ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэллуинское выступление

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девочки записались на конкурс, а номер записали как "Их тёмная сторона" и всю неделю готовили его в итоге их номер был неотразим как выразились мальчики День хэллуина и осеннего бала в честь окончания первой четверти Все нарядный пришли в зал украшенный старше курсниками после небольшой речи ВВ все пошли готовиться к номерам, а те кому выпала честь танцевать первыми стояли во время речи директора за сценой именно такими и были наши девочки. Сказать что они волновались ни сказать ничего, хотя поводов для волнения у них не было от слова совсем разве что музыка выключиться, но у них несколько раз была подобная проверка и они всегда с ней справлялись так что теперь они стояли по разные стороны кулис и вот начинают читать их легенду (К каждому номеру должна была прилогаться легенда чтоб слушатели поняли о чём номер) ( и ещё забыла сказать раньше о том что есть конкурс "Между школьный хэллуин" в нём от каждой школы будет выступать по группе которая займёт первое место в школьном туре ) - Давным давно, мир погружался во тьму тёмные силы поробощали каждого человека, на земле оставались лишь три девушки которые не подчинились силам зла, но и до них добрались злые духи... Началась музыка, девочки начали танцевать полностью отдаваясь танцу в один момент их грим поменялся на более устрашающий, когда они закончили зрители начали хлопать чуть не оглушив самих выступавших. 💛Это было КРУТО 🖤согласен с Васей вы молодцы 🤍Большие молодцы 🤎Огромные 🧡Гигантские 💙Остановимся на том что они крутые гигантские огромные большие молодцы Девочки залились смехом и пошли немного отдохнуть всё таки это сложно, и требует много энергии так отдаваться танцу Потом начали выступать другие примерно в середине конкурса были Любава с её свитой номер был мягко сказать не очень, если у девочек были и эффекты и Мэйк менялся, то у них был просто номер Зал конечно опладировал но не так оживлённо Дальше протикали другие номера когда последний номер подошёл к концу на сцену поднялись жюри в лицах ВВ Канри Даниэллы Луны Олиджимы Лайджимы и Криво зуба (зв они брать не стали всё равно спать будет ) ВВ - и так дорогие ученики выбор был не из самых лёгких учитывая что каждый номер хорош по своему, но мы приняли выбор. И так 3е место занимает номер "Мы страшны, ужасны" (номер Любавы и её свиты ) Выше упомянутые поднялись на сцену и получив кубок заняли места на пьедестале ВВ 2е место занял номер "Не боишься? Зря!" (Номер каких то старше курсников ) Они также вышли на сцену взяв кубок из рук ректора поднялись на 2 место пьедестала ВВ ну и 1 место занимает номер "Их тёмная сторона" Зал начал опладираовать так громко что все буквально оглохли, а девочки поднялись взяв кубок чуть не поссорились ведь ни кто не хотел его брать, в итоге решили что будут его держать по очереди буквально через 10-20 секунд девочки передовали кубок выглядело это очень комично, но никто ничего не сказал да и если бы и сказал девочки бы не прекратили бы так делать ВВ и так девочки вы через неделю едете на конкурс между школ Сказать что девочки были рады ни сказать ничего! Они были на 7 небесах от счастья, но всё таки просто дали друг другу своё фирменное приветствие ( пять, кулачки, пять тыльной стороной руки. Просто, но оригинально) все начали расходиться мальчики ещё долго поздравляли девочек, а потом у них завязался диалог 💗кто где на каникулы уедет? 🖤Ну мы с тобой и Эдэмом к нам родители Эдэма уехали куда-то куда не сказали 💚Я не знаю наверное в колледже останусь, мои родители в экспедицию уехали 💜Я не хочу ехать в Штормград там снова эти занятия по этикету и практика магии и всё в одиночестве даже не знаю приедет ли Ветерок, я так давно его не видела наврядли мой брат полностью в учёбе 🍦Я не хочу ехать к родителям они поссорились, а я не хочу видеть как они пытаются вести себя будто ни в чём небывало ❤️У меня анолагично с Варей 🧡У меня родители с цирком выступать поехали 💛Я просто не хочу никуда ехать это долго меня может укачать + надо заниматься 💙А я поссорился с подарками и не хочу их видеть На этом моменте Варя обняла Влада ведь понемала что это значит Влад от таких действий впал в шок но вскоре ответил на объятия вскоре Варя отстранилась и чтоб не мучать всех заговорили два последних 💖Я хотела в колледже остаться, погулять по магазинам 🤎А мне надо уроки подтягивать поэтому... 🖤У меня идея может все к нам будет весело во дворце места всем хватит 💗Да и сблизимся заодно 💖🤎💙💛🤍🧡❤️🍦💜💚Я за 💗Ну тогда решено автобус прибудет завтра, но мы можем телепортироваться до границ врат академии, потом перейти и телепортироваться к началу долины Воронов, а там уж я знаю быстрый ход Все согласно кивнули 🖤Тогда завтра в 11:30 все успеете собрать чемоданы ? На что получил утвердительные кивки 💗У аудитории мисс Кановиры На этом ребята разошлись чтож их ждут очень весёлые каникулы, но эта другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.