ID работы: 13975974

Без названия

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шумно. Очень шумно. Очень много людей. Запах алкоголя.       Золотистая чёлка падает на глаза. Юноша поправляет её, и берёт со стола стакан с алкогольным напитком. Сколько он уже выпил? Да хуй его знает. Приятный, нежный вкус алкоголя. Раздаётся тихий стук пустого стакана об барный стол.       Юношу берут за подбородок и приподнимают его голову. Кто-то наклоняется к нему. Парень старается сфокусировать зрение. Все размыто. Ничего не видно. В ушах немного звенит.       — парниша, заинтересовал ты меня— ласковый голос. Мурашки по всему телу. Незнакомец ещё сильнее наклоняется к подростку. — не хочешь со мной переспать?       Переспать? Серьезно? С этим барменом? Так как его золотистая головёшка была не в лучшем состоянии. Согласие последовало сразу после вопроса.       Дальше все промелькнуло слишком быстро. Коридор. Тихий топот невысоких каблуков об пол. Второй этаж здания. Комната. Кровать. Поцелуи. Громкие стоны партнера. Приятно, даже очень. Мокро. Узко. Тихие стоны так и вырывались из своей глотки. Тонкие пальцы хватают пряди волос и тянут их , когда металлическая рука юноши притрагивается к бедрам парня, а после еще и сжимая его. А дальше.... Разрядка... Дальше он не помнит что случилось.

***

      Вечер. Фонари освещают дорогу. Свет фар быстро мелькают по дороге. Ветер. Прохладно.        — ты уверен что в это раз прокатит?       — на все сто. В этот раз начну с козырей.       Эдвард Элрик в этом надеялся. Что ж его друг не сделает, ради наследства отца. Присвоить себе одну из огромнейших компаний.       Поворот влево. Еще один поворот. Ночной клуб "гнездо дьявола". Стоят два охранника. Выглядят сурово. Они косо смотрят на юношей. Но все же пропускают, когда узнают, что они гости своего босса. Их без проблем проводят в зал. Очень шумно. Очень много людей. Мальчишек усаживают за барную стойку и просят подождать, а чтобы они не скучали говорят бармену чтобы он налил им чего-нибудь не крепкого, при этом упоминая что это очень важные гости босса, после чего удаляется. Бармен фыркает и косо смотрит на уходящую фигуру, а после на подростков. Все же просьбу своего " коллеги" он выполняет.       Элрик засматривается на бармена который обслуживал клиентов. Тихое цоконье каблуков, приглушает громкая музыка. Приятная внешность. Темные волосы с зелёным отливом. Фигурой парень был не отделен. Одним словом красавец.       Из транса его выводит друг, который похлопал ему по плечу и говорит пожелать ему удачи. Уходит. Эдвард надеется что это будет быстро. Это место ему не сильно нравится.       Опустевший стакан стоит на барном столе. Юноша продолжал наблюдать за зеленоволосым, не обращая внимание на происходящее. Все же ему приходится отвести взгляд, когда этот парень подходит к нему. Останавливается. Смотрит на парнишку с высока. По-любому в постели является доминирующим.       -тебе налить тоже самое или что-нибудь покрепче? — Очень приятный голос, пробирающий до мозга костей — скажу сразу, так как ты гость этого уёбка, платить тебе не надо.       Эдвард сначала отказывается от выпивки, но бармен был слишком настойчив и пришлось согласится. По вкусу было чуть крепче прошлого, сладковатое, с горчинкой. Слабое горькое послевкусие.       Не успев даже поставить стакан на стол, как в него уже доливают жидкость. Хотелось отказаться, но было желание снова ощутить тот сладко - дурманящий вкус. Еще этот парень, который смотрел на него с такой лёгкой улыбкой. А его аметистовые глаза уже не были заполнены презрением и высокомерием. Лишь, неким интересом и игривостью. Да, было чувство какого-то развода, но если что Линг за все заплатит. К тому же это он его сюда притащил       Вскоре золотистая макушка не особо соображала, и он рассказал все.. Все что с ним случилось. Все что было на духу. Все что он думал о зеленоволосом.        —так, как ты, говоришь тебя зовут? — по его лицу расплывается дьявольская ухмылка.       —Эдвард Элрик, а по погонялу-Стальной — произносит юноша, после выдыхая воздух из лёгких и залпом выпивая последний стакан с алкоголем.       Приятный, нежный вкус алкоголя. Раздаётся тихий стук пустого стакана об барный стол.       Юношу берут за подбородок и при поднимают его голову. Бармен накланяется к нему. Парень старается сфокусировать зрение. Все размыто. Ничего не видно. В ушах немного звенит. Но, представление он имел, на сколько красив этот парень       — парниша, заинтересовал ты меня— приятный голос. Мурашки по всему телу. Он еще сильнее наклоняется к Эдварду. — не хочешь со мной переспать, стальной? —горячее дыхание. Еще и около уха. Как же приятно начинает колоть внизу живота.

***

      Утро. Голова отвратительно трещит. Снова раздаётся телефонный звонок. Берёт трубку и произносится тихое и робкое "алло"       — Ты куда вчера блять пропал? Я тебя минут пятнадцать искал, а потом ты вылез, не пойми от куда, еще и пьяный в стельку. Я тебя еле дотащил до машины, так как ты отключился на выходе из клуба.       Голова еще сильнее начала стучать. Начало мучать сухостью в горле.       — у меня голова болит, и я не особо помню вчерашний вечер.. — продолжая мямлить Эдвард — как прошла встреча?       —ну, конечно, как же после такого голова болеть не будет. Прошло все очень даже хорошо. Осталось только подписать пару бумаг. Ладно, не буду мешать тебе ловить ототходня.       Отключился. Элрик уткнулся лицом в подушку. Как же плохо... Надо было меньше пить. А почему вообще пил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.