ID работы: 13977212

Непревзойдённая демоница и соблазнительница секты Сюаньюань

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Когда речь заходит о демоницах, то в умах людей есть облик соблазнительного вида девушки, что очаровывает мужчин, уводя их от семьи, высасывает энергию ян, а потом бросает на обочине. И на самом деле так и есть. Ша Хуалин как представитель мира демонов часто пересекалась с такими, но есть небольшая проблема.       Человек полудемон, которого она пыталась соблазнить, ушёл к другому мужчине!              Это был фатальный урон по самооценке Ша Хуалин. Она была красивой, как ядовитый цветок, приманивающий взор, она имела неограниченную власть — ну, когда-то, — она отдавала всю себя в услужение и доказывала свою преданность, а тот грубый мужчина оказался лучше!       Бах!       — Неси ещё кружку!       — Д-да!       Ша Хуалин не собиралась биться в истерике и плакать. Да кому сдался этот Повелитель двух миров? Лучше уж она будет его преданной слугой! Решив больше не думать о потраченных в пустую на соблазнение сил, Ша Хуалин запрокинула голову, отпивая из деревянной кружки сидр.       — Это всё останется между нами. Эта скромная девушка понимает и не хочет вставать между тобой и возлюбленной.       — Дева Шу…       «Хм?»       Ша Хуалин чуть откинула капюшон тёмной накидки в сторону и с прищуром посмотрела на миловидную девчушку. Молодая, на вид шестнадцати лет, но энергия инь, которую чувствовала Ша Хуалин, могла принадлежать лишь старому культиватору. Усмехнувшись, она поняла, что это одна из тех демониц-соблазнительниц. Единственное, странно, что она не видела её раньше.       — Я надеюсь, что благородный господин ещё навестит эту скромную деву, — промурлыкала Шу Яньянь, мысленно моля больше не приходить этого мужчину. Он был слишком прилипчив, а его энергия ян не стоила того. — Тц!.. Мне не хватает совсем немного, чтобы достичь уровня Махаянны, как у Достопочтенного демона…       Ха?       Кто-то смел зваться «Достопочтенным демоном», помимо Повелителя двух миров? Мелкая демоница, как ты смеешь нести подобную чушь при Ша Хуалин — самом верном подчинённом Ло Бинхэ!       — Эй, ты, — Ша Хуалин освободила свою ауру, запугивая низшую демоницу. — Кого это ты смеешь звать «Достопочтенным демоном» помимо Повелителя двух миров Ло Бинхэ?       — Ха? — от прежней «девы Шу», скромной и жалкой девушки, не осталось и следа. Правый Защитник сильнейшей демонической секты Сюаньюань грозно спросила. — А это как ты смеешь звать «Достопотченным демоном» кого-то помимо Лидера Секты Сюаньюань?       — Низшая демоница.       — Старая дева.       Встав друг напротив друга, две девушки, две соблазнительницы, две самые красивые девушки представители своего вида и, самое главное, лучшие подчинённые своего господина, излучали демоническую враждебную ауру, пытаясь подавить друг друга. Окружающие настоящие низшие демоны разбежались в страхе от такого давления энергии инь. Когда это не принесло результата, Ша Хуалин хищно улыбнулась, собираясь применить силу:       — Ты ответишь за свои слова.       — Ха, это я должна говорить.       Это был бой чести за лучшую демонессу, которой предпочли другого мужчину!       Но была одна проблема. Когда Шу Яньянь скинула мантию, обнажая молочную кожу, покрытую тонкой вуалью, Ша Хуалин тоже обнажилась…       Вот только она не знала почему — но с неё постоянно слетала одежда.       — Ты решила… попытаться соблазнить меня?       