ID работы: 13977389

Случайно увела мужа главного героя

Смешанная
PG-13
В процессе
345
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 24 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я крепко держала в руках смартфон и тихо ругалась себе под нос.       — Чёрт побери, что он говорит?! Хуа Чэн же его прибьет!       Я недовольно сощурила свой взгляд, смотря с презрением и злостью на изображение в телефоне.       Причина моей ночной неприязни — персонаж маньхуа.       — Ци Жун, ты что, не можешь держать свой рот на замке?!       От негодования я хлопнула себя ладонью по лбу.       — Всё, хватит с меня этого сумасшествия, — тихо проговорила себе под нос, откидывая телефон в сторону, который, к счастью, упал на подушку. Я уставшим взглядом посмотрела на него в темноте, сдерживая порыв продолжить ночное чтение. — Я не смогу на сонную голову продолжить читать главу, не ругаясь на острый и язвительный язык Ци Жуна.       Я цокнула языком, зарылась с головы до ног под одеялом и сильно зажмурила глаза, всеми силами пытаясь уснуть, чтобы не быть соблазненной желанием узнать, что же сделает Хуа Чэн с Ци Жуном.       Вообще, мне нравится внешность Ци Жуна, его природная красота, и, в какой-то мере, подростковая миловидность. Однако разговорная речь младшего брата главного героя оставляет желать лучшего. Иногда я и вовсе поражаюсь тому, что ребёнок благородных кровей мог выражаться, как последний сапожник.       Сон никак не приходил. Вместо этого в моей голове, как наяву, появлялись ужасные изображения избиения Ци Жуна.       Я покрылась потом. Отчего-то температура тела повысилась и по всему телу появилось ощущение ломкости и боли.       Я крепко стиснула зубы, пытаясь отбросить все ненужные мысли и поскорее заснуть. Однако обострившиеся ощущения не давали мне покоя.       Б-больно…       Мои ресницы затрепетали. Посторонние звуки, которых, могу поклясться, не должно быть, становились громче. Чей-то плач и тихий голос, вперемешку с чьим-то громким и суровым, становились всё ближе и ближе.       Что… Что вообще происходит?       Послышался громкий удар.       В страхе я тяжело выдохнула и распахнула глаза, пытаясь найти источник звука.       Взгляд сам по себе зацепился за чьи-то фигуры.       Незнакомые мне мужчина и женщина, стоящие рядом друг с другом, не выглядели счастливыми и дружелюбными. Взгляд мужчины метал самые настоящие молнии и грозы, в то время как глаза женщины роняли горькие слезы.       Что… Что происходит?!       — 小狗醒了!       Я испуганно замерла. Незнакомые слова, вырвавшиеся громким криком изо рта мужчины, ввели меня в ступор. Что происходит? Кто этот мужчина? Что он только что сказал?       — 戚容… — тихо проговорила женщина и отвела взгляд в сторону, смотря на меня своими яркими изумрудными глазами, в которых можно было прочитать лишь боль, раскаяние и усталость.       От непонимания в горле образовался ком.       — 妈妈... 对不起你, — бормотала она, медленными шагами приближаясь ко мне.       Я с глазами, в которых читался явный испуг, посмотрела на неё. Отчего-то мне не хотелось, чтобы эта женщина подходила ко мне. Мне хотелось отскочить от неё, лишь бы её худая и тоненькая ладонь не коснулась меня. Однако когда я сделала движение назад, по телу распространилась ужасная боль, от которой я взвыла.       — Агх!       Услав мой стон боли, женщина мгновенно прижала меня к себе.       — 不好意思。。。… 对不起,对不起, — говорила она, поглаживая меня по волосам. — 我… 我不是故意的。       В её объятьях я тихо замерла, не смея и пошевелиться. Эта женщина не пыталась причинить мне боль, а наоборот пыталась меня успокоить. Но... Зачем? Кто она? И что сейчас происходит? Я что, сплю?       Непонимание ситуации, в которой я сейчас оказалась, сильно давило на меня. Хотелось верить, что всё происходящее со мной — ночной кошмар, в котором мне не повезло оказаться. Ведь не может этот бред быть реальным?...       — 我会保护你的 我一定会保护你的, — неустанно повторяла женщина, не отпуская меня от себя. Казалось словно она боялась, что, выпустив меня из своих объятий, потеряет.       Я сглотнула очередной ком в горле.       ... Да что вообще происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.