ID работы: 13976954

Важная встреча родных

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маршалл Ли сидел на диване на против своего друга Гэри Принса, который говорил о истории пряничных персонажей. Конечно он думал что это нелепо, но почему-то ему нравилось слушать как его друг рассказывает свои истории, ну и вкусных персонажей. На фоне его голоса звучала новогодняя песня которая придавала атмосферу в кофейне. — Думаю, моя мать нас уже ждёт. Расскажешь по дороге историю любви пряников? — сказал Маршалл, ложа свою руку на плечу мальчика пониже. — Да, конечно, только нужно закрыть кофейню, иначе не видать мне свою кофейню которую я так хочу открыть.— сказал Гэри доставая ключ с кармана. Маршалл улыбнулся и встал с дивана и лениво подошёл к двери ожидая когда Гэри подойдёт к нему и они вместе пойдут, но что-то останавливало розового мальчика. — Марш, тебе не кажется что это все очень странно? — сказал Гери смотря на темные волосы парня напротив. Маршалл очень удивился, к чему это всё? — Ты о чем? Я думал что всё хорошо.— сказал Маршалл подходя к своему другу. — Как только Фиона пропала, появился ты, и что ты вообще делал в ее квартире?! — Это сложные вопросы на которые я не могу дать ответ, может мы уже пойдем? Гэри кивнул понимая что он не может сопротивляться перед ним. Будто какая то темная сила не позволяет это сделать, будто вселенная хочет чтобы он подчинялся только ему. Это было странно? Да, так и есть. Пока Гэри думал о всей ситуации, он не заметил как они уже дошли до большого здания где кажется жила мать Маршалла. Перед ними открылась дверь в чудо место где были самые влиятельные люди мира. Гэри для уверенности протянул руку Маршаллу, но тот не ответил тем же, он просто пошел вперёд ко всем. В здании играла классическая музыка которая очень успокаивала розового мальчика. Люди смотрели на парней как на Богов, но почему? В них было что-то чего не было у всех этих богатых людей? — Ох, сыночек, как же я тебя давно не видела! В чём ты одет? Быстро иди со своим другом в твою комнату и переоденься, думаю там что-то есть и для него.— сказала какая то девушка целуя темного парня в лоб, кажется это мать Маршалла. Гэри это не очень понравилось, будто матери его друга было как-то все равно на своего сына. Он сделал вид будто ему наплевать и пошел за черноволосым парнем. — Думаю это для тебя, а это для… Меня? — сказал Гэри беря в руки красное пальто. — Думая да, раздевайся.— С смешком сказал Маршалл. Гэри немного покраснел и отвёл взгляд от своего друга. Зачем он это делает? Темноволосый парень раза пять кинул таких шуток в сторону Гэри, а мальчик только смущался и мог немного посмеяться. Маршалл снял свою кофту с футболкой на обнажая свой торс. Гэри совсем немного засмотрелся на высокого парня который пытался привести его в реальный мир уже как 5 минут. — Хэй, парень, с тобой всё в порядке? — Сказал Маршалл тряся своего друга за плечи. — Да, да всё в порядке. Давай быстрее оденемся и…— не успел договорить Гэри, как тут Маршалл приблизился очень близко к носу розового мальчика. В комнате тишина, слышно было только стук сердца и дыхание мальчиков. Гэри не мог ждать когда Маршалл сделает первый шаг, так что он резко схватил затылок темного парня и притянул его в первый поцелуй. Мальчики думали будто прошла вечность, они даже забыли о том что им надо быть в зале вместе со всеми, но напомнил один человек который постучал в дверь и попросил быть побыстрее. Парни с трудом отстранились и громко засмеялись. Были ли они парой с этого момента? Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.