ID работы: 13976651

Будни мародёров 2

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pow: Джемс Поттер

Настройки текста
Поезд покачивая мчал нас через горы, озера, поля... чучухали мы по темным туннелям и водопадам. Голубое небо загадочно переливалось то в черную галактику, то в розовую сахарную вату... Но эти красивые виды за окном меня не привлекали. Рядом со мной был куда уж более красивее объект для разглядывания... С того дня, когда я впервые по доброму обнял Нюниуса.. нет Северуса... Нет-нет Севушку, я понял что терял время зря. Я люблю его и любил с первого курса. Он... Он такой слабый, такой беззащитный! Его темные, плачущие глаза так умилительно сверкают в ночи... А его темные волосы так вкусно пахнут сыростью... Вопрос люблю ли я Лили? Не знаю. Уже не знаю. Может люблю...а может и нет. Но сейчас для меня важнее был вот этот вечно зачуханный парнишка чем выпендрежная, рыжеволосая староста. Хотел я ей сделать предложение? Да. Но это всего лишь юношеская любовь. Не более. А вот Севушку я правда люблю. И любил всегда. В нашем купе было всего четыре места, что было прекрасно. Я с Сириусом наверху, Лили с Нюнчиком внизу... Правда после десяти минут общения, точнее молчания, Нюнчик вышел и больше не заходил. А на секундочку мы уже едем десять часов.... Где он?... Куда ушел?... Это меня так волнует, что трясет меня! А если с ним что-то случилось?.. - - Джеймс - прервал мои раздумья девичий голос - О чем думаешь? Ее ладонь опустилась на мое плечо. Никогда не любил длинный маникюр. Девушки, когда вы уже поймёте что с ним вы выглядите не как львицы, а как Фредди Крюгер! - Я - в голове были только чёрные плачущие глаза - Я думаю о нашем с тобой будущем. Как хорошо, что я умею врать. И кстати, если бы по этому был какой-нибудь конкурс то я бы был на первом месте. - Да? - щеки девушки покраснели, густо накрашенные ресницы захлопали, а грудь чуть приподнялась - И что думаешь? Как избавиться от тебя. - Как я люблю тебя! - мои губы накрыли ее. Поцелуй был сухим, безразличным... Совсем не так как с Севушкой. - Ты не знаешь сколько нам осталось ехать? - девушка потянулась к моему галстуку, усмехнулась и подтянула его. Может быть в ее глазах это смотрится мило, но меня чуть не стошнило. Ещё вчера когда мы собирали вещи чтобы поехать на соревнования, она триста раз проверила меня и в итоге сама собрала мой чемодан. Совсем как мать или жена. Это меня так напрягло. ~~~~~ Солнце только расцвело, а я уже как час насился по комнате собирая вещи. Всю ночь я не мог уснуть, думая об одном человеке. Совсем недавно он был для меня игрушкой, но сейчас я почувствовал как нуждаюсь в нем. Да, я о Нюнчике. Да, я люблю его! Я уверен в этом. И это никакая не влюбленность что было у меня с Лили. Это настоящая любовь. А это что такое? - Собака сутулая, вставай! - швырнул я в моего лучшего дурака его грязные носки, которые я нашел под моей кроватью. Почему они его? Ну...у меня не может быть грязных носков. - Дебил, вставай! Растрёпанный Сириус приоткрыл глаза, в недоумении взглянул на меня и вновь заснул. По его взгляду я сразу понял, что если он сейчас встанет то пошлет меня в задницу, а точнее в самую ее дальнюю точку. - Вставай, мы опаздываем! На самом деле мы никуда не опаздывали. Если считать про поезд. Он приедет только в шесть вечера, но мне не терпится было встретить моего... друга? Или жертву? Порой я задумываюсь, а кто я для Нюнчика? Он считает меня кем-то важным? Если подумать...