он сдержал своего зверя и ввёл один палец. Омега почти не чувствовал его в себе, ему нужно больше чем пальцы, ему нужен член. Он не может так долго ждать, поэтому через силу поднимается и делает движения похожие на скачки. Конечно, альфа понял намёк, поэтому не медля добавил сразу два пальца. Три пальца входили быстро и неравномерно, но очень хорошо. Омега постанывал и насаживался на них. Его руки с пресса Хвана начали спускаться в низ задевая резинку трусов и стягивая их. Члену дали свободу и он резко дёрнулся. Хёнджин достал пальцы из младшего и облизал их. В это время омега смотрел как старший облизывал пальцы в его смазке, это выглядело горячо и эта картина ещё не раз будет сниться младшему в откровенных снах. Джинни ухватился за задницу Ликса, приподнял её и стал опускать омегу на свой орган. Громкие стоны разнеслись по комнате и,наверное, даже за её пределами. Феликс закатывал глаза и продолжал сам опускаться. Он опустился до предела и закидывает голову назад, громко стонет, впиваясь коготками в пресс альфы. Тот рычит от неприятной боли. ~Киса, все нормально?- спрашивает Джинни. Ли кивнул. Ему было хорошо, та наполненность ощущалась так, как надо. Через какое-то время Ликс начал осторожно двигаться, тем самым разгоняя зверя альфы. Хёнджин и так сдерживался, но больше не мог инстинктивно держаться. Он начал резко толкаться бедрами, Феликс стал ещё громче стонать, ведь, альфа попадал прямо по простате. Пара минут и толчки и скачки пришли в один темп. Хван двигал бедрами, а Ликс точно садился на них. Темп не только стал ровным, но и бешеный в скорости. Все происходило слишком быстро. Феликс уже не мог, он кончил на пресс альфы, но двигаться не перестал. Его возбуждение опять быстро наросло. Боли в животе нет, есть только узел внизу живота и большой член в заднице. Хрусь. В неопределённый момент кровать не выдержала таких скачек и просто сломалась под парнями, но это никого не смутило (они даже этого не заметили). Пара продолжила заниматься сексом. Хоть кровать и новая, такого напора она не выдержала (помянем).

Счет времени был потерян. Омега и альфа уже устали и глаза слипались у обоих. За все время Ликс кончил раза три (прям как и говорил Чонгуку, не соврал). Ноги болели, а задница горела, спина затекла, сил не было на банальное сходить в душ. ~Киса, ты как? Может в душ?- Хван немного успокоился, но это не значит, что гон закончен, ребятам ещё, как минимум, дня четыре находиться рядом, это побуждало на дальнейшие действия. Ликс был в мутном состоянии, спать хотелось сильно и глаза сами закрывались, но он почувствовал, как его тело больше не касается кровати. Хёнджин поднял его на руки и понёс в душ. В душе омега попытался стать на ноги, но они дрожали, и мог бы упасть если бы не Джинни. Альфа держал тело за талию и включил тёплую воду. Он стал намыливать гелем Ликса, а тот сильнее держался за него. В какой момент всё произошло никто не понял. В считанные секунды возбуждение выросло у обоих от повышенных феромонов. ~Ты точно выдержишь?~ Спрашивает старший, хотя знает ответ. Но он уже переживает за младшего, что это худое тело не выдержит до конца, ведь чем дольше гон у альфы, тем дольше ему нужны ласки и стоны омеги. ~мммм да, начинай.~ Ликс сильный, он не слабак и выдержит, ведь не только альфе хорошо, но и ему ведь тоже. Хван развернул Феликса к себе спиной и прижал к дверце душевой кабинки.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.