ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Легенда о духах элэментах гармонии, и знакомство с ними

Настройки текста
Примечания:
- Это случилось давно, очень.... На земле царил хаос и беспорядок. Но этому пришёл конец когда появились они НуАна МанОку ВерИлика АлОна АлИка СнарИлика Вместе они могли сделать все абсалюдно, но по одиночке не стоили ничего ... Однажды они посорились, так что из дружба прервалась и их жизни вместе с дружбой... Но их души в другом мире встрелитись и вновь подружились и когда это произошло у них появились наследницы которых они должны оберегать и защищать...которых ждёт таже участь если они совершат туже ошибку.... 💜Вы думаете что это мы эти наследницы - я не думаю, а знаю и вы должны поговорить с ними 💖С ними это с кем? - с духами элэменттов гармонии 💚Но как в легенде же сказано, что их жизни прервались после ссоры - вы можете с ними поговорить если захотите 🍦Но как - вы должны представить , что для вас значит ваша дружба, что будет если она оборвёться Девочки синхронно кивнули и закрыли глаза примерно через 20 секунд они их распахнули, но они были одного цвета, а именно цвета их стихий : Варя ветер фиолетовый Маша земля зелёный Снежка вода-лёд голубой Алёна огонь оранжевый Алиса свет белый Элли тьма чёрный Девочки оказались в пустоте они ничего не видели, вообще ничего Но вдруг перед их глазами показались 6 девушек они были очень похожи внешне, на девочек из СП Нуана - здравствуйте девочки рада вас всех видеть 💗🍦💚💖💜❤️Мы тоже рады вас видеть Алика- как вы наверное знаете мы духи элэментоя гармонии 💚Но кто из вас какой элэмент предстовляет ? Нуана- уверенность Алика-щедрость Маноку-честность Верилика-верность Снарилика-доброта Алона- смех Так они представлялись, а девочки всё больше открывали рты, те кто были на них очень похожи предстовляли такой же элэмент как и они 💗 Василиса Васильевна сказала на что мы должны поговорить с вами и что сделать это можем только мы Нуана- это действительно можете сделать только вы, но мы будем приходить к вам в ваших снах 💗Вы можете приходить во сны Нуана- да, и в прошлый раз если бы мы не пришли к ВВ вы бы не познакомились 💗❤️💜💚💖🍦Что!?, нас бы не взяли в академию? Нуана- взяли бы, но в разные классы, и возможно на разные курсы 💗Это значит что некоторые из нас могли учиться на 2м курсе? Нуана- именно 💚И если бы не вы мы бы ни встретились и не подружились ? Маноку- да именно так Нуана- мы хотим вам сказать что мы не только мы будем приходить к вам, но и вы к нам 💜Но как ? Верилика- с помощью этих кулонов В воздух поднялись 6 кулонов это были как клетки из 4 прутьев в которых болталось по шарику и бирочке цвета стихии а чуть выше было как будто искрение магии тоже соответствующей стихии, потом кулоны немного подружились в воздухе и претципились на шеи девочек Алика- также мы хотим чтобы у вас были защитники так как вы хоть и невероятно сильные, но маленькие девочки И из тьмы вышло 6 питомцев, а именно Фиолетовая сова с глазами как у Вари Чёрный ворон с глазами как у Элли Белая кошка с глазами как у Алисы Голубая зайка с глазами как у Снежки Оранжевый феникс с глазами как у Алёны И нежно зелёный олень с глазами Маши Алона- питомцы сами вас выберут не беспокойтесь Питомцы подошли к девочкам у которых были такие же глаза как и у них сомих Снарилика- эти питомцы воплощение животных с которыми связана ваша жизнь или будет связана, и ещё кое что Духи махнули рукой и каждый питомец вырос в несколько раз так чтобы девочки могли на них сидеть Духи- на этом всё подвески засветиться когда мы прищавём вас до свидания девочки 💜💚💗🍦💖❤️Досвидания Как только последние буквы слетели с языков волшебниц они оказались в том же кабинете мисс Кановиры - как всё прошло Но девочки ещё отходили от шока и когда отошли заметили рядом с собой питомцев они были обычного размера, а на своих шеях подвески и все улыбнулись 💚Всё прошло очень хорошо Василиса Васильевна - и ещё меня мучает вопрос откуда на вас эти подвески и эти звери они просто как будто из другого мира появлялись ( типо начинали выходить из пространства, как из портала только без портала ) 💖Это подарки духов - ладно девочки я бы хотела что бы вы приходили сюда в воскресенье на доп занятия по боевой магии они начнутся у вас сразу после практики в мире людей то есть на 2 курсе, но вам этот предмет необходим сейчас, и ещё кое что вы говорили на странном языке он похож на древне сказочный, но какой то странный 💜Хорошо Василиса Васильевна мы придём С этими словами девочки и их магические питомцы вышли из класса 💚Мда это конечно треш 💖Согласна с тобой Маша И тут Элли с кем то столкнулась 🤍Ты не ушиблась Он сказал это с таким теплом и не равнодушием 💚Элли что случилось 💗 Все нормально 💚Элли, я тебя знаю, ты такая рассеянная, только когда задумчивая, о чём ты думаешь? 💗Я боюсь что мы не справимся девочки 🤍Элли твои глаза они тускнеют 💜 Действительно 💚И твоё ожерелье, светиться тебе нужно прийти к ним 💖А наши нет 🍦Просто скажешь потом как всё прошло 💗 Хорошо девочки, я постараюсь Элли закрыла глаза и коснулась ожерелья её глаза распахнулись и были полностью чёрные и она слегка поднялась над землёй 🤍Что с ней, и к кому это к ним? 💚К духам элэметнов гармонии 🤍Чего? Девочки быстро начали пересказывать ему кто это такие и даже показали питомцев которые уменьшились и прятались в сумках девочек У Элли Нуана- рада что ты так быстро пришла 💗Вы хотели меня видеть как я могла не прийти Нуана- во первых давай на ты, во вторых я бы хотела что бы твоя уверенность вернулась, это твой элэмент и ты должна быть его полным воплощением 💗Просто я боюсь боюсь что мы не справимся Нуана- я тоже предстовляла дух уверенности и поверь это не так сложно, я очень рада что мы помирились с другими предстовителями духов, но мы уже мертвы, а вы живые предстовители и если твоя уверенность пропадёт она пропалёт и у всех остальных на земле 💗То есть мы должны поддерживать свои элэменты и наче они пропадут? Нуана- верно, но я думаю тебе пора, я чувствую что твоя уверенность возращается, и самое главное вы со всем справитесь вместе После этих слов Элли открыла глаза и мягко приземлилась на землю 💜Что сказали хранительницы 💗Она просто сказала мне то что я должна была услышать Сказала с улыбкой на лице Элли и прошла немного вперёд почувствовав на своей спине вопросительные взгляды она обернулась и ответила 💗Мы со всем справимся вместе После того как она это сказала её глаза стали нормального оттенка 🍦Твои глаза 💗Я знаю Снежка я чувствую это. Кстати Эдэм зови мальчиков пойдём играть в волейбол 🤍 Хорошо Он телепортировался Весь день они играли и дурачились девочки показали им свои танцы от которых мальчики были в восторге, вечером они разошлись проведя свой ежедневный вечер все уснули ведь завтра понедельник и их ждёт объявление....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.