он же пришел к нам когда его попросили привести друзей. Тогда наверное я друг. Просто друг? - Ты дурак? - в меня прилетел вонючий, грязный носок. - Это не мое. - - Сириус задумчиво натягивал шатры - Так сейчас только шесть часов, нахуя ты меня разбудил? - Он хочет с кем-то встретится - лунатик стоял уже на готове в школьной форме и с кружкой кофе в руках. Мне иногда кажется, что он не спит ночью, а может он просто ещё не привык что он не оборотень. - С Лили? Так вы вчера сосались пол вечера - Сириус недовольно встряхнул одеяло. На пол полетели крошки от чипсов. Он всегда перед сном съедает две три пачки. А потом этот дебил орет что у него болит живот. - Так ты сам иди, тебе зачем я? - Нужен. Одевайся. Мы быстро собрались. Мы это я Сириус, Люпин и Хвост. Что он с нами делал? Мы сами не знаем, в последнее время он стал себя очень подозрительно вести. Поэтому я считаю он не достоин нашего внимания. Так вот. Мы спустились в гостиную и там меня ждала она. Моя "любовь" - Ты вещи собрал? Лили стояла в своем любимом синем свитере с ромашками и в белой теннисной юбке. Честно я не хотел ее видеть. Точнее хотел, но не сейчас. Попозже. Потом. После разговора с Нюнчиком. А что про вещи? Конечно я их собрал... Почти. Так собрал только самое важное. Плакаты с квиддичем и статуэтку Годрика Гриффиндора. Одежду я думал собрать вечером. Хотя можно поехать голым. Хаха. - Да, я уже готов. - протороторил я пытаясь убежать быстрее из гостиной. - Стоять! - командный голос старосты пронзил меня как мечом и заставил меня остановиться. - Что взял с собой? - Все необходимое. - я лукаво улыбнулся, прижав девушку к себе. - Не переживай твои любимые.. - Тш.. - Лили игриво прислонила палец к моим губам и нежно провела по ним. - Покажешь что взял? - - В смысле? - - В коромысле! - девушка взяла меня за руку и повела в наши мужские покои. Как меня бесило то что к девочкам нам нельзя, но девочки к нам лезут как в проходной двор. Хочешь? Заходи блядь! Похуй что там может быть мы голые чунга чанга танцуем! Хотя мне то что? Я умоляюще взглянул на своих товарищей, но те лишь посмеялись. Я был уверен, что Люпин сейчас не жалеет меня, а наоборот ждёт не дождется когда Лили узнает что я ее не люблю. Этот лунатик все прочуял. Нет я конечно ничего не скрывал. Но я не пидар! Я... Я всего лишь аааа эээ люблю аааа эээ ааа люблю мальчика... Эээ. Ладно. Я гей. - Лили может потом. У меня сейчас срочные дела! - Какие такие дела у тебя? - девушка уже открыла дверь спальни и переступила порог. - Я ненадолго. Конечно зайдя в спальню она ахнула. Ну тут нельзя было не ахнуть. Все вверх дном. Удивительно как кровати ещё целые. Конечно мы не трахались на них, но кое-что другое они повидали. Например: пьяного в дребезги Бродягу который только и делал что рвал, пел "ЯХТА, ПАРУС. В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО МЫ ОДНИИИ" и прыгал на кровати. Кстати свою он в итоге сломал. Чинили всем Хогсмидом. Так сейчас мы не об этом. Конечно чемодан я не закрыл и он валялся прямо под моей тумбочкой. - И это ты говоришь что все собрал?! - глаза Лили загорелись. - Тут даже вещей твоих нет! - Есть. Вон плакатик. Я профессионально защитился от удара, присев на корточки. Дальше я два часа сидел в спальне. За это время можно было столько переговорить с Нюнчиком. И в итоге Лили все сама собрала. Слава Мерлину она не увидела одну вещь которую я прятал под матрасом. Это была фотография голого Снейпа с галстуком Гриффиндора во рту. Его слезы текут в три ручья, руки вцепились в деревянные колонны на кровати, ноги задраны ваше головы, а самое аппетитное в моей доступности. Его член течет, а с жопы капает моя сперма. Кхм кхм. Я отвлекся. Лили собрала мои вещи и вздохнув свалилась на мою кровать. - Ужас. Не комната я хламушник. Как вы тут живёте? - девушка закинула ногу на ногу, открыв для меня чудесный вид который- меня не привлекал. - Чем будем заниматься? - Если считать что в эту комнату могут зайти все начиная от какого-нибудь первокурсника спиногрыза заканчивая самой Макгонагалл или директором, то очевидно что ничем. ~~~~~ Тогда я так с Нюниусом не поговорил. Когда мы стояли в кабинете у директора, мы там подписывали какие-то согласия, наверное на продажу