ID работы: 13976953

Самоубийство-это не выход

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брюнет стоял на рельсах и с улыбкой наблюдал за всем происходящим. Не уж то, именно сейчас произойдет то-что он хотел несколько лет? Он осматривался назад и ждал приближения нового поезда, набрал в легкие больше воздуха: — ну наконец-то! Надеюсь все получится. Но поезда все нет и нет, улыбка немного потеряла свою радость. Но вдруг, он слышит шуршание в кустах и Дазай резко повернул голову в сторону шума. — кто там? Спросил парень и заметил до боли знакомую рыжую головешку. — ДАЗАЙ ОСАМУ! Это был Чуя, бывший его ученик и суицидник поменялся в лице. — что тебе надо? Я занят, уходи. — ДАЗАЙ! МНЕ НАДО КОЕ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ. И как на зло, сзади послышался звук поезда. «Ну нечего, думаю успею» Он сошел с рельс и подошел к рыжему. И в эту секунду поехал поезд, Осаму грустно замычал, но вдруг его чуть не сбили с ног. — ТЫ СОВСЕМ ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ?! Этого поворота событий, парень точно не ожидал. Он поднял одну бровь. — Чуя? Во первых: ты мне помешал, во вторых: ты меня щас сам задушушь. Тот резко отстранился, все так же злобно смотря на парня. — ДА Я ТЕБЯ САМ ЗАДУШУ! — Давай, я не против. Сдерживая свою агрессию тот потоптал ногой и показал пальцем на нос «врага» — еще раз попробуешь такое сотворить, сам на тот свет отправлю, ну а мне уже пора. Поправив свою ну просто афигенную шляпу, он направился в сторону дороги, не смотря на дазая, который в свою очередь поднимал шляпу и отряхивал ее от пыли. — Ну нечего, значит в следующий раз - под машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.