автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— О Боже... Прошептал мироходец, услышав, что к нему приближаются и не решившись на драку, он побежал к ребятам, заскочил на верблюда и дав приказ всем бежать, они отправились в неизвестном направлении. — Они нас догоняют! — Я думал, что у них нет верблюдов! — ... — Давайте быстрее уже! — Хорошо... Прошло 10 минут То’Ифетунцы отстали. Из-за усталости верблюдов Сдерик, Окетра и Лололошка решили сделать привал, ещё и чтобы дождаться Абди и Джамиля. Сдерик достал бутерброды и дав каждому по одному стал есть. — А фто мы бхудем делфать еслм. — Сдерик! Прожуй потом говори. — ... — Кхм, да так лучше, так вот, что мы будем делать дальше, если Абди и Джамиль нас не найдут? — Если честно я... Я даже не знаю... Лололошка у тебя есть мысли? Лололошка вот-вот хотел что-то сказать, как Сдерик его перебил. — Давайте, просто придём туда и всех зарежем, а после дождёмся Абди с Джамилем? — Сдерик, это не разумно! Мы даже не знаем сколько их там! Лололошка, а что ты кстати не ешь, тебе бутерброды не нравятся? Сказала Окетра дабы перевести тему. — Н-нет, всё, кхм, всё отлично! — Странный ты, Лололошка, сегодня какой-то....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.