ID работы: 13977233

Коллекционер, не имеющий возможности коллекционировать.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини тайтл.

Настройки текста
Баттерс еще с детства питал любовь к коллекционированию. Тогда его интерес к этому был не так велик, как сейчас, но, по крайней мере, он только начинал. Первым предметом его коллекции был простой серый и грязный камень, подобранный на улице, но для него это было нечто гораздо большее. Затем в дело пошли более серьезные вещи, такие как металл, древние монеты разных народов, разбитые бутылки и т.д. Но главным его объектом стали куклы. Да, серьезно. Куклы обычно предназначены для женских ролевых игр, но Стотч использовала их совершенно по другому назначению. Хотя это не так уж странно, учитывая, что сейчас многие мальчики интересуются детскими игрушками девочек. Примерно с 8 до 10 лет он коллекционировал обычных кукол, которых либо подбирал на свалке, либо выпрашивал у своего отца, который относился к этому максимально негативно. Но не смотря на это лишь несколько человек знали о его пристрастии к этому. Эрик Картман, Кенни Маккормик, его мама и папа. Конечно, на самом деле их всех это не волновало, и они уделяли этому мало внимания, за исключением того, что Эрик мог упомянуть об этом и пошутить. Но однажды Баттерс, посмотрев на свою небольшую коллекцию кукол, почувствовал неудовлетворенность. Он хотел чего-то гораздо большего, он хотел живую коллекцию. Конечно, это звучит странно, но это стало его главной целью. Было бы довольно глупо коллекционировать животных, так как за ними трудно ухаживать и контролировать их, поэтому у него появилась другая идея. Несмотря на свою невинность и доброту в обществе, Сточ решил создать свою собственную коллекцию людей похищая их. У него было достаточно знакомых, подходящих на эту роль. Больше всего он хотел заполучить Эрика Картмана в качестве куклы. И нет, это не потому, что он часто насмехается над ним и хочет отомстить, наоборот.. Баттерс испытывал особые чувства к этому жирному мальчику, и это послужило причиной забрать его себе, но что то пошло не так..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.