ID работы: 13976705

Скука - не лучший оккультный помощник.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 серия. Отдых души автора при виде вкусностей.

Настройки текста
"Это амбец товарищи. Я в RWBY, невероятно красивом(пусть и на эстета, то есть любителя) америме с дико крутыми пушками и девчонками с пушками, которые сражаются с бесчисленными ордами безмозглых тварей Гримм, созданых одним мудаком при взляде на творения другого брата мудака. Кто это? О, ничего такого - просто два брата-акробата Божественных Дракона, собственно Света и Тьмы. Собственно - две половинки одного целого дракона-Творца, одинокого в первозданной пустоте великого Ничто, который разделил себя на две половинки. Первый короче созидает мягкое и пушистое, второй жесткое и колючее. Хм. Как Варда создавла эльфов, а Мелькор их превратил в орков. Так и всяких тварей Темный в(пхыхыхгыгыъ)втемную превратил в Гримм. Далее они создали людей, Светлый дал им ауру(силу души, в том числе способную дать в зависимости от личности специфическую суперспособность) а Темный пиздюлей при помощи новых уберсмертоносных Гримм. Оба обвинили друг друга, но заладили мирно жить дальше. А потом случилось непоправимое для этого мира - в одной паре отмер муж. Жена недолго думая пошла попросить воскресить его. Один отказал, а другой назло и согласился. Тут прибежал не согласившийся и кааак умерщвил обратно бедного чувака. А потом жена окунулась в чан с Веномом, то есть Гримм и стала с этой жижей в крови управлять ими. Плюс ей Темный бессмертие подарил. Так потом мудак Светлый возродил таки мужа и дал ему миссию по уничтожению женушки. А знаете чем все закончилось? Все человечество уничтожили, оставили 4 реликвии для их призыва и ушли восвояси, оставив на Ремнанте Салем, бессмертную ведьму, и Озму, вечного реинкарнатора. Остатки людей Остатка превратились в прах - волшебную субстанцию множества стихий(хм. А нельзя ли мне их поглощать и повышать сродство со стихиями?). После цивилизация развивалась заново без магии и достигла...Нет, не подумайте - я все понимаю, но они же войну развязали! Больные на голову... И это не считая притеснения самых настоящих кошкодевочек! Да-да, тут определенно ради зрительских симпатий добавлены фавны - люди с вкраплениями животных признаков. Долго были рабами и лишь недавно по историческим меркам отвовевали себе остров Менаджери - буквально Зверинец. Пупупууфх. Многое можно сказать о каноне мультсериала, но главное... Мы с друзьями так его и не досмотрели. Бляяяяяя, ой мама пришла. Ну да зато у меня тут непредвиденные способности есть. Первым делом самолеты забываем, блокируем память о всем связанным с сериалами ии...включаем их проекцию перед глазами. Можно смотреть как в первый раз, дааа... Мечта"

*Спустя 5 часов* +100 очков подземелья. "Отлично. Спавним 3 крачек-рекордсменов для разведки и 2 зайцев-русаков с мутациями в виде лазательных конечностей для заманивания волков. Жалко ловушку уже не установить на волка для увеличения получаемого опыта, но ведь можно просто маной сталактит сбросить. Волк грызет зайца, его за это время и пришибает, а очки подземья за русака возвращаются на новые нужды. Профит. Примечательно то, что 2 ед маны за квадрат 10х10(взятие камня под контроль и его дезинтеграция) можно превратить в 50 метровых камнекопий/50 000 патронов, которые можно нехило метать. Ухх, да я непобедим буду для Гримм! Кстати о них, 6 единиц маны для миньонов на заряд магией эмоций типа страх откупорить. 10 часов продержится, внушает. Хе-хе-хе, рядом как раз стая Беовульфов, сиречь негроидных вервольфов с костяными наростами. В бой!"

POV Мистер Пушистая Лапка "Ну воть и отьпрафили меня опять на охъоту. Отново. Хныкъ. Хозяин зделал какихто птиц вместо нормальных братаноф, меее. А я так хотел самочку. Хныкъ. Где там эти качки, у которых ничего не стоит?! Ух я их покараю, всю злость вымещу!" - Ауууу! "А теперь бежим. Бегут-бегут-бегут, по рестораанам!"

