ID работы: 13976817

лёд не прощает ошибок

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Красные мундиры

"счастье убивают сожаления о прошлом, боязнь за будущее и неблагодарность за настоящее"

      Яркий холодный свет бил прямо в глаза, застилая пеленой людей вокруг. «Зачем я здесь?…» - на секунду задумался объект их внимания, но быстро пришёл в себя. - Ну а это, собственно, мой самый ценный титул, полученный в этом году на чемпионате Мира в Монреале. В принципе я показал вам всё в своей скромной коллекции. Надеюсь, что вам понравилось, - с усталостью, но с улыбкой сказал Бэкхён, глядя в камеру. - Бэкхён-щи, спасибо Вам большое за столь интересную и увлекательную экскурсию по Вашему дому! У наших зрителей есть несколько вопросов, можем ли мы задать их Вам?       Он знал, что за вопросы его ждут, и меньше всего ему хотелось сейчас стоять напротив огромного объектива и на всю страну строить из себя счастливого спортсмена и гордость нации. Молодой человек со скверным характером, но тщательно скрывающий его за образом дружелюбного и вселюбящего ангела воплоти, незаметно закатил и глаза и с той же улыбкой произнес: - Да, конечно! Что за вопросы, мисс Лия, это же наше юбилейное интервью! - ответил парень, обняв женщину за плечо и громко смеясь. - Бэкхён-щи, я думаю, Вы уже догадались, прежде всего всех Ваших фанатов и весь мир фигурного катания волнуют вчерашние новости. Правда ли это, и как Вы прокомментируете заявление Вашего партнера, действующего Чемпиона Мира в танцах на льду Гийома Сизерона, благодаря которому Вы как раз и завоевали данный титул в Монреале? Вы будете искать нового партнера альфу или завершите карьеру?       Лицо Бэкхёна медленно, но очень стремительно начало заливаться краской от злости, так происходило каждый раз, когда он терял контроль над ситуацией. Он морально готовил себя к этому вопросу, но он не мог поверить своим ушам. "Завоевал благодаря Гийому?! Что несет эта женщина? Или она стала очередной продажной журналисткой, купленной телеканалом SBS? " - прокручивал в своих мыслях разъярённый юноша.        В воздухе повисла тишина. Вся съемочная группа, которая однажды уже была свидетелем неадекватных истерик чемпиона Мира, Четырёх континентов, трехкратного чемпиона Кореи и победителя Финала Гран-при, напряглась в ожидании реакции Бэкхёна, пока тот стоял красный, как мундир Вальтури. - Я прошу прощения у своих фанатов и зрителей, но я не буду это комментировать. В ближайшее время мы совместно с моим тренерским штабом, который покинул Гийом, выпустим официальное заявление, касательно данного инцидента. Пожалуйста, проявите еще немного терпения. Спасибо, - ровно и почти не дыша, ответил Бэкхён.       Его взгляд был спокоен и полон уверенности, по крайней мере он сделал все, чтобы это выглядело так. Меньше всего ему хотелось показаться слабым перед публикой и надоедливыми журналистами, ведь он прекрасно знал что его ждет, если они увидят его беспомощность. Они как хищники - как только почуют слабость, сразу откусят голову. Хоть Бэкхён и являлся звездой мирового масштаба и давно научился тому, как вести себя перед камерой, он был растерян из-за сложившейся ситуации, в которой оказался из-за его безответственного и самовлюбленного партнера. Уже бывшего партнера.       Договорив последнее слово, Бён, резко развернувшись спиной к съёмочной группе и махнув рукой в сторону дворецкого, прокричал: - Мистер Хан проводит вас. До свидания.       Многообещающее и давно спланированное интервью гордости страны закончилось явно не так, как все представляли. Мисс Лия долгое время охотилась за Бён Бэкхёном, который был в шаге от "Большого шлема". Чтобы собрать все титулы в фигурном катании, подающему надежды "корейскому феномену", как его называли, необходимо было выиграть только Олимпийские игры, до которых оставался лишь год. Но карьера юного фигуриста была под угрозой из-за скандала, подкравшегося со спины за день до интервью, которое закончилось звонким хлопком дверью в комнату спортсмена.

