ID работы: 13977336

Ты мой князь

Слэш
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вальпургиевой ночи Кримсон ушёл в свои покои раздумывая над тем как бы узнать Римуру поближе, возможно в будущем такой как он мог бы стать проблемой. Стоит наладить лучшие отношения. И тогда Гай начал своё приготовление... |Тем временем.. | Шион: Д-дорогой Римуру! Милим опять взбесилась! Римуру: чтоо?.. Снова?. Как бы огорчённо вздохнул Римуру. Римуру: где она? Шион: позвольте я вас провожу! Шион привела Римуру за угол зданий где Милим решила поиграть с Вельдорой. Римуру: ЭЙ! Какого чёрта вы тут творите!? Милим! Вельдора! А ну! Вельдора : аэ.. Кхм.. А мы тут.. Это. Момент из манги повторить решили.. Милим: да! Мы даже по дальше от центра ушли! Да и.. Мы не ожидали что супер сконцентрированый удар неба будет так силён.. Римуру: о Боже.. ВЫ ВРОДЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ! А ПО ИТОГУ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОДУМАТЬСЯ УЙТИ ХОТЯ БЫ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА Вел/Мил., : прости.. Римуру: будете мне сами отстраивать всё тут! (Хотя.. Кажется будет только хуже..Рафаил! Как думаешь, как лучше их наказать?) Раф: Я считаю что нужно забрать у них доступ к манге на месяц, но есть шанс что от скуки они разнесут всё живое и не. Римуру: (поэтому я и спросил, я думал об этом но пришёл к похожему выводу.) Раф: Вы можете отправить их в путешествия, за новыми культурами. Или отправить спросить как дела у других князей, и у бывших тоже.) Римуру: Вы двое! Идите на разведку и узнайте как дела у других князей! У Кариона и Фрайи тоже! Кстати.. Ты за своими приспешниками не следишь совсем! Милим: ехехе.. Как бы тебе сказаааать. Я вырыла подвал у тебя под городом! Там они и живут! Я попросила помощи у ребят.. И сказала что ты мне дал разрешение.. Не ругай... Римуру:... Парень стоял в шоке и думал что ответить, но от шока он не могу думать. -аа.. Боже.. Неделю без манги. Римуру вернулся в свои покои. Но вдруг пришли Шуна и Шион. Римуру: привет девочки! Шина: добрый день великий! Не могли бы вы перейти в человеческую форму! Шион: да! Очень нужно великий! Римуру: Ла~аадно. Сказал протяжно Римуру уставшим голосом. Шион: ох великий! У вас так отрасли волосы! Могли бы вы дать нам разрешение на.. Шуна: на то что бы поделать вам причёски и примерить пару новых костюмов! Римуру: о Боже мой.. Но без пошлостей! Шион: Конечно Конечно! Ухмылка на лице Шион говорила обратное.. Тем временем Вельдора пошел к Кримсону, а Милим к Рамирес. Вельдора: Доброго Кримсон! Оо.. У тебя что? Праздник? Столько алкоголя, и закуски. Свиданка что-ли? Тут же Вельдора заполнил комнату своим заливным смехом. Гай: ну можно и так сказать. Я бы хотел познакомиться поближе с.. Римуру. Вельдора: РИМУРУ!? Эй-ей ей! Думаешь я не знаю твои наклонности! Только попробуй им воспользоваться! Гай- ну что же ты, Вельдора. Просто поговорим кто как живёт. Может силы сравним. И всего лишь то! Вельдора: эх. Ладно. Я сообщу ему, когда ему приходить? Гай: ты его просто предупреди. А дальше, я сам. ... Римуру: АААА ШИОН! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПОШЛОСТЕЙ НЕ БУДЕТ! Шион: Ну так это всего лишь платье горничной! Оно довольно закрытое! Римуру: (божечки.. Больше не соглашусь на эти переодевалки) Вельдора: Римуру! Тебя там это, Кримсон в гости зовёт. Пообщаться хочет. Римуру: Гай Кримсон?.. Агхх. Сил у него не мало, надеюсь я вернусь живой. Тогда я соберусь и отправлюсь к нему. *После того как Римуру одел свой княжеский костюм. * -таакс, я гото-... Шион/Шуна/Вел: ВЕЛИКИЙ! /РИМУРУ! Куда он исчез!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.