ID работы: 13976907

история любви.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
осень. на улице сыро и дождливо, это заставляет зарыться в одеяло и поспать подольше. но, увы. новая школа, новая жизнь. чан открыл окно, дабы проветрить комнату, и посмотрев на часы, увидел "6:43". ханна мило спала в постели, родитель пожалела девочку и решила что запишет ее в школу примерно через неделю, чан не спорил, ведь это совершенно нормально. он прошел на кухню, мама сварила рис и ушла на работу(папа остался в корее, и присылает деньги им, и еще один сын тоже с ним), оставив записку "поешь рис, милый, ханну можешь не будить, а то опять будет буркать на тебя" чан посмеялся с маминой записки, а именно со слова "буркать", но это и правда было про его младшую сестру. после трапезы он прошел в зал, там висела чистая форма. для него было странно, что одежда на выбор, а не определенная униформа. хотя школа славится строгими правилами,так что радоваться нечему, как сказала мама. чан застегнул последнюю пуговицу и сказал ханне: "я пошел", на что та сонно кивнула и хмыкнула. закинув сумку на плечо, чан вышел. он жил на одной из самых популярных улиц этого селения, и наверное поэтому асфальт был, но ближе к школе был уже с трещинами. сама школа голубого цвета, 4-х этажная, широкая. во дворе школы стояли классные руководители со своими классами, чан увидел женщину, которая по крайней мере была похожа на женщину из фото. —здравствуйте. - на ломаном русском сказал чан. -здравствуй, дорогой друг. - учительница вместо слова "ученик" сказала "друг". —здравствуй, кристофер чан. меня зовут инна, я староста нашего дружного класса, не стесняйся обращаться за помощью ко мне. -девушка сделала шаг, и на чётком английском, будто на родном, поприветствовала новенького. она была самой красивой не только из девочек, но и из класса в целом, так посчитал чан. рост около 1.65, стройная, цвет кожи очень светлый, карие глаза, и красиво завязанные волосы в хвостик с крабиком. рубашка, галстук, юбка, ремень, колготки, туфли и пиджак. так обычно, но так стильно, и вещи выглядят дорого. она ему ярко улыбалась, будто он её давний друг. хотя, ему очень приветливо улыбнулись все без исключений. —здравствуй. - ответил чан. из школы вышла неприятная женщина, на вид лет 60. как ему объяснили, это завуч. женщина стала кричать. —дети, смирно, равнение на флаг, под гимн РФ и РСО-АЛАНИЯ. дети вздохнули и посмотрели на развивающийся на ветру флаг. белый, синий, красный, очень красиво. заиграла музыка, инна объяснила, что это одна из ценностей, как герб и флаг, а на простом языке, это просто песня, восхваляющая россию. потом заиграла еще одна песня, ему объяснили что это тоже самое, но уже гимн осетии. —дети, ужасное поведение, теперь пройдите в кабинеты с классными руководителями. инна держала чана под руку и вела за собой, они поднялись на второй этаж и прошли в кабинет. чан встал у доски возле дианы владимировны. —разговор о важном у нас и так всегда. я представлю вам новенького. это бан кристофер чан, ученик по обмену из южной Кореи, чан, можешь сесть с инной, она лучше всех знает английский. Тораев, пересядь. чан послушно сел. учительница 2 урока и перемену, все 90 минут просто разговаривала по душам с классом. после у них была физика. инна общалась с чаном и говорила об учительнице физики. —я немного понимаю русский, у меня есть учитель. —классно, репетитор? —а, да,верно. 7 уроков прошли быстро и незаметно, инна и ее зам алина показывали чану всю школу и после школы всем классом гуляли по селу, расскащывая обо всем. чану безумно нраивились новые одноклассники, как и он им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.