ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их доброе утро

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 7:00 Комната девочек 💚Девочки вставайте Маша проснулась по первому звонку будильника 💗Я уже встала из ванной вышла Элли как Маша поняла она уже сделала все ванные процедуры 💚Ты давно встала ? 💗с рассветом 💚 что, но мы ведь вчера до 23:43 не спали как ты смогла встать 💗 у нас тёмных магов, а особенно у воронов есть такое чувство солнца я конечно не знаю как оно правильно называется, но я называю его именно так. Мы чувствуем когда восходит солнце из за неприятного ощущения, так как нас потпитывает ночь, а с первыми лучами солнца эта потпитка исчезает и мы перестаём чувствовать эту энергию поэтому просыпаемся и также нам нужно меньше времени чем обычным магам чтобы выспаться 💚 а сколько вам примерно нужно ? 💗Примерно часов 4-5 💚то есть ты в 5:00 встала 💗Да, в этом много + 💚Например 💗Например то что мне не нужно отстаивать очередь в ванну и я успеваю сделать всё что мне нужно, и ещё я всегда бодрая кстати я вам уже завтрак приготовила учитывая то что Алёна всё равно захочет есть до 8;20 💚 круто ладно я тогда в душ, можешь разбудить девочек, пожалуйста 💗Конечно у меня есть несколько способов. От них даже Эдэм в 5:00 вскакивал когда я его применяла, а он страстный любитель поспать, ладно иди в душ Маша ушла в душ, а Элли начала готовить свои способы сначала она решила просто попробовать их разбудить подошла к каждой и потрясла за плечи встали Снежка и Варя Алиса и Алена решили просто промычаиь. К этому времени уже вышла Маша Варя и Снежка сразу ушли в ванные А Элли подготовилась она встала около кровати и сказала 💗Девочки у нас осталось 10 минут до завтрака Элли сказала это громко почти крича Девочки перепугались и тут же вскочили девочки посмотрели на часы которые были на руке Алисы и зло посмотрели на Элли 💗А что вы на меня так смотреть завтрак уже готов, а вы спите если бы я вас не разбудила вы бы ели только к обеду потому что, на этой неделе столовая не работает из за того что там чуть не случился пожар ❤️💖Что!? 💗Давайте я вам потом расскажу К этому моменту вышла Снежка И её место поспешила занять Алиса ❤️Ладно девочки можно я воспользуюсь вашей ванной 💗Хорошо Алён только пожалуйста ничего там не роняй ❤️ Конечно Через 5 минут вышла Варя и Алёна спокойно заняла ванну, а Алиса вышла через 15 минут после того как зашла Алёна 💜 девочки у кого нибудь есть фен 💗Есть сейчас дам 💜 спасибо Элли Элли отдала Варе фен и пошла делать девочкам напитки 💗Девочки что вам сделать 💚🍦 мне зелёный чай 💜💖Мне чёрный чай ❤️ а мне какао 💗 хорошо сейчас сделаю После вышла Алёна и через 5 минут всё было готово девочки пошли завтракать Они поели и начали собираться девочки решили одеться по разному, но их одинаковыми отрибутами у них были их вещи которые они вчера весь день делали ( фото образов без этих вещей будут в тгк ) ❤️Какой первый урок 💗Кл ч с мисс Кановирой на нём мы все вместе ❤️ ура, кто с кем сядет если нас не рассадят 💚Я сяду с Элли 💜Я со Снежкой ❤️ тогда я с Алисой 💗Девочки осталось 20 минут до урока я предлагаю одеться и выйти 💚Согласна не хочу опоздать в первый же день через 10 минут девоочки уже были готовы и пошли к корпусу магов тьмы и света они пришли туда минут за 5 до звонка и быстро нашли нужную аудиторию Они поспешили занять свои места ( аудитория была как класс криво зуба благо его там не было так как он преподавал общие предметы ) По пути они наткнулись на мальчиков Элли заметила не только влюблённый взгляд Корвина, но и Эдэма и Влада с помощью мыслей она передала сообщение Корвину 💗М. В кого влюбились ? 🖤М. Я не буду говорить ты разболтаешь 💗М. Ты мне потом скажешь 🖤М. Как буду готов к тому что она узнает об этом через 1 секунду 🤣 💗М. 😒 Девочки сели на левый ряд около выхода Элли с Машей на 1 парту Варя со Снежкой на 2 А Алиса с Алёной на 3 Мальчики сели на правый ряд от выхода и расположились так Эй и Влад были на 1 парте Саша и Вася на 2 И Эдэм с Корвином на 3 Через минуту появилась чёрно белый дым и от туда вышла мисс Кановира, у них прошёл классный час, но это уже другая история.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.