ID работы: 13977095

Проживу эту жизнь так, как сердце подскажет.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Рудеус Грейрат, но меня не всегда так звали. Вы могли бы подумать что я был тем жирным отаку из ранобе, а вот нет. Я умер на работе... Грустно что это становится всё более частой причиной смерти. Но я счастлив ибо я переродился в героя моей любимой книжки. Сейчас я лежу на своей кровати, меня окружают мои родные и совсем скоро это приключение подойдёт к концу. В моей голове крутятся воспоминание о новой жизни, я мечтал о той жизни что получил Руди в оригинале, ну а как не мечтать, три любящие жены и сила доступная единицам. Я старался действовать как он, но более адекватно себя вести. Иногда я желел об этом, ибо в процессе я забывал что мог поступить иначе, получив лучший результат. Ну например я совсем позабыл о том, что мог спасти людей на Бегоритто пока путешествовал там. Но былого не вернёшь. Паралельно этому я познавал мир магии. Это действительно невообразимое чувство, когда ты можешь летать или управлять стихиями. После окончания основного сюжета я исследовал многие новые аспекты магии. Основываясь на достижениях тёмной версии Рудеуса я изучал магию времени, изучал магию призыва и телепортации. Я много что понял о строении мира, но чем больше я понимал, тем больше осознавал, как мало я знаю. Магия это ведь по сути что то мистическое и божественное, а значит не исключено что есть сущности повыше планкой существования и Хитогами и бога драконов и всех остальных "богов" этого мира. К тому же, загадка как я попал сюда и почему всё помню. Я ужаснулся от этих мыслей и последующие десятилетия провёл в страхе совершить роковую ошибку и заработать немилость этих существ. Но вот я лежу и вспоминаю всякое, будучи уже дряхлым старикашкой. Хотел ли я так прожить эту жизнь дарованную мне богами? Нет. Я хотел быть крутым, Я хотел стать звездой сияющей ярче всех других. В моей черепушке роились мысли и сожаления ну а затем появилась решимость. Раз уж я всё равно умру так почему бы не попробовать.... Я сосредоточился на своей мане, на этих бесконечных запасах и начал читать заклинание создававшиеся в процессе. В миг перед свершившимся я посмотрел на Орстеда, кажется он всё понял, ну а затем я осмотрел своих потомков, все такие сильные и красивые. В конце Я посмотрел на своих жён... „Увидимся“-вот мои последние слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.