автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лололошка молча смотрел в книгу , из-за очков было даже не понятно, что за эмоции у него. — Лололошка, что ты думаешь? — Я знаю этот язык, но от куда, понятия не имею. -Ого, а мы многого о тебе не знаем! Неудачно пошутил Сдерик. — Так что там написано? — Это просто пролог, ничего интересного, давайте дальше прочитаю. "1. La première créature dont je veux parler sera taptun Apparence: c'est une grande créature avec quatre pattes et un crâne d'animal sur la "tête" . Description: taptun peut être tué, ce qu'il est et le danger moyen, de taptun ne tue pas, mais il est facile de se cacher, à tous les niveaux sauf zéro et ### en raison de sa taille, il est très maladroit et ne peut pas tenir dans de petits espaces Capacités: pas trouvé un moyen de tuer: tue avec ses pattes" — Ну что Лололошка!? За прочтением текста он и не заметил как прошло минут двадцать. — Тут говорится о таптуне, том самом существе, что мы встретили, о том что он может, где опасен и сама опасность. — Переведёшь нам? Лололошка начал читать. "1. Первым существом, о котором я хочу поговорить, будет таптун по внешнему виду: это большое существо с четырьмя ногами и черепом животного на "голове". Описание: таптуна можно убить, каков он и средняя опасность, от таптуна не убудет, но его легко спрятать, на всех уровнях, кроме нулевого и ### из-за своего размера он очень неуклюжий и не может поместиться в небольших помещениях. Способности: не нашел способа убить: убивает лапами" — Вот и всё. — Ого! Здесь даже больше информации, чем я ожидала! — Дальше прочтëм? Предложил Сдерик. Тут вмешался, только что проснувшийся Абди. — М... Может найден укрытие и там прочитаем, тут небезопасно! -Да, думаю так и нужно сделать. Сказала Окетра и они пошли искать укрытие. — Лололошка. — Да? — Я вот всë не могу понять, откуда ты так хорошо знаешь это место? — Я и сам чесно говоря не знаю, но у меня есть догадка. — Расскажешь? — Позже. За то время, что они шли плитка, из которой был сделан этот уровень, начала менятся, они скоро будут на новом уровне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.