ID работы: 13977188

Кровь как афродизиак

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомый путь Миваль преодолевал скоро. Не была помехой даже на удивление тяжёлая поклажа. Здесь спуститься к основанию крепости, там найти проход, а за ним — подняться по заросшей и скрытой от глаз лестнице, прямо к балкону. Убийца эту дорогу знал даже слишком хорошо. Он многого не помнил, шел по наитию. Ноги сами несли его туда, куда нужно. В комнате было ожидаемо тихо. Темно. Это не было помехой — протез, что дал Воло, отлично справлялся не только с невидимым, но и мраком. Сумка с глухим стуком упала на пол. Убийца извлёк из нее что-то, перепачканное кровью, и приблизился к кровати, где, в в кои-то веки спал Горташ. Миваль склонился над ним, вглядываясь в мирное лицо тирана. Дыхание убийцы было сбивчивым, но отнюдь не из-за проделанного пути. Желание переполняло мужчину, особенно когда он увидел объект своего вожделения таким беспомощным. Но сдержался, только слегка коснувшись дыханием чужой скулы. Не шелохнулся даже. Какой доверчивый. Как же от этого горячит кровь. Миваль со всей аккуратностью оказался сверху, над спящим мужчиной. Пачкая в чужой крови постель, одежду, все вокруг. Собрал несколько сгустков с разреза, позволяя свободно стекать по пальцам, глядя на это, как заворожённый. И потянулся к лицу спящего Энвера. Только когда тяжёлые капли уже остывшей крови упали на лицо тирана, он, наконец, проснулся. И даже не сразу сообразил, что за зрелище предстало перед глазами. С абсолютно безумным видом, сверху вниз, на Горташа взирал Миваль, улыбаясь, будто принес ценнейший из подарков… Нет… Не одна пара глаз. Две. Одни — возбужденные мужчины, и вторые — остекленевшие на мертвом лице. — Дьявол тебя побери, ты что делаешь?! Отрезанная голова Орин покоилась на плече отродья Баала, пачкая кровью и так уже пропитанную ей рубашку. Миваль, кажется, этого не замечал, с восторгом взирая на Горташа. — Ну разве в таком виде она не прекрасна? Эрцгерцог выбрался из-под убийцы, чуть было не столкнув того с кровати. Зажёг свет и осмотрел масштабы трагедии. Которые оказались больше, чем он предполагал. — Ты идёшь мыться. Немедленно, — голос тирана был тверд, да и Миваль, напоивший свою жажду убийств, не спорил. Скинул отрезанную голову обратно в сумку, хотел было приблизиться к мужчине, которого так страстно желал… Но не успел. Где-то вдалеке послышался звук, похожий на звон, поспешный топот. Дверь распахнулась, в нее вошла служка. Проследовала за ширму, туда, где в другом конце огромного зала была бадья. И когда только Горташ успел вызвать ее… Однако, Миваль не был против. Голодным, оценивающим взглядом проводил женщину. Определено хороша, эрцгерцог у себя на службе других и не держал. — Все готово, — женщина храбрилась, но слегка дрожала, завидев столько крови. Зато ни это, ни сама служка не смущали Миваля. Пройдя к заполненной до краев горячей водой бадье, он беззастенчиво принялся раздеваться, обнажая покрытую шрамами бледную кожу. Бедная женщина растерялась, не зная, куда деть взгляд, пока Горташ не отпустил ее. Сам же, однако, внимательно рассматривал убийцу, пока тот не погрузился в воду, моментально окрашивая ее в красный. Потеряв всякий интерес к процессу, эрцгерцог вернулся к себе. Взял какие-то бумаги, бесцельно начал бродить взглядом по строкам, мало улавливая суть. То и дело поглядывая на скрытую тканью голову бывшей главы культа Баала. Пока не почувствовал влажную кожу виновника переполоха. Напрочь проигнорировав свежий комплект одежды, Миваль только закрепил полотенце на бедрах, толком даже не вытиравшись. Оставляя после себя мокрые следы, бесшумно последовал за избранным Бейна. И когда настиг, обнял со спины, прижимаясь всем телом, заставляя одежду того пропитываться влагой. Горячие губы коснулись шеи тирана, Миваль настойчиво требовал внимания. Чуть склонив набок голову, Горташ усмехнулся. Отложил документы, все равно бесполезно пытаться что-то сделать сейчас. — На тебя пущенная кровь действует как афродизиак? — Миваль что-то промычал в ответ, пока тот поворачивался лицом к лицу гостя. И тут же крепко хватая его за шею, — Больше никогда так не делай. Тебе, может, и нравятся реки крови в своей комнате, но мне — нет. И трупы тоже. Ты понял, мой любимый убийца? Взглядом скользнул по телу мужчины, отмечая, что в своей догадке не ошибся. Красноречивое желание убийцы полотенце плохо скрывало. Да и сам Миваль не старался. Игнорируя удушающую руку на своей шее, распахнул чужую рубашку, оглаживая грубыми пальцами кожу тирана. И, высвободившись из хватки, опустился перед ним на колени, покрывая его живот поцелуями. — Я лишь хотел разделить радость победы с тобой, мой лорд… Или ты против? — как заворожённый, Горташ наблюдал за пальцами убийцы, что ловко расправились со шнуровкой его штанов. Пришлось искать опору у ближайшей колонны, когда Миваль начал исследовать его кожу дальше, прикусывая внутреннюю часть бедер, оставляя расцветать засосы на чувствительной коже. Дразнил. Ждал согласия. И получил его, бессловесное, почувствовав руку, что наматывала длинные рыжие волосы на кулак. Миваль был хорош почти во всем, что касалось не только лишения жизни, но и секса. Энверу оставалось только тяжело дышать, прикрыв глаза, позволяя убийце приносить удовольствие. И когда он готов был дать ему волю, оттянул отродье Баала. Не дал продолжить. — Ты очень вряд ли хочешь… Чтобы на этом мы закончили, — лёгкая хрипотца в голосе Горташа вызвала на лице Миваля улыбку. Хищную. Жадную. И, повинуясь взгляду своего лорда, он поднялся. Скинул надоедливое полотенце и направился к кровати, слыша за спиной шорох чужой одежды. Оба были у самой грани, а потому сдерживаться не хотелось. Сильной, властной рукой Горташ заставил Миваля развернуться к нему спиной. С неприкрытым удовольствием скользил взглядом по напрягшимся под бледной кожей мышцам, сетках шрамов, бёдрам… Этот мужчина был идеален. И он был его. Полностью и безраздельно. Полурык, полустон нарушил тишину покоев эрцгерцога. Когда ещё такой звук услышишь от отродья Баала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.