Это был первый раз, когда кто-то пытался применить навыки соблазнения на Шу Яньянь. Правда было это ненамеренно и Ша Хуалин, покраснев от гнева — потому что опять всё идёт не так — шагнула вперёд, намереваясь оторваться на этой наглой демонице. Она достала ятаган, ловко и элегантно замахиваясь. Шу Яньянь преобразовала свою ци в оружие, пусть это было и не в её духе, но она не могла терпеть такой наглости в сторону Достопочтенного!       Но когда их оружие почти столкнулось, неся в себе колоссальный запас энергии инь, перед ними встали две фигуры.       — Ты!..       — Господин Чжунли?!       Ловким движением девушка в вуали и молодой мужчина в повязке на глазах отбили направленные друг на друга атаки, вставая на пути у своих знакомых. Первой сделала шаг Лю Минъянь, подбирая одежду Ша Хуалин с земли, и сунув ей в руки, схватила и увела без лишних слов.       — А, это же ты.       — …       Лю Минъянь продолжала молчать. За вуалью нельзя было увидеть лица ученицы школы Цанцюн, но по сведённым бровям можно было с лёгкостью сказать — она раздражена. Но Ша Хуалин, будто нашла для себя новое развлечение, не замечала этого, подняв уголки губ и наклоняясь чуть вперёд:       — Эй, ты же та милая ученица? Пришла просить спарринг?       Лю Минъянь бросила короткий взгляд на изогнутые в ухмылке губы и соблазнительный изгиб спины, коротко говоря:       — Оденься.       Ша Хуалин подметила покрасневшее ухо у себя перед глазами и, как настоящая демоница, не смогла удержать от соблазна, повторяя:       — Решила украсть меня на свой Пик? Ай-яй-яй, достойно ли это ученика праведной секты? Ну-у, скажи что-нибудь! Лю Минъянь!       Без лишних слов Лю Минъянь достала свой бессмертный меч, вставая на него и закидывая на руки Ша Хуалин, недовольно насупившуюся. Нет, даже никто из соблазнённых ей мужчин не позволял таких вольностей!       — Держись крепче.       Но всё же Ша Хуалин немного успокоилась, бормоча:       — Допустим, — а потом вновь, когда некоторое смятение прошло, продолжая. — Что у вас там за праведная секта? Его Величество, та ледышка, а теперь я. Настоящие искусители! Лицемерные добряки!       И за что ей это, а?       Тем временем Шу Яньянь наблюдала за этой идиллией, мысленно подмечая их близость. Как культиватору, что более сотни лет играет с желаниями людей, ей было легко это понять. Но наблюдения отвлёк Чжунли Цянь, спрашивая:              — Защитник Шу, демоны жаловались на Ваше отсутствие. Опять.       — Что? — на её лице была гримаса неудовольствия. — Разве господин Чжунли не сложил свои обязанности и не отправился в путешествие? Отправлю этих смельчаков к Цю Конгсюэ на обед.       Чжунли Цянь покачал головой, мягко указывая рукой в направлении секты Сюаньюань и предлагая вернуться.       Ну, а ещё вспоминая о своих «прелестных» учениках:       — Недавно трое из них достигли уровня Создания основы.       — Да-да, — бормотала Шу Яньянь, шагая рядом. — Мне это неинтересно.       «Как у неё это получается?»       Шу Яньяняь с недовольством вспоминала как та ученица праведной секты «украла» себе демонессу, а та и рада, развалившись в её объятиях. Если бы Чжунли Цянь был таким же инициативным…       «Нет»       Тогда она точно не сдержится. Эх, жизнь соблазнительницы так сложна. Легко свести с ума любого другого мужчину — кроме этого.       Когда люди говорят о демонессах, то вспоминают случаи их обмана, соблазнения и последовавшей после этого жестокости. Но прямо сейчас зло этого мира вертится вокруг одной из лучших учениц, пытающейся медитировать, или чайовничает со старым знакомым, стараясь не смотреть на энергию ян, что так и манит, или лицо, такое милое и ласковое…       Даже у великих соблазнительниц есть свои проблемы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.