почки, даже когда стояли на платформе и садились в поезд Нюниус не проронил ни слова. Также как и я. Мне вдруг стало так стыдно. Он ведь не виноват ни в чем... А мы, точнее я издеваюсь над ним... Так! Во-первых я не издеваюсь, я помогаю ему разнообразить жизнь. А во-вторых он сам во всем виноват. Слишком слабый! И милый... - Так ты не знаешь сколько осталось? - Лили поцеловала меня в щеку оставив след ярко алой помады. А? Я уже и забыл о чем она меня спрашивает. - Скоро скоро. Два три дня. - Лунатик сидел напротив нас попивая чай с лимоном. Спасибо Римус. Спас меня. - Вы конечно извините, но я очень хочу в одно место. - подорвался я с койки и направился к дверям. Девушка расстроено цокнула. - - Надолго? - Не переживай, скоро буду. Закрыв за собою двери я направился в туалет. Мне совсем не хотелось туда. Но сидеть там с Лили было невыносимо. Я ее не люблю. Не люблю и всё! Но как мне это сказать? Я же разобью ей сердце... Да я ее не люблю, но я благородный человек! Не могу же я просто подойти к девушке которую лишил кое чего, встречаюсь с ней хуй знает сколько, да и к тому же пообещал ей много всего. Что там обещают: звезду достать, планету назвать, свадьба, дети. Как я ей скажу что нам надо расстаться? Я только открыл дверь которая отгораживает коридор от туалетной комнаты как из туалета вышел он... Идиот, как я за него переживал! Ярость тут же загорелась во мне. - - Где шлялся? - повелительным тоном закричал я на сжавшегося от страха парня. - Я был в купе с директором. - еле слышно пробормотал Нюнчик. Разумно мысля что если кто-то зайдет в наш вагон то сразу же увидят нас я открыл туалет и затолкал в него парня. Дверь закрыл на замок. В комнате места было мало для двоих поэтому я кинул Снейпа на унитаз. Тот сел на него и испуганно взглянул на меня своими вечно красными от слез глазами. - Ты зачем ушел? - прорычал я. - - Не хотел вам мешать... - его голос дрожал. В горле стоял ком. - Знаешь как я нервничал из-за тебя?! - мне хотелось вцепиться в него, отлупить, наказать. - Ты думаешь своей тупой башкой хоть когда-нибудь?! Я поднял его за шкирку и прислонил к холодному окну. Нюнчик лишь хлюпнул носом, но не стал перечить мне. Послушный мальчик. Прижавшись вплотную к трясущемуся от страха телу я резко стянул с него штаны. - Нюнчик какой ты жалкий! - слова сами вырывались с моих губ и не контролируя себя я ударил со всей дури парня по заднице. Тот закричал. - Заткнись! Снейп обидно завыл, прикусив губу. - Как я знаю даже твой отец считает тебя ничтожеством. Верно? Я согласен. Ты слабак! И никогда не сможешь прожить в одиночку! С каждым словом мой разум выключался и на первый план выходили инстинкты. Я не могу теперь. Я хочу его! Хочу! Я стащил с него влажные трусы и плюнув на его жопу вонзил в него свой член. Парень завизжал, но новый удар который был сильнее предыдущего успокоил этого нытика. - С первого раза непонятно, Нюнчик? Я стал его ебать, вгоняя член все глубже и глубже, все сильнее и сильнее. Ох да его стоны! Прям как у сучки! - Ты всего лишь моя игрушка, ты не маг! - удар и снова крик. - Когда ты наконец закроешь свой поганый рот?! Я вставил кулак в его рот. Я чувствовал его слюни, они текли по моей руке до локтя и капали на пол. Какой же он узкий! Ещё один толчок и я растворился в наслаждении. - Хороший Нюниус! - погладил я его грязной рукой по его волосам. - Шлюха! Парень не выдержал. Из его глаз фонтаном брызнули слезы. Я снова его довел... унизил... оскорбил и использовал...Я не друг....а уж тем более не его парень...не любимый... Это я ничтожество! - С.. Северус.. - я виновато посмотрел на отражение в окне где мой милый Севушка рыдал. - Прости... Парень вырвался из моих рук, быстро натянул на себя штаны и пулей выбежал из туалета. - Прости... - смотрел я вслед за моим любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.