ID работы: 13976029

Когда зацветет глициния

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два человека, он и она

Настройки текста
      Он хашира ветра, она столп жизни, он жесток ко всем, она же наоборот добра, он строг, она мила, казалось бы они никогда не найдут общий язык, но ведь противоположности встречаются?       Каждый день они старались быть рядом друг с другом, встречаться взглядами, случайно соприкасаться руками и всегда поддерживать друг друга, но боясь открыв свои чувства, нарушить эту идиллию. — Юрико, тебе уже дали миссию? — подбегая спросил Шиназугава у своей подруги, которая стала его личной зависимостью. — Пока нет, Ояката-сама еще не поручал ничего, а что такое? — озадаченно спросила Фурато, смотря своими васильковыми глазами на парня. — Ничего, идем я тебе кое-что покажу — схватив за руку девушка, Санеми рванул на то место, где он хотел устроить сюрприз своей возлюбленной.       Перед прибытием на назначенное место, Санеми завязал глаза Юрико и повел ее в слепую. Рядом с ней он был другими, не таким как со всеми, Шиназугава мог спокойно показать ей своё сердце, не боясь что она его разобьёт, она показала ему другой мир, где нет той жестокости которую он познал с самого детства. Она залечила те шрамы, которые были невидимы людскому глазу, они находились глубоко в сердце, но Юрико смогла вылечить их, своей любовью, теплотой и заботой к мужчине. Она стала его уязвимостью, а он ее опорой, которая не давала ей утонуть в море крови и горя. Именно ради него Юрико продолжала улыбаться и отдавать частички своего тепла другим. — Вот мы пришли — тихо на ушко сказал Санеми, снимая повязку с глаз девушки. Распахнув ресницы, Юрико открылся прекрасный вид на огромное поле усеянное лепестками глицинии, а само дерево находилось по середине и судя по молодым ветвям, они покажут всю свою красоту через два или же три дня. Подняв глаза на небо, ее восхищению не было предела, все небо переливалось в фиолетово-розовых тонах, чем-то похожих на цвет глаз Санеми. Вся эта красота обескураживала и вводила в некий транс из которого вовсе не хотелось выходить. Переместив свой взгляд на Шиназугаву, она только сейчас поняла, что все это время Санеми смотрел не на закат и на глицинию, а на Юрико, от чего та мгновенно залилась краской. — Красиво не правда ли? — спросил мужчина подойдя вплотную к девушке со спины, так и хотя обнять ее, закрыть ее от всего плохо, да бы ей не сделали больно, но Шиназугава не осмеливался, боясь что она может не так понять его. — Очень, я никогда здесь раньше не была, как ты нашел это место? — спросила Юрико поднимая голову встречаясь с теплым взглядом Санеми. — Когда возвращался с одной из миссий пробегал мимо этого дерева, а увидев что это глициния я вспомнил о тебе, ты чем-то похожа на этот цветок, такая же изящная, хрупкая и незапятнанная — подойдя к дереву ответил Шиназугава, срывая один из цветков и подходя ко мне, вставляя его мне в прядь волос. — Я благодарен судьбе, что она свела меня с тобой Юрико, если бы не ты, я бы не стал таким, какой я сейчас ты дала мне крылья надежды на счастливую жизнь, ты смогла увидеть во мне больше чем кто либо другой, ты стала моим светом в этой непроходимой мгле, ради тебя я готов на все, мне даже стало не страшна смерть, ведь она не сможет забрать меня, когда рядом есть ты, — плавно и нежно говорил Санеми, держа мои руки в своих и смотря мне прямо в глаза, — Юрико... Я... — не успел договорить Санеми, как раздался крик ворона о моем новом задании, которое не терпит отлагательств. Но мне было все равно на него, сейчас мне хотелось только дослушать Санеми и услышать от него те слова, которые я так долго не могла произнести ему вслух. — Ты должна идти на задание, я не буду тебя останавливать — поникшим голосом говорил Шиназугава, надеясь что я останусь. — Я не хочу уходить сейчас, пожалуйста Санеми скажи то что хотел сказать — проговорила я, обращая внимание на то, как быстро меняется в лицо парень. — Я... Я люблю тебя Юрико и надеюсь что это взаимно — проговорил Санеми краснея от своих же слов и уже начиная жалеть что сказал это. — Я... Тоже люблю тебя — ответила я, мило улыбаясь и смотря влюблёнными глазами на беловолосого парня. Не долго думая Санеми подошёл вплотную ко мне, наши лице находились в сантиметре друг от друга и вот преодолев последний миллиметр мы поцеловались. Хоть поцелуй не был слишком долгим, однако через него мы передали друг другу все свои чувства, переживания и всю ту любовь, что давно лежала камнем у нас в сердцах. Эта идиллия была бы вечна, если бы не подлетевший уже ворон Шиназугавы, предупреждая его о новой миссии. — Долбанные задания, почему именно сейчас — с яростью проговорил Санеми, на что в ответ я посмеялась. — Ну ты же знаешь демоны не дремлют, нам нужно идти — проговорила я и уже собиралась идти, как Санеми остановил меня хватая за руку. — Постой Юрико, может еще раз встретимся, мы так мало времени проводим друг с другом — заправляя мне прядь за ухо проговорил парень. — Хорошо, давай на этом месте, и у тебя и у меня закончатся задания через 3 дня, нас предупредил об этом ворон, как раз к этому времени зацветёт глициния и мы снова будем вместе — — Договорились — улыбчиво ответил Шиназугава целуя меня напоследок и уходя к своему поместью, да бы забрав клинок выдвинуться в путь. Если бы они знали, что это последняя их встреча...

