автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Монстр сразу увидев Лололошку, испугался, а когда тот отрубил ему лапу, вообще убежал. — Окетра, Абди! Сдерик, что случилось? — Лололошка! Слава Монту, ты тут! Ты жив! — Да-да, так что случилось? — Ну когда ты ушёл, он пришёл… — Ясно, я помогу Окетре, а ты иди к Абди с Хануф. — Хорошо. Лололошка подошёл к Окетре и опустившись, сел на пол. И начал аккуратно надавливать на места, где есть красные пятна. Услышав шипение на одном из мест он начал осмотр. (впервые за весь фф) : ✨Мысли Лололошки✨: *так, пульс замедлен, рука и край живота ранен, порезы глубокие сантиметра так три, дыхание постепенно выравнивается, Нужно перевязать рану, и перенести Окетру в более холодное место* — Сдерик, Хануф, что с Абди? — Не знаю! Я не врач!!! И не медик!! Лололошка подбежал к Абди и осмотрел его так же. — Так я понесу Окетру, а вы возмите Абди, нужно перенести их в более холодное место. — С чего бы!? Ты тоже не медик, вдруг им станет хуже!?!. — Я как раз имею медицинское и ещё несколько образований! Достаточно грубо ответил Лололошка Хануф. — Не важно, просто делайте как я скажу. За неимением опровержений все сделали так, как сказал Милый мальчик Лололошка :)             
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.