ID работы: 13976651

Будни мародёров 2

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pow: Джеймс Поттер

Настройки текста
Я его снова унизил и использовал... снова.... Я...я недоступен его любви.... Почему как только он передо мной, мой мозг отключается и я теряю над собой контроль? Почему? Почему я не могу просто сказать ему что люблю его? Почему я должен каждый раз издеваться над ним чтобы показать что я его защита и опора? Почему я... почему я такой жестокий?... Бью своего любимого человека... Ведь даже если я скажу ему что люблю, он же не поверит. Он убедит. Испугается. И что мне теперь делать? Нет! Я так больше не могу! С больной головой я вошёл в купе купе, где меня приветствовали радостные крики. - Ой кто же это вернулся? - ухмыльнулся Сириус. Я был не удивлен, после этой фразы он вернулся к своему занятию, парень азартно стал перебирать картами перекладывая их то в одну сторону то в другую. - Милый, где ты так долго был? - Лили кинулась мне в объятия. Место бабочек в животе, у меня в нем разбушевалась буря и мне захотелось вырвать. Лучше прям на нее. - Я в туалете был. - не успел я сесть, как девушка тут же плюхнулась мне на колени. - Я скучала - стала она заботливо зализывать мои волосы. - Так скучала, что чуть не спрыгнула - засмеялся бродяга. Вот бы егл фестрвлы съели! Хуесос блядь. Я только забыл про Нюниуса и опять... Сука, а если он выпрыгнул?! Блядь ААААА. Тело все кинуло в дрожь, волосы встали дыбом, а глаза превратились в большой белый шар с маленькой точкой посередине. - Чё с тобой? - взглянул на меня Сириус. Ещё секунда и я убью его. Нехуй задавать такие провокационные вопросы! - Ничего... - Милый, ты так переживаешь за меня? - Лили прослезилась. Видимо из-за той самой милоты которую я никак не могу применить к Севушке. - Ну не переживай ты, все в порядке. Мы вместе! Я промолчал. Зачем же мне сраку на драку переводить? Откинувшись на спинку я закрыл глаза. Я видел его. Его темные глаза, но нет они не плакали, они улыбались. Так детско и наивно. В них можно было увидеть всю вселенную. На голове я представил на его венок. Сначала в голову пришли лилии, но я их тут же сжег зажигалкой. Что там дарят своей жене? Красные розы? Думаю они ему в самый раз. Он такой же на вид ранимый, но на самом деле... Без иголок. На самом деле он такой же ранимый. Не все таки лилии к нему больше подходят. Ну не суть. На нем белый костюм. Я сам послежу чтобы он его не испачкал. А то любит он зачуханный ходить. И конечно у него будет кольцо. Золотое. С бриллиантом. БЛЯДЬ! СУКА! ЕБАНУТЬСЯ НАХУЙ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ? БЛЯДЬ! Какой Нюниус? Какая свадьба? С ним? Он не согласится... БЛЯДЬ НЕТ ВСЕ СУКА НЕТ НЕТ НЕТ. Вылазь из моей головы, Нюниус Снейп! Я тебя не люблю, не люблю, не люблю, НЕ ЛЮБЛЮ, БЛЯДЬ, НЕ ЛЮБЛЮ. Кого я обманываю? Люблю... Очень сильно люблю... Голова снова раскалывалась. Я открыл глаза. Лили уже во все спала у меня на коленях, за окном было темно. Я слышал как созвучно и в такт с рельсами храпит Бродяга. Один только Лунатик не спал. - Ты четыре часа спал. - уточнил он. Люпин всегда отличался от нас. Он был...был адекватный. А главное что добрый. Только сейчас до меня дошло что он единственный хоть какое-то внимание проявил к Севушке, когда тот как серая мышка сидел подаль от нас. А я промолчал...я отвернулся от него.... Я...я ужасен! - О чем думаешь, Сохатый? - Да так. - махнул я головой. - Все спят, можешь рассказать как есть. - Нюниус заходил? - Нет. Моего тяжёлого вздоха, испугался я сам. Встрепенувшись я ответ взгляд от друга, посмотрев в окно. - - Думаешь это не видно? - отломил шоколадку Лунатик и положил ее в рот. - Чего не видно? - То как вы друг за другом бегаете. - парень протянул мне полплитки шоколада - Бери, полегчает. - Так ты про что? - я понимал про что он, но мне было интересно услышать его версию происходящего. Конечно, от шоколада я не отказался. Тщательно пережевывая я почувствовал сладкий вкус фисташки и терпкий вкус ореха. - Вряд-ли Северус ответит взаимностью с таким отношением к нему, но ничего нельзя знать точно. - Это прям видно? АААА НЕТ НЕТ К МОИМ ЩЕКАМ ПРИЛЬНУЛА КРОВЬ. Я ТЕПЕРЬ КАК ПОМИДОР. ААА НЕЕЕТ. Парень усмехнулся и тихо захохотал. Но это не было язвительным смехом или каким-то унизительным. Он смеялся искренне и по-доброму. Не как мы.... - Видно видно, сохатый. Но думаю он поймет и простит. Но внимания привлек не его дружеская улыбка, а силуэт который виднелся за стеклянной дверцей купе. Это Севушка! Сердце вырывалось из груди. Вот он сейчас войдёт. Войдёт и я все скажу! Как я люблю его! Что я не могу жить без него! Сейчас! Сейчас... Парень вошёл, но даже не взглянув на меня. Он закрыл дверь и тут же сел на свое предложение место где сидел вечером. Я не видел его лица, его волосы этому мешали. Парень прижался к стене, притянув колени к груди. Головой он опёрся на другую стенку, где была дверь. Он хочет спать. Положив голову Лили на ее подушку, я направился к парню, но тот ещё больше вжался в себя. Люпин мне показал руку, что по-видимому означал что не надо подходить к нему. Я одним рывком запрыгнул на свою полку к храпящему бродяге. И думая о Севушке сладко заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.