*Спустя полчаса* - Авууф ам рар уу а хы глр(Хозяин, давай вот этими маленькими ручками Ра-Та-Та-Та-Та-Та Конец POV " Агаа! Нарушители спокойствия, я - кассир справедливости вас покараю! *непродолжительный геноцид 12 негритят*Фью, хэдшот!" Расчет...+240 очков опыта. Поздравляем, вы достигли 2 уровня и 3 уже не за горами! Лимит очков подземья повышен. Лимит маны повышен. Регенерация маны повышена. Лимит монстров повышен. От эманаций умерших Гримм ваше сродство с Тьмой: + 0.012%. От эманаций умерших Гримм ваше сродство со Смертью: + 0.012%. "А что вообще за эти стихии дают, что-то я это проглядел - не до того было... Хммм... Сказано, что эти характеристики создают скидку на обладателей стихии в магазине(включая ловушки и предметы), на высоких уровнях помогают самозародиться бесплатным сущностям, а также... Вау. 10% в определенной характеристике позволяет создать зародыш нового подзмелья, которое правда сначала будет лишь одного окраса стихии, но потом реабилитируется в полноценное Сердце. То есть характеристик 13, за каждые десять... 130 подземелий может создать одно единственное мое. А те еще. И еще. И до бесконечности. Занимаательно. Ладно. Пора строить комнаты. Для начала - повесим сердце под потолок и задекорируем люстрой, освещающую фрактальную теперь резьбу кирпичей из гранита/базальта/андезита и колонн из мрамора. Стены были обвешаем живыми картинами с пейзажами, полными троллей в балетных пачках и живыми бомбочками с ногами и глазками. Для удобства пришедших приключенцев и вышедших монстров на столах у стеночек были расположим канделябры со свечами огней всех цветов и оттенков(попеременно переливающихся), готовые к прямому мордобитию. Ну и цветочки, непросто декоративные - а убиуйственно декоративные. Те самые цветы Дока Хувза со свадьбы, стреляющие пиротехникой. Будут турелями. Ctrl + C,Ctrl + V 8 раз, чтобы получить комнат с выдвигаемым сундуком, который потом заполню. Что еще? А! Поменяем пол тем кому можем, чтобы они плодились и на протяжении всего роста плода повышали мне родство с жизнью, попутно пополняя мне пул монстров. Ну и.. ждем, попутно смотря сериалы, играя в игры и читая книги. О, тут есть еще и нейросетевой генератор прямиком из подсознания, ускоренно в тысячекрат раз создавая реальность любого типа...Хе-хе, хентай! Всегда хотел тебя, а теперь получуу! Мятые сухарики"

*Прошел месяц* "Итого в сундуках по 5 зелий здоровья, по 10 золотых монет разных номиналов из известных вселенных(среди коих битсы из МЛП, септимы из Скурима, галлеоны из Гарри Поттера, ауреи из Титан Квеста, драгоценные из Фиора Хвостатых Фей,монета Дарк Соулса, кама из Вакфу, непроклятое золото инков из Пиратов Карибского Моря, йены из Лего Ниндзяго, монеты из Марио), запечатывающий свиток с недельным пропитанием с включением деликатесов типа коктейлей и газировок, мечи из валирийской стали и амулетами, отпугивающими Гримм. Думаю этого достаточно. Достаточно также и 10 крольчат в гнезде, 10 в животах мам. Волки еще 30 дней будут плодить эти несчастные 26 волчат. За все время было распространено 150 крачек-рекордсменов, разведующих континент, благо компасами они умеют пользоватся(а карту мне не дали!!!). За все это время опять выкопал 9 комнат, но уже в виде пещер с наскальной живописью. Были там и кайдзю из Годзиллы, и лавкрафтианские ужасы и даже вступление из Рапунцель. Поставил туда шатры с амулетами на все характеристики + на отпугивание насекомых + приманивание рыбы + рост растений. Ну и конечно складировал там разные вкусности из других миров(дудофрукты из того мульта про пдд, из слайм ренчера, дьявольские(без способностей, из АУ мира где они сладкие и каждый обладет уникальным вкусом), бобы сензу, съедобная эктоплазма из АУ Гостбастерс, инопланетный фрукт из Воблдогов, сироп из меллорна, глазочки из Рика и Морти(но без пиздюлей синего чела), гриб из Марио(ну или из алисы в стране чудес, хехех), мед из огненного цветка Марио(с самим им отдельно), семена Растений Против Зомби, золотые зачарованные яблоки из Майна, не из нашего и не из этого мира некоторые культуры Стардью Валлей, амброзия из мифов, цветок с пыльцой фей из Гарри Поттера, конфеты со вкусом филосовского камня из Гарри Поттера, Джингольд из ДС, плод хрупкой пальмы Фрэнка Стоктона, Була из Биониклов, все культуры из мира Покемонов, зап яблоки из Млп, адские грибы из майна + плоды хоруса, культуры из игры Монстрики в одноклассниках(которую удалили, твари!), вирус из Zombie Catchers: Поймать зомби(превращающий ткани во вкусности и при том не заразный для людей), съедобная радуга из скитлс помноженная на жидкую радугу из Млп(под что были замучены облака с жезлом управления) и наконец культура из творчества Терри Пратчета, которую надо садить в будущем, дабы собрать в прошлом). Самое жалкое, что я это все вижу и...никак не могу их съесть. Шутка ли - аватар подземелья стоит 4 ляма очков подземелья! Единственный плюс только в том, что за рост и размножение растений мне тоже полагается повышение сродства. Врагами здесь выступают гоблины с ржавыми и прочными мечами(как-никак антуражъ), луками, копьями, пращами и редко арбалетами. Про шестоперы, шиты и топоры упоминать не стоит. За прошедший месяц я наохотился всласть на 120 беовульфов и топтыгиных-урс в 20 шт, соответственно 3000 опыта - 7 уровень и до 8 всего 400 опыта. Остается только дождаться приятных вестей от развед..." - Курлы рруркрклвлыырылкл!(Земля найдена, там обитают люди!) "Мятые сухарики, и вправду мне может быть побольше планов судьбо говорить вопреки пословице?" P. S. POV Теперь уже Миссис Пушистая Лапка "Аааааа, фсе непрафильно, я..я..Где мой Чехословацкий Литейный Ендустриальный Нююуууууурберг!" -ААУУУУУУУУУУУ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.