***

      Бэкхён стоял крепко прислонившись спиной к этой самой двери, и еле сдерживал слёзы. Ему бы так хотелось, чтобы в его жизни наконец появился человек, на которого он бы мог положится так же, как на эту дверь... который не бросил бы его в самый важный год его жизни, к которому он шел с трех лет. Человек, который защитил бы его от злых языков и самое главное - который бы понимал его страсть и желание отдать всё за фигурное катание.       Двадцатишестилетний когда-то фигурист-одиночник перешёл в парные танцы на льду после травмы, полученной в результате падения с четверного лутца. Бён получил перелом ноги и сотрясение мозга. За его реабилитацией наблюдал весь мир, так как именно из-за этого случая спортсмен пропустил свои первые Олимпийские игры, квоту на которую завоевал своей победой на Чемпионате страны в 2018 году.       Кости очень долго не срастались, бывший чемпион был похож на безжизненный кусок материи, казалось бы, уже потерявший любую мотивацию к жизни, ведь его жизнью было фигурное катание. Бён не помнил себя без коньков. С трех лет, когда мама мальчика отвела его в секцию в их маленькой, отдаленной от столицы провинции по рекомендациям врачей, дабы "у вас слабый мальчик, надо подправить здоровье", Бэкхён очень втянулся и решил продолжить строить свою карьеру в спорте высших достижений.       Несмотря на то, что его семья не могла себе финансово позволить такое увлечение сына, мать поддержала его, так как видела огонь в глазах Бэкхёна, который отражался на ледяном покрытии меж узорами, оставленными лезвиями коньков. Таким был и сам Бён Бэкхён.       Мальчик вырос закалённый большим спортом, дисциплинированный и скупой на эмоции и чувства. Он лучше всех знал, что и как ему нужно сделать, чтобы быть первым, превзойти все ожидания тренеров, судей и зрителей. И как бы банально это не звучало, но главным его соперником, конечно же, был он сам.       Спустя долгие годы реабилитации и возвращения формы, врачи и тренерский штаб вынесли вердикт, что молодой, перспективный и невероятной красоты фигурист-одиночник не сможет больше кататься. Тренировки заканчивались постоянными истериками, киданиями чехлов от коньков в тренеров и конфликтами с другими спортсменами на льду. За спиной одногруппники называли его «Красный мундир». Такое прозвище пошло не только от того, что парень жутко краснел от злости, но и потому, что заставлял краснеть всех от страха одним своим появлением.       Его поведение мешало общему тренировочному процессу и оказывало негативное влияние на репутацию одного из самых лучших штабов мира.

***

"Прости Бён, но так будет лучше для всех, в твоем случае мы бессильны. Лёд не даёт второго шанса. Нам жаль."       Фраза, которая снится Бэкхёну каждую ночь уже на протяжении двух чертовых лет. И эта ночь не была исключением. - Это не лёд не дал мне второго шанса, а вы, чертовы ублюдки, - еле открыв опухшие от слёз глаза, пробормотал Бэкхён, поднимаясь с кровати и удрученно смотря на одеяло, которое опять спихнул на пол во время сна.       Он плакал всю ночь после вчерашнего интервью, успокоившись и уснув только под утро под любимый ноктюрн Дебюсси. Отражение в зеркале оставляло желать лучшего, огромные мешки под глазами, взъерошенные черные, как смола, волосы и глубокая царапина на полщеки, которую Бэкхён получил от осколков разбившейся на щепки рамки с фотографией награждения чемпионской пары Бён/ Сизерон. Пары, которой сегодня уже не существовало. Это была еще одна жестокая реальность, которую парню предстояло пережить в одиночку.

Распался танцевальный дуэт Бён Бэкхён и Гийом Сизерон. Об этом сообщил их тренер Ким Чунмён. «Бён и Сизерон завершили совместную карьеру. Бэкхён находится в поиске партнера в моей группе, Гийом не посвятил нас в дальнейшие планы, покинув группу».
С этого заголовка началось утро омеги и новая жизнь, которая была полна неизвестности. - Бэк, вот и тебя впервые обидел альфа, - ухмыляясь и нервно смеясь, проговорил Бэкхён, глядя на свое жалостное отражение в зеркале. Пары больше нет, я один. Я снова остался один. Что мне делать?       Но Бэкхён даже и не подозревал, что был вовсе не единственный, кто оказался в такой ситуации...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.