***

Идя на свою миссию, Юрико и не могла подозревать, что это ее последний день, а казалось бы она сейчас получила все: жизнь, любящего и любимого человека, друзей и так далее, но судьба решила сделать ее исход иначе. На этой миссии ее ждал не простой демон, а вторая высшая луна, ни кто не мог подумать, что на задании где будет обычный демон, окажется демон высшей луны. Сражаясь с ним вплоть до начала рассвета, Юрико потерпела поражение. Доума воткнул в нее с десяток своих ледяных игл, отчего кровь начала идти без остановки, когда рассвет показался на горизонте, демон сбежал пряча свою шкуру, оставляя Юрико умирать в одиночестве. Санеми же в этом момент благополучно убил демона и шел по направлению к поместью Оякаты-сама, только в груди начало резко колоть и по телу начал распространяться холод. Не долго думая он побежал на миссию к Юрико, удостовериться что с ней все в порядке и она жива. Но появившись там, он нашел только ее окровавленное тело, от которого так и веяло холодом, но надежда все еще была, ведь ее дыхание хоть и было редким, но все же было. Спустившись на колени, он пытаясь совладать со своими чувствами поднял девушку на руку и понес к Шинобу, ведь маленький шанс на ее жизнь все же есть. Дойдя до поместья бабочку, Шиназугава передал хрупкое тело в руки какуши, а сам остался стоять в коридоре. Через час из палаты вышла Кочо, но с печальной новостью. — Санеми, она умерла, я сделала все возможное, но мы не смогли ее спасти, судя по ранам это был Доума, лед который был в ней растаял и исчез, оставив за собой глубокие раны — проговорила Кочо, отчего Санеми скатился вниз по стене и присев начал погружаться в свои мысли. Не выдержав нагрузки, он побежал по направлению к своему поместью. Зайдя туда, он начал все крушить, не одна вещь не была сохранена, все вазы, столы, шкафы и прочее было поломано, но больше всего его сердце. — Санеми, не нужно так себя нагружать, идем отдохнем — — Санеми, я приготовила охаги, и хотела чтобы ты их попробовал — — Санеми пойдем сегодня на праздник фонарей, хоть расслабимся немножко — — Санеми... Я люблю тебя — все что когда-то говорила Юрико, сейчас вспоминал со слезами на глазах Санеми. Опустившись на колени, он дал волю слезам, что хотели уже давно выйти. — Юрико, не покидай меня, ты нужна мне — кричал в пустоту Шиназугава понимая, что этим ничего не сделаешь.

***

Уже как год, Юрико мертва, ее могилу поставили рядом с тем полем Глицинии, что так давно показывал ей Санеми, там где они впервые признали друг другу в чувствах и именно там сейчас она покоиться. Каждый день Санеми приходит на ее могилу и оставляет там веточку глицинии в память о ней, он больше никогда не будет к кому-то мягок и любезен, из-за смерти своей любимой, он закрылся в себе, стал более суровей и холоден к другим, никого не жалея, а его главная цель, это убить вторую высшую луну, во что бы то не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.